Autodoctor161

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Влад
3 fevral 2025
Отличный сервис! Мастера профессионалы, адекватные цены. Всем мастерам, кто делал мой авто, после небольшого ДТП огромное спасибо! Покраска как заводская, вмятины кузова, геометрия приведена в исходное состояние. Следов аварии не осталось! Покрасили парктроники в цвет кузова, стало даже лучше чем было. Рекомендую автосервис Автодоктор 161, на Доватора 147, всем кто нуждается в проведении кузовного ремонта, покраски своего авто. Отдельное спасибо Юрию. 🤝
Елена О.
15 iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастерам сервиса и руководителю в частности! Ребята большие молодцы и настоящие мастера своего дела, что в наше время большая редкость. После дальней дороги обнаружила сколы на капоте и бампере, автомобиль почти новый, цвет глубокий черный металлик с микрочастицами. Все исправили, цвет подобрали идеально, на такой результат даже не рассчитывала. Работу выполнили точно в срок и за нормальную стоимость. Благодарна от души. 👍
Наталья В.Р.
10 mart 2025
Делали замену и покраску передней левой двери. Работа выполнена на высшем уровне. Дверь на замену нашли, установили и покрасили. Цвет подобран великолепно. Если не знать, что дверь заменена и покрашена, то и не увидишь. На фото виден результат. Спасибо большое за отличную работу.
2 may 2025
Отличный сервис! Очень остался доволен ремонтом своего авто. Все сделано качественно и в указанный срок. Огромное Спасибо Юрию и его коллегам!!!Фото до и после ремонта. Ещё Огромное Спасибо! Цена соответствует качеству работ.
Ольга Самигуллина
30 avqust 2025
Огромное спасибо ребятам из Автодоктор 161!) По своей ошибке неправильно припарковалась и повредила машину в нескольких местах,думала что с ней ничего не получится сделать… Немного поискав в интернете наткнулась на сайт и решила написать и скинуть фото машины,ответили мне сразу за же,договорились о дате и времени,когда можно будет приехать и оставить машину,сегодня забрала и не поверила глазам,машина как новая,все сделано просто идеально! Ребятам еще раз огромное спасибо!Буду всем рекомендовать вас!
Александр Бурлуцкий
20 fevral 2025
Хочу поблагодарить за отличную работу ребят. Если вам необходим кузовной ремонт, не раздумывая и смело обращайтесь к ним. У меня на SantaFe был разбит передний бампер и был боковой удар по касательной. Сделали быстро и очень качественно. Желаю успехов парням.
Данила Баландин
22 iyul 2025
Хочу выразить благодарность команде Автодоктор 161 за отличную работу. Мой ниссан выглядели ужасно после аварии, но теперь никто не поверит, что он когда-то был повреждён. Всё отлично подобрано по цвету и сделано аккуратно. Вы просто огонь 🔥
Оксана Г.
24 may 2025
Полностью присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам. Все работы проведены в соответствии с предварительными договоренностями и в срок (причем достаточно быстро). По цене - ниже, чем у других мастеров. Качество отличное. Цвет подобран - не отличим от оригинала. Прозванивают, уточняют, если есть какие то нюансы. Мне бонусом еще и на бампере заполировали потертость . Спасибо большое. Так держать!!!
Виктория
3 may 2025
Здесь мой автомобиль снова стал новым. Обратилась после дтп, мастера отлично провели ремонт и покраску: заменили заднюю дверь, выправили пороги и крыло, краску подобрали - не отличишь! Огромная благодарность Юрию и Сергею! Рекомендую обращаться за кузовным ремонтом именно в Автодоктор161, сделают всё быстро и, главное, качественно!
Татьяна К
2 may 2025
Недавно сделала кузовной ремонт в этом сервисе. Выбрала его, опираясь на отзывы здесь и рекомендации знакомых. Осталась нереально довольна! Все сделано отлично, следов повреждений просто нет. Была содрана вся левая бочина после дтп, требовалась покраска и замена одной двери. Дверь ребята нашли сами, хотя в других сервисах (а я их объехала немало, выбирая оптимальный вариант) мне говорили искать самим. Ну такое.. Я в этом абсолютно не сильна. А здесь все нашли и сделали сами. Я только привезла машину и потом забрала как новенькую)) сотрудники были всегда со мной на связи, советовали, рекомендовали что и как лучше. В итоге сделали даже раньше заявленного срока. Цены +/- как везде, я сравнивала 5-7 сервисов. Но были разные нюансы и в итоге мой выбор пал на «Автодоктор.161». Я безумно довольна, огромное спасибо!
Ева Хорейбина
27 may 2025
Очень довольна! Машина после ремонта выглядит шикарно, никакого следа от сколов. Советую , очень хороший сервис !!!
Милана Айбулатова
14 iyul 2024
Автомобиль отремонтировали на отлично , краску подобрали безукаризненно. По срокам уложились как и договаривались. По цене меня тоже всё устроило.
Владимир
30 sentyabr 2024
Поразила сама заинтересованность мастеров в ремонте кузова! Довольно глубокую яму на крыле убрали с виду легко и непринуждённо, при этом весь процесс комментировали и разъяснили подробности. а час столько информации о кузове своей машины получил! Спасибо ребятам! Постарались от души!
Антон Востриков
10 oktyabr 2023
Юрий молодец хороший мастер, сделал все на высшем уровне, запчасти, все нюансы взяли на себя! Забрал целую машину, как новая!! Рекомендую мастера очень хороший. Фото до и после
Оксана Ч.
16 noyabr 2023
Замечательный сервис! Ребята работают добросовестно, качественно и при этом быстро! Работу делают на результат! Был полностью разбит перед авто, за короткий промежуток времени моя малышка восстановлена на 5+! Результатом оооочень довольна! Теперь по любым вопросам обращаюсь в этот сервис! Рекомендую всем! Огромное спасибо Юрию!!!
Сережа Р.
14 aprel 2022
Отличные ребята, любят свое дело. Делают качественно, работаю очень доволен. На фото, до и после, результат конечно на лицо. В работу входило, рихтовка - капота, крыла. Ремонт бампера. Покраска полностью, капота, крыла, бампера
Сеня
4 iyul 2024
отличный малярно-кузовной цех, по всем вопросам проконсультируют, сделают все качественно и быстро. за год суровой эксплуатации все осталось в том же виде, можно смело обращаться и не переживать за качество ремонта)
Вова Владимир
30 iyul 2025
Спасибо за оперативность и качество предоставляемых услуг покраска одного элемента заняла всего пару дней рекомендую
Сэрпиво Эдуард
1 fevral 2025
Заменили бампер. Оставил авто на два дня, не знаю, быстро это или нет, но меня, в принципе, устроило. Новый бампер смонтировали без повреждений лкп - мастера работают аккуратно. На работу есть гарантия, это хорошо. Персонал показался достаточно внимательным. В целом мастерская устроила, главное - установили деталь аккуратно, оперативно и по нормальной цене 👍.
Nazar Churicov
7 avqust 2025
Рекомендую всем,кто ищет качественный кузовной ремонт. Восстановили мне кузов после аварии, повреждений как будто и не было
Станислав Киселев
28 may 2025
Приезжал с глубокими царапинами на двери. Сделали быстро и идеально.
Sam, vse sam
16 iyul 2024
Обслуживал форд фокус 2008 года рождения, поползла ржавчина по корпусу, так что краска отваливалась. Записался, обслужили, сделали рихтовка, покраску) ну не скажешь что машина стала новой, но выглядит отлично. Всем рекомендую обращаться 🤝 спасибо
Кирилл
26 dekabr 2024
Заезжал с вмятиной, быстро сделали ремонт, как будто ее и не было. Работают быстро и на совесть, спасибо.
Igor
23 noyabr 2025
Скорость выполнения работы, компетентность мастеров, качество покраски всё просто на высшем уровне. Результат работы просто на высшем уровне!Отдельная благодарность за невероятную скорость — выполнили все в кратчайшие сроки. Мастера демонстрируют высочайший уровень компетентности, видно, что знают и любят свое дело.
Алексей Ш.
17 iyun 2024
Отличный сервис! Делал ремонт переднего бампера и капота. Сделали отлично, цвет не отличается, даже не видно что делалось. Рекомендую
В. Ш.
18 noyabr 2023
К сожалению качество далеко не очень, в первый раз не прокрасили низ, перекрасили, но подбор краски вообще не попал в цвет, перекрасили 3й раз и то же самое ! В итоге плюнул и больше не буду обращаться ! Лючек бака вместо заклёпок обратно посадили на ржавые болты м6, автомобиль Камри ! Максимум если пригонять Жигули 6 или 7 выше не тянут !
Андрей
29 may 2024
Зарекомендовал себя хорошо в ближайшей окресности, ответственный и грамотный подход к делу, без задержек по времени и прочих хлопот. Приятно обратиться!
GS
26 iyul 2025
Делал кузовной ремонт.Быстро,качественно и по разумной цене.Все повреждения исправили так,что даже не видно следов.
Эльчин Велиев
29 oktyabr 2024
Приемлено.Снимают детали полностью с машины перед окраской, что положительно сказывается на результате. Подбор краски на месте, никуда бегать не надо. Лично меня оба раза всё здесь устроило.
Zlodei
23 fevral 2023
Делают быстро, цены средние по палате, но отношение к качеству работ никакое. После покраски видно риски от крупного наждака, крышку багажника или не располировали или лака недодули, на солнце видно плеш. ( никто не заморачивался с финишной подготовкой). Ну тут может мне так повезло, не знаю..
Ачетут Песочек
27 avqust 2025
Нужно было сделать косметический ремонт после зимней эксплуатации. У Автодоктора отлично справились с задачей, а цены порадовали.
Наталья П.
12 oktyabr 2023
Сервис выручает не в первый раз! Всегда быстро, качественно и по итогу машина как новая, не бита не крашена)))) Работники очень хорошие, ответственные, все рассказывают, просчитывают и всегда идут на встречу по всем вопросам! Рекомендую, т.к. доверяю уже как своим!
ерог рягузов
15 iyun 2024
Обротился в ремонт после дтп -замена и покраска 2 двери и заднее крыло .вся работа выполнена качественно и в срок .рекомендую
Вадим Смирнов
21 oktyabr 2023
Сервис хороший, работают качественно и добросовестно, авто после ДТП восстановлена на отлично, с мастером Юрием приятноиметь дело
Литвинов Е.
28 aprel 2024
Профессионалы своего дела! Обратился , приняли , сделали . Хорошая покраска и полировка. Советую.
Зарина Алтаева
13 noyabr 2024
Автомобиль сделали отлично. Все качественно. Спасибо, рекомендую
Николай К.
13 iyun 2024
Обратился к ребятам с поломкой авто, назначили время для осмотра. Проблему обнаружили быстро, по деньгам договорились. Ремонт не затянулся, так как срочно нужна была машина,за это огромное спасибо мастерам, за качество и лояльность.
Карине Цатрян
28 avqust 2024
Нужно было сделать машину после дтп . Выполнили все отлично придраться не к чему Покраску выполнили просто шикарно Сразу видно профессионалы , спасибо!
798376 Мозговой
24 noyabr 2023
Ребята молодцы,сделали машину,не просто хорошо,а супер хорошо! Очень доволен работой! Главное даже быстрей чем договаривались! Спасибо большое.
dimon-sber
17 aprel 2022
Хорошо сделали машину после ДТП, арки, пороги сразу сделали, покрасили супер и цвет подобрали.
анд гру
19 aprel 2024
Ремонтировали задние крылья Skoda rapid (удаление ржавчины, покраска). Работы выполнили достаточно быстро
Алиса
26 avqust 2024
Быстро качественно,по адекватной цене, отремонтировали машину после дтп.Все как договаривались рекомендую 👍
Никита Иванов
20 noyabr 2024
Заказывал антикоррозийную обработку кузова, все прошло в идеале. Сам удивился, насколько хорошо сделана работа. Спасибо, ребят!
Артём Ярмонов
17 iyul 2024
Обратился с полировкой бампера, работу выполнили на 5+. Сделали быстро, качественно.
Virtus Мебель
19 avqust 2024
Быстро, качественно, по адекватной цене отремонтировали автомобиль после ДТП. Все, как договаривались, рекомендую.
26 yanvar 2023
Отличный сервис! Красила машину,отлично подобрали цвет! Осталась очень довольна
Мария
13 oktyabr 2024
отличное место. спасибо вам огромное за за вашу работу! заежайте к ним.видно что у них есть опыт. приезажйте к ним помогут всем.
сергей юрьев
23 avqust 2022
Хороший Автосервис!!! Делают всё качественно.Красил там машину,очень доволен.Хорошие мастера.Всем рекомендую!
Oleg G.
26 noyabr 2023
Спасибо данному сервису. Работа выполнена очень хорошо. Покраска дверей.
юрий агужев
2 yanvar 2024
Грамотные мастера. Адекватные цены.