Autohelp73

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Иванушкин
8 iyul 2025
Отличный автосервис! Мастера знают свое дело. Быстро и качественно заменили гофру на лада Веста! По стоимости работ в разы меньше чем на других автосервисах . Рекомендую !!!
Абдуллин Артур Русланович
6 avqust 2025
Не тратьте свое время. Что бы вашей машиной занялись должна быть "Инересная" машина, с "Интересной" проблемой. А так не отвлекайте ребят от их важных дел! Замена глушителя и катализатора на на Солярисе - не интересно даже записываться нет смысла!
Ильдар
22 iyul 2025
Делали глушитель. Быстро и профессионально. Единственный минус нужно было ехать за трубой.
Михаил Мендин
24 avqust 2024
Работают по живой очереди. Делают быстро и качественно. Цену за работа озвучивают сразу, цены адекватные. Рекомендую
Дмитрий Егоров
27 yanvar 2024
Позвонил, через час приняли. На поставленную задачу ответили - понятно. Без лишних разговоров начали делать. Вся работа прошла быстро, в течении часа. Все отлично
Алексей Лейчинский
23 oktyabr 2022
Менял средний и задний фланцы глушителя. Приехал к назначенному времени, приняли сразу. Всё сделали качественно и быстро. У ребят всегда всё в наличие. Спасибо им за отличную работу. Буду рекомендовать знакомым. 👍
Алексей Есин
19 mart 2020
Менял там гофру на глушителем mazda mpv, сделали все грамотно, быстро, остался очень доволен. Так что могу советовать, непожалеете.
Просто
19 may 2024
Сварной Мастер своего дела. Буквально за час поменял гофру.
Aleksandr Loboda
4 aprel 2020
Как-то заезжал. Подварили глушитель. Сделали очень неплохо и быстро. При мне буквально.
Андрей Тютерев
22 oktyabr 2022
На развал приехал из по рекомендации друга. Работу произвели качественно и быстро,очень доволен ок спасибо!рекомендую!
Алексей Корчагин
10 mart 2024
На сто лучше не ездить. Работник не разбирается и не может выяснить пустяшную проблемму( неисправность ступичного подшипника)
Александр Кирин
15 iyul 2024
Свободный график работы , хозяева жизни- захотели поработали., захотели нет. Заехал в субботу - закрыто, номер тел. на воротах не отвечает.
Вячеслав Морозов
19 iyun 2023
Заезжал на удаление катализатора , ребята молодцы , сделали все быстро , аккуратно и на совесть , буду советовать . Спасибо большое Вам .
Николай Сопыев
17 iyun 2024
Чуть не сожгли машину, после замены выхлопной системы, теперь придётся разбирать все заново, так как после их рук машина не заводится
Лейсан Яфизова
12 yanvar 2025
Быстро, качественно, не дорого
Лилия Т.
3 iyul 2022
В свое время была нормальная СТО. Но теперь что-то пошло не так. Ремонтировали там все свои машины несколько лет подряд. 1 июля приехали на замену гофры. Сегодня поехали по работе на дальнее расстояние порядка 150 км. Сразу обратили внимание, что глушитель странно вибрирует будто не закреплён. В результате через км 100 он просто трескается от вибраций. Не рекомендую к ним обращаться и сами больше не приедем. Вопрос за что взяли 3.5 тыс?
Виктор
20 sentyabr 2023
Профессионалы! Рекомендую всем !!!! Быстро и качественно
Наталья Паздерина
7 fevral 2024
Очень высокие цены. Нет прайса на услуги. Не советую.
Иван Самсонов
23 aprel 2023
Специалисты своего дела.Заменили на Рено Логан резонатор.Спасибо им. Советую этих мастеров.
Николай Гавриков
15 dekabr 2022
Слышил, что кто-то не доволен специалистами в этом сервисе, за это ничего не скажу. Как по мне! То приезжал три раза! Пригонял разные авто. Делали на отлично!!!) за это большое им спасибо. Конечно расценки! Но впринцепе как и везде.
юрий авдеев
29 dekabr 2020
Отличные специалисты все делают быстро и качественно. Рекомендую.
Олег Володин
26 sentyabr 2025
Не дёшево, но объясняют грамотно. Рекомендую
Рикки Мартин
25 dekabr 2021
Очень компетентный специалист Павел. Самые дешёвые цены на евро 2 и чипиюнинг
митя
18 iyun 2020
Замена гофры глушителя быстро и качественно!
Олег Гарнатко
7 iyun 2024
Парни рукастые. Знают что делают. Недорого. Советую.
Влад Л.
29 may 2025