Autoexpert-rf

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина О.
31 mart 2025
Обращалась в 2023 г к Егору с запросом на подбор автомобиля, подбирал варианты оперативно, согласно заданным параметрам. В итоге выбрала Мерседес GLC 2017г за 4,7 млн, в отличном состоянии. К качеству автомобиля нет вопросов, покупала на полном доверии. Но при продаже в 2025 г , проанализировав автомбильный рынок по данной модели, года и комплектации и стоимости в 2023г, выяснила, что я переплатила минимум 1 миллион рублей, если бы повнимательнее подошла к вопросу, сопоставила бы предложения от 2-х/ 3-х подборщиков, то нашла бы может и еще дешевле. Не рекомендую данного специалиста к сотрудничеству - ориентирован на быструю прибыль здесь и сейчас и завышенную стоимость
HSM
14 may 2025
Воспользовался услугами данного подборщика. Машину искали около двух недель. После предложенного Егором варианта — совершил покупку автомобиля, с учетом указанных недостатков по кузову и еще некоторых проблем. Вариант все равно устроил, так как со слов Егора машина была в технически исправном состоянии, в том числе коробка, на которую отдельно было обращено внимание. Однако через несколько дней эксплуатации и примерно 500 км пробега появился отчетливый стук со стороны силового узла, после чего пришлось ехать на подъемник. В сервисе сказали, что маховик подходит к концу. Предварительная смета на замену — около 80 000 рублей. Обратившись к Егору по гарантийному вопросу, получил отказ. Причина отказа прозвучала следующим образом: «гарантии ни один подбор на вариатор и робот (DSG) не дает, этот дефект предвидеть и диагностировать невозможно :)». Наиболее неприятно то, что ни в договоре, ни устно до или во время покупки это не оговаривалось. На конкретный вопрос о коробке в процессе осмотра было сказано: «коробка еще машину переживет». Будьте внимательны при выборе подборщиков. P.S. Про ГРМ также несколько раз уточняли. Ответ Егора: «цепь сто процентов меняли». Через 2000 км — ошибка: **14869 - Ряд 1, распределительный вал выпускных клапанов P0014 00 \[096] - сдвиг фаз газораспределения в позднюю.** Только не говори, пожалуйста, Егор, что это тоже, наверное, нельзя диагностировать. К слову, ошибки в блоках были сброшены примерно за 1000 км до покупки, но и этого не заметили. Чтобы не быть голословным, вот перечень возникших ошибок после покупки: **3 найденные неисправности:** * 14869 - Ряд 1, распределительный вал выпускных клапанов P0014 00 \[096] - сдвиг фаз газораспределения в позднюю Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей * 5100 - Давление во вп. коллекторе/масса воздуха <-> угол поворота ДЗ P0068 00 \[032] - отклонение Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей * 15105 - Негерметичность в системе впуска P2279 00 \[096] Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей После сброса ошибок для диагностики возникла еще одна: **1 неисправность:** * 16447 - Ряд 1; выпускной клапан; регулировка фаз газораспределения происходит слишком медленно P000B 00 \[036] Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Проверил натяжитель цепи + скинул крышку цепи ГРМ - состояние башмаков точно не новое, и натяжитель говорит о том, что цепь не меняли (4 из 7 канавки выехали). (с) Егор: «цепь сто процентов меняли». Думайте. Так же нашел, прошлого владельца авто, который тоже подтвердил, что дилер не проводил таких работ) В общем, помимо маховика были поменяны магниты и клапаны фазорегулятора, что вышло тоже в копейку. Что касается «желания помочь»: Егор изначально сказал, что может помочь найти маховик, а затем резко сменил позицию, назвав маховик расходником (!), и предложил только контакт механика — за мой счет. Все это под соусом фразы: «гарантии на робот и вариатор нет, я всем это говорю :)». Сейчас он рассказывает, будто хотел помочь, а я уехал в другой сервис. Решайте сами, насколько такая «помощь» выглядит серьезно. Я не пытаюсь никого убедить — просто делюсь опытом клиента, который заплатил немалую сумму за подбор автомобиля и остался разочарован качеством оказанных услуг. Считаю, что Егор со своей задачей не справился. Рекомендую рассмотреть другие компании.
Anna92sir
27 fevral 2025
Покупала автомобиль для себя , продавец твердил что не крашенная , Дмитрий сделал диагностику, проверили на покраску оказалось что крашенная и куча ошибок . Спасибо за оперативность и профессионализм)👍🏻
Евгения Росси
25 avqust 2024
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность компании за проделанную работу. Так как сама в авто не разбираюсь, решила обратиться к специалистам. Автомобиль моей мечты был найден за максимально короткий срок. Покупкой очень довольна. Ребята профессионалы, спасибо за помощь в оформлении сделки. Всем рекомендую.
Дима Прейскурантов
16 avqust 2024
Пользовался услугой эксперт на день. Покупали первое авто жене, нужно было проверить его по всем параметрам. Эксперт приехал в оговоренное время,работал четко, выявил те неисправности, о которых продавец умолчал, в итоге всеравно купили это авто, но со скидкой. Рекомендую!!!
Диана Б.
5 fevral 2024
Заказали здесь услугу подбор под ключ.Был составлен договор,всё прописано и расписано,буквально через несколько дней были намечены необходимые варианты автомобилей.Из которых мы уже и выбирали, проверка достойная всё до мельчайших деталей, диагностика на ошибки,подъём осмотр со всех сторон так сказать. Сопровождение на протяжении всей сделки,быстро без очередей и проблем помогли поставить на учёт. Дмитрий спасибо огромное, всегда на связи был,советовал,приводил сравнения,много советов получили.Чувствуется профессиализм,явно нравятся что делает,поэтому и результат шикарной. 👍
Александр Р.
11 sentyabr 2023
Хочу выразить свою благодарность команде autoexpert-rf и, в частности, Егору. Я был крайне ограничен во времени, автомобиль приобретал впервые, Егор учел все мои пожелания и в самый короткий срок нашел наилучший вариант, сразу же забронировал его для меня, несмотря на то, что на эту машину сразу же накинулась огромная толпа покупателей. На месте показал автомобиль, он был даже лучше, чем на фотографиях, которые он мне отправлял с отчетом. Отвечал на все мои вопросы, всегда был на связи. Очень благодарен Егору, несомненно буду рекомендовать всем знакомым!
Вера
27 iyun 2024
Очень довольна обращением в авто эксперт. По телефону Егор сказал, что нужно заполнить ТЗ, далее оперативно подписали договор. Услугой осталась очень довольна, колоссальная экономия времени + проверка авто профессионалом, покупкой очень довольна
Ангелина Мельникова
11 may 2024
Я долгое время планировала покупку автомобиля, но не имея достаточных знаний в этой области, решила обратиться за помощью к профессионалам из компании "Автоэксперт.РФ". Егор от подписания договора до покупки был очень внимателен, все подробно объяснял. Было предложено несколько вариантов без нарушения по срокам. Все пожелания были учтены, довольна своим обращением! Егор еще раз спасибо Вам!
Ольга Б.
16 oktyabr 2023
Хочу поблагодарить Егора за качественное оказание услуг по подбору автомобиля. Подходящую мне машину нашли в течение недели, специалист сразу его продиагностировал, зафиксировал все недочеты (сколы, общее состояние). Осуществили и юридическую проверку автомобиля. В итоге мне не пришлось долго изучать все детали покупки, за что я очень благодарна. Очень ответственно подходит к своей работе. Огромное спасибо за помощь!
Алибаева И.
9 mart 2024
Добрый день! Приятно была удивлена подходом и высоким Сервисом! Сотрудники внимательно выслушали все мои пожелания, определились с бюджетом и подобрали авто, которое мне давно хотелось. Работают оперативно, чётко, буквально в течении недели я стала хозяйкой авто своей авто. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Очень благодарна сотрудникам данной компании. Рекомендую.
Анна Зуевская
3 iyul 2023
Искали хорошую машину для большой семьи. Очень рады, что обратились именно в эту фирму и довольны оказанными услугами. Спасибо за добросовестность и профессионализм. Специалист подобрал нам автомобиль с учётом всех наших желаний. Всё быстро, чётко и грамотно. Будем рекомендовать всем знакомым!
Михаил Литвинов
19 aprel 2024
Моя длительная, мучительная поисковая одиссея за нужным мне автомобилем, нашла своё завершение благодаря рекомендации друга и помощи компании Автоэксперт РФ. Профессионализм Дмитрия и его внимание к моим пожеланиям, позволили подобрать идеальный автомобиль, о котором я только мечтал. Решение обратиться сюда - моя лучшая инвестиция в комфорт и экономию времени. Благодарю Дмитрия за качественно проделанную работу!
Anastasiya Trockaya
7 sentyabr 2023
Хочу поблагодарить команду специалиста за профессионализм! Необходимо было найти автомобиль в короткие сроки по большому списку критериев! В процессе работы эксперт всегда был на связи для уточнения деталей. После заключения сделки и покупки автомобиля также оставались на связи и консультировали по некоторым вопросам. Очень довольна вашей работой, спасибо!)
Жаннет
2 sentyabr 2023
Хотела бы поделиться своим опытом работы с отделом продаж автомобилей. В течение последних нескольких месяцев я активно искала новый автомобиль и мне пришлось общаться с несколькими компаниями. С момента моего первого визита в Autoexpert и до момента покупки автомобиля, я ощущала внимательное и заботлиливое обслуживание. Сотрудники были готовы помочь мне на каждом этапе процесса. Моя покупка в Autoexpert была приятным и удовлетворительным опытом. Профессионализм , внимательное обслуживание и честные условия сделки сделали этот процесс гораздо более комфортным. Я с радостью порекомендую эту компанию всем, кто ищет автомобиль, и я уверена, что и другие клиенты останутся довольными их услугами.
Данияр Оразаев
10 iyul 2024
Прошлую машину брал сам, намучался с ней здорово.. то одно летело , то другое.. По отзывам нашел ребят. Дмитрий знает свое дело, асе пункты по тз учтены. Предоставил отчет по с подробным обьяснением, предложил две машины на выбор. Покупкой доволен.
Ксения Кузьмук
31 yanvar 2024
Долго искала автоьомобиль, бал страх нарваться на хорошо скрытый хлам. Решила обратиться к профессионалам по рекомендации. Потраченных денег абсолютно не жаль, команда сработала очень профессионально! Договор дает гарантии, авто нашли быстро, проверяли его по всем заявленным параметрам. Я очень довольна, спасибо ребятам.
Виктория Н.
22 aprel 2024
Долго искала автомобиль, потратив кучу времени и пересмотрев столько же вариантов, но все безуспешно. Потом знакомый посоветовал обратиться к ребятам автоэксперт рф. Скажу только одно, почему я не обратилась раньше! Дмитрий учел все мои пожелания, и в короткие сроки нашел мне тот самый автомобиль. Прекрасная компания, буду советовать вас друзьям, Спасибо!
Варя Дорофеева
15 may 2024
Большое спасибо ребятам «Автоэксперт РФ». Долго не могла найти хорошую машину и самое главное по моему бюджету. Наткнулась на данную компанию и не прогадала. Егором были учтены все мои пожелания и в быстрые сроки я стала счастливой обладательницей своего автомобиля. Спасибо большое Егору за проделанную работу!
Kam1lagalieva
13 mart 2024
я с большим удовольствием посетила данную компанию и осталась крайне довольна своим выбором. Здесь работают настоящие профессионалы, которые в сжатые сроки сумели подобрать для меня машину, полностью соответсвующую всем моим критериям. Их профессионализм и внимательность впечатлили меня, а результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую!!!
Л
лейла багирова
4 dekabr 2023
Очень хотела приобрести машину.Коллега с работы порекомендовал Дмитрия ,так как сам обращался к нему за помощью в выборе машины.Учел все мои пожелания :цвет , марку,цена .Так как это моя первая машина я осталась очень довольна .Все подробно объяснил ,рассказал ,показал ,какой расход бензина .Спасибо за отличную работу.
владислав попов
8 mart 2025
Отличные ребята! Прекрасно обслужили и качественно сделали свою работу! Тачка просто получилась как с салона
Дарья Фиткулина
21 may 2024
С молодым человеком обратились сюда,когда собирались приобрести автомобиль, и не пожалели об этом .Егор провел все необходимые проверки и выявили скрытые особенности ,которые для нас были не очевидны да и не могли мы о них знать.В результате был подобран отличный автг,в котороткий срок,благодарим.
Александра Митина
24 noyabr 2023
Долго искала автомобиль, подходящий по многим критериям,но все было напрасно, мне посоветовали обратиться к этим специалистам и я осталась довольна выбором, быстро сориентировали в вариантах, оформили тоже быстро, спасибо за помощь в выборе и оформлении, осталась довольна покупкой на 100%
Мария Агеева
30 yanvar 2024
Очень долго выбирала машину, и решила обратиться в Автоэксперт РФ. Дмитрий выполнил свою работу быстро и качественно: проконсультировал меня, ответил на все вопросы и, конечно же, подобрал автомобиль, подходящий под все мои параметры. Спасибо Вам огромное, теперь буду рекомендовать Вас всем знакомым.
Анастасия Низовая
26 may 2024
Обращалась для выездной проверки выбранных авто. Дмитрий проверил, подняли на подъёмник, на все возникшие вопросы ответил и всё подробно рассказал по выбранным машинам. Выявленные при диагностике недостатки позволили получить скидку при покупке. Спасибо, весьма благодарна!
Александра Ш.
18 oktyabr 2024
Хотим выразить благодарность за проделанную работу, искали машину удалено, для Калининградской области. Все параметры и пожелания были учтены, помогли с оформлением. Рекомендуем обращаться к данным специаистам👌
Влад Поздняков
29 yanvar 2024
Обратился сюда по совету коллеги. В течении недели подобрали 3 весьма подходящих мне варианта. У меня больше времени ушло на принятие решения, чем на поиск. Очень оперативно и качественно сработали. На неделе уже начну заниматься постановкой своего нового авто на учет. Благодарю
Максим
19 mart 2024
Работали в рамках комплексного подбора. С момента подписания договора до момента передачи ключей от машины прошло всего 3 дня. Работают мастера своего дела, мне, как человеку мало сведущему в мире авто, все было отлично объяснено и расписано, связь мы поддерживали постоянную. Отличный мастер+отличная компания=отличное авто!
Alina Suleymanova
14 yanvar 2024
Хотели бы выразить большую благодарность Дмитрию, за то, что помог нам с мужем в кратчайшие сроки подобрать машину по всем нашим критериям. А муж у меня очень щепетилен по вопросам автомобилей, так что спасибо, что выдержал все его вопросы 😂 Машину уже приобрели, ездить одно удовольствие!
Р
Ризвангуль Кадырова
20 iyun 2024
Хочу поблагодарить Егора «Автоэксперт РФ» за проделанную работу . Долго искали автомобиль для большой семьи и нам посоветовали обратится сюда. Егор помог с автоподбором по нашим критериям, проверил, все рассказал и помог с оформлением. Довольны что обратились.
П
Павел
23 iyun 2023
Огромное спасибо ребятам "Autoexpert-rf", в частности Егору. Работа 24/7 особо не позволяла заниматься поиском авто, да и знания мои в этом не глубоки). В итоге после месяца самопоисков, решил обратиться по рекомендации к ребятам. И вооля), через 3 дня мерседес во дворе. Подобранным автомобилем оч.доволен, Егору удачи и респект! Благодарю🤝👌
Л
Лейла
12 mart 2024
Классные ребята .Помогли мне подобрать автомобиль ,быстро работают ,честно .Учитывают все до мелочей .Помогают разобраться как все работает , где как оформить .Спасибо вам большое за то , что вы качественно оказываете свои услуги.
Тимур Вороной
2 oktyabr 2023
Понравилось, что мастер за пару дней подобрал авто под мой скромный бюджет Ш.Спарк и в хорошем состоянии, хоть и пробег большой, но не скручен. Знает своё дело, и хоть я считал что разбираюсь в машинах, оказалось что лучше обратиться к профессионалу.
7 mart 2024
Хочу поблагодарить компанию , за выполненную работу . Хотелось проверить автомобиль который нашла самостоятельно, владелец утверждал что не бита и тд . Но по факту когда провели проверку , было конечно не то что ожидала . После этого приняла решение обратиться в компанию , чтобы они самостоятельно мне нашли машину по моему запросу. Нашли то что хотела . Рада покупке .
Nikolay Snegov
12 fevral 2024
Был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям со стороны Дмитрия, который помог мне подобрать автомобиль. Проявил глубокие знания в данной области и учел все мои пожелания и требования. Благодаря его помощи я смог выбрать идеальный автомобиль, который отлично подходит под мои нужды и бюджет. Я очень доволен результатом и рекомендую обратиться к этому специалисту, если вы ищете автомобиль
Алёна Гонтаренко
14 iyun 2023
Долго подбирали автомобиль с мужем для покупки, очень хотелось, чтобы авто, хоть и с пробегом, было максимльно комфортным, безопасным и с ощущением новизны) Обратились к ребятам за помощью по рекомендации и ни капли не пожалели! Все четко, по делу и в минимальные сроки нашли свой идеальный вариант, сработались с ребятами очень комфортно, так что в следующий раз 100% снова к ним!
Лариса Шайхатарова
9 dekabr 2023
Ребята вообще молодцы 👍Искали с мужем машину , все нигде не могли найти подходящий под нас 😔но только не в autoexpert-rf 😍нас прокансультировали и помогли с выбором за это спасибо консультантом 🤩обслуживание на высшем уровне , полное спровожение до конца прям сделки что очень важно так как мы с мужем берем в первые машину 😊наконец определились с машиной 👏🏻и уже преобрели ее 🥰
Евгений Л.
25 yanvar 2024
Огромное спасибо ребятам с Автоэксперта за проделанную работу! Мало того, что подбор получился максимально быстрым, так еще и привзашел все мои ожидания! Действительно знают толк в своем деле) Рекомендую всем, кто ищет себе машину, но либо не разбирается в подборе, либо не имеет достаточно времени.
Tатьяна
17 dekabr 2023
Как хорошо, что кто-то делает за тебя эту работу , да ещё так профессионально. Время как всегда ограничено, а найти авто нужно было срочно, по определённым требованиям. Егор очень нам помог, и авто нашел, и оперативно предоставил всю информацию. Респект!
Владимир Гончар
11 sentyabr 2024
Обратился к Егору за подбором авто под ключ, очень грамотный специалист, знает все подводные камни и тех часть автомобиля. За неделю нашли нужный вариант. Советую!
Татьяна Д.
6 fevral 2024
Когда хочешь купить авто, но совсем не разбираешься в технике, на помощь приходят экспериы. Обратилась в Атоэксперт РФ, подобрали авто за 10 дней, всегда были на связи, скидывали информацию по каждому просмотру. Еще и помогли сторговаться от начальной цены. Теперь езжу довольная на своей машине
antonserpik1
14 sentyabr 2024
Заказали автоподбор для жены, искали разные варианты. В итоге нашли отличный Lexus в хорошем состоянии. Все супер. Сопроводили полностью сделку, разъяснили все нюансы. Егор 🔝🤝🏽
Анастасия Г.
18 sentyabr 2023
Мы с мужем потратили достаточно времени на покупку автомобиля, по рекомендации обратились к Егору. Спасибо, за оперативность и внимательное отношение! С точки зрения профессионализма никаких вопросов и воды, все по факту
Марина Захарова
27 mart 2024
Благодарна за отличный сервис! Работа выполнена быстро и качественно, авто подбирали под мои пожелания и бюджет, все учтено! Ребята профессионалы. Рекомендую данную организацию.
Евгения Б.
6 fevral 2024
Решила преобрести для себя автомобиль, но сама боялась ездить смотреть, так как много недобросовестных продавцов. Обратилась к ребятам, в котороткте сроки нашли подходящие для меня варианты. Самое главное всегда были на связи и отвечали на все вопросы! Осталась в приятном восторге, спасибо за сотрудничество!!!
Александра Х.
14 yanvar 2024
Обращалась по подбору определенной модели бмв, в определенном цвете и конечно же в определенной комплектации)Подписали договор, Егор справился на ура с поставленной задачей! Приятное сотрудничество, без потери времени) благодарю.
Иван К.
25 yanvar 2024
По опыту прошлой покупки, не хотел тратить много времени и разбираться, поэтому обратился к профессионалам. Предложили несколько вариантов BMW, цена меня устроила, провели полным осмотр всех систем и работоспособность всего, также на юридическую чистоту, работой подбора остался доволен
Павел М.
21 may 2024
Обратился в данную компанию для приобретения авто. Созвонились и обсудили детали. Егор помог подобрать авто по всем нашим предпочтениям. Составили договор и результат уже был через 3 дня. Спасибо.
Кристина Калинина
12 yanvar 2024
Долго выбирала автомобиль и очень радачто мне знакомый посоветовал обратиться в данную организацию. Ребята вежливые, все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо за проделанную работу. Осталась очень довольна покупкой!👍🏼