Autodoctor

Angelina
5 mart
Это тот самый случай, когда в сервис хочется вернуться) Долго искала нормальный сервис, где не будут разводить на деньги и все делать качественно. Здесь ребята вообще молодцы. Машина после ремонта летит как новенькая😍 Отдельное спасибо руководителю Владимиру, видно, что человек реально следит за порядком и переживает за качество. Осталась довольна, спасибо! Теперь я только на Жукова 1 и всем рекомендую
Артур Николаев
1 may
Не советую.замена стартера 8 тысяч Опель. Электрик може только лампочки поменять. Неделю машина простояла у них, так и завели её. Пока не приехал электрик с Франзуза. Поменял силовой провод минус. И мы довольные уехали. Профи.Спасибо ему что не оставил в беде.
Григорий новиков
10 yanvar
Робот моет средне, но моет! Развал отстой! Сервисом не пользовался, сбоку мойка недорогая , но нормально моют, комнаты отдыха нет!!!! В сервисе контингент как в деревенском сервисе.
224142 Николаева
2 may
Хваля сервис сотрудники его...там ни чего хорошего не деньги дерут а мшину так и не отремонтировали стартер поменяли за 8 тыс.а машину не смогли завести электрик с француза помог отремонтировать вот это проффессионал...
Александра Вахрушина
21 iyul 2023
Обращались в автосервис. Все починили в один день. Правда немного увеличиваются и сдвигаются сроки. Например, должны были забрать машину в ремонт в 8 утра первыми, забрали в 10 часов третьими, откуда взялись еще машины впереди нас неясно, записывались заранее (я так понимаю знакомый/брат/сват/очень надо принимаются вне очередей). Ну и ремонт, сказали что будут делать 5 часов, машину забрала через 8 часов. В остальном все устроило. Качество ремонта тоже.
Владимир
27 yanvar
Все понравилось, записался на развал схождения, приняли вовремя, сделали быстро и четко, профессионалы своего дела. В следующий раз сюда приеду!
Разиль Исхаков
13 aprel 2024
Не советую, потому что: Механик который чинил авто, не специализированный мастер, а человек на подработке. Менял втулки стаба и сами стабы передние. 1. Слизали пневмопистолетом секретки (пришлось самому на переобувке выкручиваться) 2. Отломали конус входного вала рейки, место соприкосновения пыльника. Про демонтаже хомута втулки опирался монтажной об рейку. Крайнее не рекомендую чинить авто в данном сервисе
Кот Леопольд
30 aprel 2025
Отличная автомойка, четыре выбора режимов, на различный кошелек и возможности, моет чисто, пены не жалеют, сушка в четыре прохода, светло и чисто в боксе, система оплаты на любой вкус, вообщем пока минусы не обнаружил👍😄!
Владимир Ададуров
26 dekabr 2022
Заказывал там запчасти, вежливая и добрая девушка на кассе. Цены приемлимые, не рвут. Доставка быстрая. А самом сервисе чисто, но работники в грязной спецодежде, ТО у них делать не стал, подумал, если он весь в грязи но и моя машина будет такой же после ремонта
Азат Рафаилович
9 avqust 2025
Автосервисе работает адекватные люди.работает профессионально всё пакажет всё разкажет.выевлияют поломки делают по уму.
Денис Е.
1 avqust 2023
Заменили колодки, сломали тормозной суппорт. Следствие тормозные диски перегрев деформация. При повторном обращении: " нужно менять тормозные диски", а то я сам не знаю...... Не рекомендую
Евгений Гнусарев
29 aprel 2022
Чисто аккуратно все. Загонял машину сделали на 5 и времени не заняло долго. Нариканий нет на сервис!
Anonim rəy
10 iyul 2021
Отличный автоцентр, квалифицированный персонал, все в одном месте: автозапчасти, автосервис, автомойка!
Николай
29 avqust 2023
Неоднократно обращался в данный сервис. Всегда все сделали на высоком уровне. Однозначно рекомендую.
Ильдус Шарафутдинов
25 aprel 2023
Отличный сервис, особенно развал схождение делают на 5 с+
Чопикс с Суматры
15 noyabr 2023
Хороши ребята, заехал на своем баратруме, кларетку залили, фейзы поменяли шб установили вообще хороши
Денис Иванов
14 dekabr 2022
Ужасное обслуживание в магазине. Продавец девушка ничего не знает о маслах и фильтрах, сказала что я сам должен всё знать🙄спасибо что в сервисе хоть ребята нормальные работают им процветания👍
Ринат Назмиев
15 dekabr 2022
Автосервис хорошее, ремонтируют автомобили хорошо и пообщаться, узнавать насчёт запчастей приятно.
Дина Нигма
17 iyul 2024
Хорошее обслуживание, хорошие мастера
Дмитрий Алексеев
5 dekabr 2024
Не понятно, где вход на автомойку, дверь закрыта, так и не смог попасть
Валерий Кулаев
22 iyun 2025
Очень дорого , не стоит того. Обдираловка
Раушания И.
28 dekabr 2022
Обслуживание ужасное, работники в грязной одежде, с горем попалам заменили масло. Не рекомендую, так и теряют клиентов.
Anonim rəy
20 iyun 2022
Хороший выбор товаров большая парковка персонал симпатишный.
Юлия Клубкова
24 fevral
Отличный сервис
Karlson86
8 iyul 2024
Самый лучший автосервис в г. Ишимбай!
Валентин Белов
27 may 2022
В целом для ишимбая достойный сервис. Не понятно только ценообразование услуг).
Шамиль Сафиканов
17 aprel 2024
Заправлял кондер, всё отлично
Алексей Иванов
27 aprel 2023
Хорошо делают развал схождение.
Игорь
29 oktyabr 2023
Одна поправка, это не сервис). Развал 5+.
Александр Степаненко
25 aprel 2023