Autodesign

Marina
26 noyabr 2025
Заправилась 14 ноября 2025, загорелся чек, при проверке выяснили-паленый бензин. Такая ситуация не только у меня. Что вы льете в баки???
Виталий Самородов
30 iyul 2021
Решил залить на этой заправке 95, так рядом больше не было работающих заправок, рискнул, уже лампочка горит, на всякий случай, да бы потом не капиталить движок и насосную систему залил на 300 рублей, после заправки не успев отъехать увидел что стрелка уровня топлива не поднялась, подойдя к кассиру, она решила что самая умная и заявила мне, что надо просто проехаться (так вот не очень уважаемые работники данное канторки, в новых машинах стрелка поднимается СРАЗУ, и показывается сколько можно проехать км на бортовом компьютере) чек мне не выдали, деньги возвращать отказались, хоть в прокуратуру едь,
Алексей Деев
4 sentyabr 2024
Паленый бензин. Безнал не работает. Машина после заправки троит и глохнет. И у меня и у друга.
Кирилл Р.
16 avqust 2024
Был тут 2 раза или 3 - заливал 92 и 95. Ничего с машиной не случилось. Машина старая, поэтому к топливу не придирчива. За новые не скажу
vwell777
6 dekabr 2020
Один раз заправилась, больше не надо. Заправляюсь всегда на Альянсе, на Чайке. В связи с отключением света на Чуркине, Альянс не работал. Заправилась на Автодизайне: начал троить двигатель, загорелся чек, машина заглохла в пробке. Добавили бензина с Альянса, машина потихоньку стала отходить от этого маразма. Больше туда ни ногой.
Вадим О
19 yanvar 2022
Пока заправлялся дизелем, проблем не замечал. Летом 2021 года, когда случается традиционный перебой с топливом в городе, залил 92 в бензинку, были некоторые проблемы с работой двигателя, на перевал под нагрузкой глохла, бензин не высшего качества, не рекомендую.
Anonim rəy
23 mart 2020
Заправка на которой нет очередей, удобный заезд, цены на топливо ниже чем у остальный, ну и можно время и температуру посмотреть на ихнем щите.
26 yanvar 2020
Рядом с работой, ценник средний по городу и самое главное никаких очередей! На альянс всегда очередь, а тут нет!
яха ямаха
25 iyul 2025
заправился здесь 25.07.25 95ым, загорелся чек, машина троит, не заводится одним словом ***
Виктор Федорец
28 sentyabr 2025
Тоже одна из хороших запровок
anatolii k.
12 may 2021
Нормальная заправка. 8 лет юзаю и без проблем
Андрей Макаров
10 avqust 2024
Не доливают бензин
Ian Kirsanov
28 avqust 2019
Бенз какой-то вонючий. Неприятно когда во двор дует ветер с этой заправки.
Андрей BodyLee
9 oktyabr 2023
Только наличная оплата за дорогой бензин
Вера Яцкович
18 mart 2024
Ну очень дорогой бензин
Алексей Р.
12 avqust 2024
Нет очередей на заправке.
Рина Калнусенко
14 fevral 2023
Норм заправочка, прям перед школой. Вышел, попил бензина и на заряде дальше вкалываешь
Valeriy A.Knyazev
30 dekabr 2023
Давно не пользуюсь. Не доверяю. Пробовать не хочу. Может и зря...
Игорь Витохин
13 sentyabr 2020
Я заправился, (для тех кто слышит и чувствует свою машину)
Борис
1 avqust 2022
Обманывают на литр как минимум
Александр М.
21 dekabr 2019
после ремонта не заправлялся
Андрей М.
16 fevral 2020
Нету очередей
ДВ60
29 yanvar 2020
Один раз заправился..... Больше не заезжаю.