AutoLeha

Məhsullar və xidmətlər

Сергей
31 oktyabr 2025
Ребята молодцы! Чувствуется профессионализм в подходе, поэтому и работают по записи, иначе длинная очередь получится. Нужно было разобраться с проводкой в магнитоле, т.к. предыдущий установщик плохо собрал провода и при низкой температуре получался неплотный контакт. Сделали за 1,5 часа - сейчас все здорово, магнитола не подводит больше.
Александр К.
8 sentyabr 2025
Приехали по совету друга. Друг въедливый по вопросам автомобиля, поэтому всегда доверяем его рекомендациям. Меняли сигнализацию на двух машинах. Заодно нам предложили привести в порядок парктроник . Остались довольны качеством работы и клиентоориентированностью. В процессе работы нам скидывали фотографии установки прошлой сигнализации и результаты текущей работы. Разница была очевидна. Рекомендуем данное СТО.
Александр Чистяков
23 mart
Отличные мастера, которые готовы решить практически любую задачу по автоэлектрике. Клиентоориентированность и профессионализм за адекватную цену!
Алексей Ростовцев
12 yanvar 2025
Ставил у Алексея сигнализацию на два автомобиля. Он действительно делает как для себя. Всех знакомых отправляю только к нему и все меня потом благодарят и своих знакомых тоже к нему отправляют. Это лучшая реклама
Илья П.
27 avqust 2024
Уронил ключ и перестала работать система бесключевого доступа и закрывания. Объездил сервисов 5, ни в одном не смогли разобраться. В итоге заехал в АвтоЛеха, разобрались с проблемой за 3 часа. Огромное спасибо , настоящие профессионалы👍🏻
Cтас nsk
14 mart 2018
Ребята молодцы знают свое дело. Заезжал на установку сигнализации, установили все качественно и хорошо, попутно нашли и устранили дефекты проводки, после каких то вмешательств не очень умелых электриков. Бонусом установили регистратор и радар детектор. Всем Советую!!! Спасибо Алексею и Михаилу!!!
Виктор Викторович
24 noyabr 2021
Сегодня мне отремонтировали автосигнализацию на этом СТО. Сигнализация была старая, я обзвонил множество СТО, но везде в ремонте отказывали, видимо уровень мастерства этих мастеров не позволял решить мою проблему. А вот Алексей молодец! Быстро, качественно и очень не дорого решил всё вопросы. Я очень доволен! Большое спасибо! Желаю успехов твоему предприятию!
Евгений Кухаев
26 fevral 2024
Алексей понимает что делает,к своей работе относится на отлично, всё что просил он сделал, всё что касается электрики в авто он с ней на ты.Очень приятное впечатление я впечатлен.
Полина
15 noyabr 2024
Обращался для ремонта сигнализации, сделали оперативно, все объяснили рассказали. Однозначно рекомендую!
Антон И
15 mart
Был год назад, ребята молодцы, установили сигналку, проконсультировали.
Алексей Салфеткин
8 iyun 2022
Максимально компетентное отношение к делу. Диагностика, ремонт, прогноз, совет и всё это без навязывания ненужных действий и расходов. Рекомендую.
Сергей Тарасенко
1 sentyabr 2022
Леха лучший спец в своём деле. Поставил уже 3ю сигнализацию у него. Всегда качественно, с гарантией и человечностью!
Анна Агапова
13 iyul 2025
Мастера огонь!
Ксения Новикова
19 sentyabr 2020
Отличные ребята! Всегда подходят к вопросу с умом и ответственностью.
Alexandr P.
30 iyun 2021
Очень хороший сервис. Легко общаться и профессионально делают.
Александр Казаков
29 iyul 2020
Ремотрировпл магнитолу и ставил Ятур. Всё сделали хорошо.
Ю
Юлия М.
27 oktyabr 2022
Довольна установленной сигнализацией и оперативностью работы. Спасибо. Рекомендую.
Василиса Бусыгина
4 noyabr 2022
Спасибо парням быстро и качественно сделали
Сергей Ч.
30 iyun 2020
Всё делается быстро и качественно!
Александр Семёнов
26 mart 2021
Отлично работает всё соответствует заявленному
Сергей Габсалямов
6 dekabr 2021
Лучший автоэлектрик нашего города.
wet makarov
16 sentyabr 2022
Отличный мастер, приятные цены
Татьяна К.
19 iyul 2020
Быстро, качественно, недорого
Владимир К.
31 oktyabr 2023
По делу, чётко и с умом.
Артур
16 noyabr 2024
Отлично!
nazarov.nsk
30 dekabr 2021
Электрик номер 1, если не верите заезжайте.
Anna
7 mart 2019
Это лучшая установка сигнализации!
Вячеслав Каравайский
10 fevral 2022
Супер профи. Советую всем!
Евгений
6 may 2023
Лучший ! Действительно !
Алексей О.
9 dekabr 2022
Отлично установили сигнализацию с проблемным снятием сломанной старой