Оперативно оживили механизм дворников (трапецию).
Персонал доброжелательный; чисто, убрано, инструмент по полочкам.
Короче, говоря, только положительные впечатления и от ремонта, и от стоимости ремонта.
Лучшие специалисты своего дела. Сразу определили поломку в авто и в течении нескольких часов устранили. И кстати не в первый раз они выручают. Цены отличные, все всегда четко и без задержки. Ребята еще раз спасибо 😁
Очень хороший сервис. Специалисты подходят к каждому автомобилю индивидуально. Заехал просто заправить кондиционер, в итоге решили многолетнюю проблему, нашли то что другие просто не обращали внимания. Сервис рекомендую. Работают и по электрике и кондею.
Усанавливал камеру заднего хода и настраивал андроид магнитолу. Очень грамотно, качественно и аккуратно. Ребята очень хорошо знают свою работу. Вежливые профессионалы. Большое спасибо.
Помогли быстро разобраться с починкой лампы и кондиционера. Понравилось что мастер Илья дополнительно посмотрел машину и сказал на что стоит обратить внимание. Рекомендую однозначно.
Сегодня была у специалиста Сергея по вопросу нерабочих левого заднего поворотника и левого заднего стоп-сигнала у Тигуана (15 г). До него мне сказали поставить автомобиль и ждать деталь для ремонта. 30 минут работы и мой автомобиль готов! Волшебство! Сказать что я рада - мало! Я в восторге! Спасибо большое Сергею за профессионализм!
обратился с заменой стеклоподъемника на Ниссан Mapч. Автоэлектрик Василий всё поменял, проверил. Понравилось, что фишку с отломанным креплением загерметизировал и закрепил. Дополнительно заменил несколько поломанных элементов крепежа.
Спасибо за работу!
Парни молодцы.
Приехал с неработающим кондиционером , подключили чудо машину, проверили герметичность системы. Перезоправили полностью, плюсом добавили масло. Все заработало. Причина в простом , небало фриона в системе.
До этого всего заезжал к мастеру пипкину который приговорил компрессор.
Качество выполненной работы впечатляет, я рекомендую этот сервис, на автомобиле Киа Сид троил двигатель, не работал стеклоподъемник, двери не закрывались с пульта, фары своей жизнью жили, сделали все что было нужно, у них же заказал свечи, привезли через 1 час. Хотите грамотных автоэлектриков, вас сюда.
Парень просто молодец. Выявил и устранил недоделки горе-установщиков камеры заднего хода. По времени быстро. Аккуратность на высоте. Цены приемлемые. Спасибо.
Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Обратился с проблемой после кузовного ремонта, не работала подсветка салона во всём автомобиле и перестал работать один стеклоподъемник после "ремонтников"
Записался на время, меня уже ожидал Специалист! Всё сделали, причины устранили быстро и качественно!
Здравствуйте! Мастера профессионалы своего дела, работу делают идеально, я обратился по установке андроида и заднего камера все четко и быстро сделали!
Легко записался, приехал ко времени, быстро выявил причину, исправил + дополнительно попросил поставить противотуманки. Остался доволен, не дорого, быстро и качественно.
Благодарю за быструю и качественную помощь! Сломалась печка в машине, в декабре месяце. Ехала на работу утром, заехала спросить, а тут всё быстро и качественно заказали и сразу установили! Супер! Всем рекомендую!👍🏻
Очень быстро мне помогли👌🏻 объяснили , в чем проблема, подсказали, где есть в наличии нужная деталь и очень быстро заменили👏🏻👏🏻
Максим Кулишов
23 avqust
Обратился с проблемой - не работали вентиляторы охлаждения, заказали запчасть и на следующий день автомобиль работал исправно. По работе дороговато вышло, но мастера знают свое дело и выполняют все качественно.
После аварии были перебиты провода электрического ГУРа. В течение часа устранили проблему, также проверили датчик скорости, который барахлил и заменили его. Работой очень доволен.