AutoEcoDrive

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей С.
8 sentyabr 2025
Отличное место, чисто и аккуратно, персонал приветливый! Из комплекта форсунок восстановили 2шт, а в 4-х все остальных все в норме, зато проверил и сейчас уверен во всех 6-ти! Сейчас авто работает как часы! Огромное спасибо!
Андрей Т.
12 iyun
Оперативно продиагностировали и промыли форсунки. Заменили ремкомплект колец и прокладок (можно привезти свой).
Александр Науменков
4 dekabr 2025
Вы не поверите!!! Мне на протяжении долгого времени никто не мог помочь с проблемой Mercedes GLK 220, ремонт форсунок. Случайно нашел и обратился в компанию АвтоЭкоДрайв!!!!! Отремонтировали форсунки, качественно!!! После установки на автомобиль форсунок, машину не узнать!!! Улучшение динамики автомобиля, уменьшение расхода топлива!!! Огромное спасибо!!! Отдельное спасибо Александру!!!!!
Александр Смирнов
6 fevral 2025
Несколько раз производил ремонт и диагностику форсунок в этой компании. Персонал отзывчивый, все объясняют если возникали вопросы. Спасибо!
Оттович В.
17 iyun 2025
Компания очень хорошая, делал форсунки на тоуран 1.9. Все быстро качественно и хорошо. Машина работает шикарно, всем советую. Спасибо ребятам!!!
NIKAVADA
2 fevral 2025
Лучшие в ремонте форсунок! Никто кроме этих ребят не справится с ремонтом топливной аппаратуры. Отремонтировали форсунки на вольво евро 6, без нареканий, установили, запустили и машина ушла в рейс.
daniil
8 noyabr 2025
Рекомендую. Профессиональный подход. Удобное местоположение. Даже упаковали в пакет, форсунки после диагностики.
К
Кинопомощь
29 mart 2024
Попал на ремонт форсунок, столкнулся с проблемой, не все могут толково объяснить что надо делать, отправляют купить новые. Но вот спасибо ребятам с этого центра, не только восстановили работу форсунок, но ещё и рассказали, что надо делать, куда обратить внимание, чтобы не ломались потом. Плюсы: хорошее отношение, полная информация, всё чётко, сделали в срок, респект ребятам, цена нормальная, звонил в несколько мест, без обмана. Минус: не принимают на машине, делают только детали, снимал на другом сервисе.
maksud
23 aprel 2025
Молодцы чётко грамотно оперативно качественно и не дорого Колетив пунктуальний что не понятно объясняет без лишних слов Всем рекомендую
Сергей Митрофанов
29 iyul 2024
Съездил почистить форсунки, все прочистили. Через день начал ставить, а одна из форсунок не льет, думал засорилась, съездил к ним еще, повторно прочистили (бесплатно) показали, что с форсунками все в порядке, буду искать проблему в питании. Рекомендую
Антон Дашкевич
27 iyun 2024
Выполняют все работы по бензиновым и дизельным форсункам. Внутри всегда аккуратно, есть где подождать пока идет ремонт, очень приветливый и грамотный персонал.
П
Паша
25 iyun 2024
Проверял форсунки высокого давления для BMW. Проверили, две форсунки были не герметичны весь комплект не равномерно подавал топливо. Почистили. авто будто заново родилось!!!
Константин Дюжий
4 iyun 2024
Здравствуйте! Подсказали эту фирму в Туле. Понравилось качество и оперативность работы персонала, удобный график работы. К работе насос форсунок нареканий нет. Огромное спасибо!
Александр Обухов
24 oktyabr 2025
Ремонтировали форсунки, деньги взяли а как не работали так и не работают,и никаких гарантий, что за компания????
Гри Гри
13 avqust 2024
Привёз новые форсунки на Октавию РС для проверки перед установкой, проверили, все брак) решили старые проверить, посмотреть какие с ними дела. Всё подробно рассказывают, показывают, почему так почему не так и тд., экскурсию провели) Профессионализм, отзывчивость - все на уровне! Мои старые форсунки -Проверили, почистили, поменяли кольца фильтра и тд. Услугами и сервисом остался доволен, рекомендую данную лабораторию!!!
Светлана
22 iyun 2023
Очень замечательнач компания. Это лаборатория самого современного уровня. Все тебе плкажут, расскажут и обьяснят. Причём, даже мне, девушке, которая совсем не понимает ничего от слова совсем, стало все ясно и понятно. После ремонта форсунок мое авто просто обрело крылья. Спасибо, вам, ребята. Благодарю и всем рекомендую
василий петрович
22 iyun 2025
Очень крутые ребята,реальные профессионалы своего дела, советую их от лица автосервиса, возим им форсунки на ремонт и проверку с другого конца Москвы!
Иван Вычегжанин
4 avqust 2024
Знают что делают, готовы к диалогу! Больше 10 ти автомобилей произвели ремонт топливных форсунок, будем снова обращаться!
M. Irene
26 iyun
Четко, быстро, все по делу. Проконсультировали, объяснили. Рекомендую 100%
Pur Sang
3 mart
Обслужили по высшему разряду. Форсы отдали чистые, в запаянном пакете, приложили распечатку с характеристиками.
К
Компания Т.
22 iyun 2023
Делал фарсунки у этих ребят, всё очень круто! Настоящие профессионалы. Всё сделали быстро и очень недорого. Мододцы, побольше бы таких! Всё очень понравилось
Вячеслав Сапсай
27 fevral 2025
Отличное место! Знают свое дело. Всегда расскажут и покажут. Рекомендую
Денис
29 yanvar 2024
Настоящие профессионалы. Быстро, оперативно, доступно по цене и больше всего понравилось - вежливо.
Александр Валяев
7 oktyabr 2024
Ребята молодцы чётко делают и оборудование просто выше всяких похвал!!! Рекомендую всем!!!
Сергей
1 dekabr 2024
Огромное спасибо . Ребята молодцы зделали все хорошо и помогли советом как правельно все сделать. 🤝
Антон Дашкевич
3 avqust 2023
Ремонтировал форсунки на рабочую Газель, пока всем доволен. Можно и дальше обращаться
Анастасия Перец
Работают лучшие мастера! Сделают все быстро и четко!!! Всем рекомендую 😻😻😻
Денис Поляков
22 iyun 2023
Отличное место для диагностики и ремонта форсунок бензин и дизель
VAG ANGAR
16 noyabr 2024
Всегда работаем с ними проблем нет
дмитрий варлахин
3 iyun 2024
Ребята молодцы, цена работ супер, рекомендую.
Сергей
23 iyun 2023