Autoled

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина С
15 fevral
Доброго времени суток! Это конечно сервис 10 из 5😎😁по-другому ни сказать! Ремонтировали две машины (одна вообще с кучей всего) и это конечно небо и земля по сравнению с предыдущими «мастерами» и сервисами! Все четко, быстро, качественно! Александр всё поясняет, объясняет и делает то,что действительно считает нужным по сравнению с теми, кто нам до этого говорил кучу всего и как оказывается ненужного! А здесь и цена и качество все разумно! И Это касаемо не только ремонта по двигателю, слесарному ремонту но и кузовному ремонту тоже! Все сделали четко! Спасибо большое! Рекомендую всем!
Лёша
15 yanvar
Великолепная, по-настоящему профессиональная команда. Специалисты с большой буквы. Индивидуальный подход к клиенту. Александр грамотно продиагностировал, чётко объяснил наличие и количество проблем (а их, поверьте, немало было). Ребята в кратчайшие сроки сделали из г***на конфетку😊. Цены приемлемые (я долго мониторил). Несколько мастеров в других сервисах отказались, а Александр со своим коллективом сделал непростую работу. Всё чётко, красиво, быстро, без лишних материальных затрат и нервов. Результат восхищает, сделано всё НА СОВЕСТЬ!!! Всем рекомендую однозначно! Спасибо большое! Не часто люди с душой подходят к своему делу🤝
10 fevral
Устанавливали линзы и делали ТО машины, сделали все в сроки, качественно и по деньгам приятно, при проведение ТО выявили все неприятные моменты авто и сделали все с моего одобрения Всем советую 🔥
Nikita K.
27 may 2025
Посетил данный автосервис и остался очень доволен! Отличный сервис, вежливые и профессиональные мастера. Быстро и качественно выполнили плановое обслуживание моего автомобиля. Цены приемлемые. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо!
Diver S.
13 yanvar
Отличный сервис и цены приемлимые. Отдельное спасибо Александру, грамотный профессиональный человек! Продиагностировал, выявил причину и все устранил. Буду обслуживаться в этом сервисе и рекомендовать друзьям!
Дима Дима
14 yanvar
Супер сервис. Ребята молодцы! Всё заявлено поменяли. Сделали всё в срок, дают гарантию как на запчасти так и на работу. Всем рекомендую.
Александр Белов
28 iyun 2025
Мне очень понравилось. Во первых очень профессиональные ребята. Александр руководитель, все грамотно рассказал и показал. То есть он знает что делает. И что ещё очень понравилось. Что можно находиться там, и ты не кому не мешаешь. Это говорит о том что ребята знают что делают и знают сваю работу. Однозначно советую. И ещё ! Общение свободное, как у лучших друзей. Угостили чашечкой кофе. Короче и машину сделал, и пообщался)
Сергей Канзас
28 iyul 2025
Крутой сервис, сначала отнесся с подозрением, но товарищи посоветовали и решился! И правда не пожалел! Александр мастер супер! Все сделал четко, ровно и даже раньше срока, претензий ноль! Рекомендую 💯%
Владимир Лыков
16 dekabr 2025
Сегодня посетил этот автосервис. Очень доволен. Что понравилось. То что очень большой спектр оказываемых услуг. И парни мастера своего дела. Всем советую.
Максон
2 iyul 2025
Отличные сервис, приветливые мастера, перевели с ксенона на диоды, в дальнейшем будем переходить на билед
Егор Цыплаков
18 dekabr 2025
Приезжал на регулировку и полировку фар Сделали быстро и хорошо
Эдуард Занин
18 dekabr 2025
Благодарю Александра Владимировича и его команду за внимательность, за качество выполнения работ.
cokol_01
29 may 2025
Александр, подробно рассказал и показал наглядно работу линз, выбрали то что подходит и буквально на следующий день я забрал свой автомобиль домой, результатом очень доволен, рекомендую
Ирэнка С.
15 dekabr 2025
Супер! Все очень быстро сделали, качественно. Восторг!!! Спасибо огромное!
Валентин Морозов
22 iyul 2025
Александр установил линзы быстро и самое главное качественно
Александр Егоренко
24 dekabr 2025