AutoBar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Эвелина
28 may
Рекомендую! Приехала помыть кузов и коврики. Приняли раньше даже , отлично помыли и просушили. Есть возможность подождать в кофейне, мыли долго. По деньгам одинаково что самой мыть и мыться, что ребята отмоют , так ещё и просушат. Спасибо, вернусь ещё, т.к. удобно расположен
Анна Близнюк
22 yanvar
Отличный детейлинг сервис! команда из грамотных сотрудников, комплексная мойка и полировка фар на высшем уровне рекомендую 👍 прикольное и креативное помещение 😊
виктория кундрюкова
17 may 2025
Отличная мойка , мне сделали керамику и антидождь , я теперь вообще дворниками не пользуюсь) ребята все классные , очень вежливые , хозяин очень компетентный, все объяснил, так как мало что в этом понимаю Убрали пятна с крыши , так как стояла машина под липой Вообщем езжу уже месяц и не знаю проблем)
Юлия Федотова
25 mart
Подъехала на автомойку, сказали подождать 10 минут, спустя 20 минут спросила сколько еще ждать, ответили 5 минут и в этот момент выехала машина, а заехала та, которая приехала после меня. Не рекомендую, может моют ребята хорошо, но мои убитые впустую 30 минут никто не вернет. Жаль что работники так относятся к бизнесу собственника.
Михаил Королев
8 dekabr 2025
Выбрал эту компанию судя по отзывам друзей и не ошибся! Вымыли машину теперь как новая после химчистки, отполировали фары и убрали царапину с багажника! Настоящие профессионалы своего дела!!!
Dmitriy
5 oktyabr 2025
Делал развал-схождение впервые у вас. Результат ощущается сразу! Машина будто "поплыла" по дороге, исчезла тряска на руле. Чувствуется забота о клиенте и точность в работе. Спасибо!
Малахов Сергей
5 iyul 2025
Спасибо большое за полировку и химчистку, сделали все идеально! Ещё и заправили кондиционер! Круто работаете, спасибо ! Буду Вас советовать друзьям!!!
ал шепелев
11 may 2025
Делал полировку и керамику на мотоцикл задержали на три дня испортили дугу оторвали 3 клипсы, не накрыли нолевой фильтр сеткой, хотя я их предупреждал и оставил её им, ноливик забился. Сказали, что помоют через три дня после полировки, но не сказали, что за отдельную оплату. А в эти три дня керамика вся потёрлась. Правда без вопросов от полировали и заново нанесли керамику хватило на 300 км дальше опять потёрпости при чём хуже чем на 5 летнем лаке. Забыли провода антистатиком обработать хотя сами сказали что сделают. И каким то образом цена поменялась за три дня, что я ждал, в большую сторону. Керамика очень мягкая что ладонью царапается
Andrey V.
26 iyun 2025
Записался на мойку днища и двигателя, как выяснилось, не много контор занимаются таким для внедорожников. Помимо большого ассортимента хорошей химии и качественно проделанной работы, обслуживание на высоком уровне. Сотрудники не просто делают работу, а любят свое дело (в сравнение с тем же таксопарком беспонтовым)
Сергей Шмельцер
11 fevral
Не знаю уж на каком этапе все пошло не по плану, но от такой мойки, я был в тихом ужасе. Завяз в секте детейлеров любителей, потому знаю как должен мыться автомобиль правильно. Предварительно позвонил для уточнения по какому принципу моют автомобиль, сказали по принципу двухфазнай мойки, тут я понял, что ребята знают свое дело, сомнений не вызвало так как оператор был молодец, явно понимает как нужно мыть автомобиль, но возможно он забыл передать мойщику что я приехал, за двухфазной мойкой. Приехал к ним зимой, так как у самого бокс для мойки отсутствует. Опоздал на 10 минут, за это время никакого звонка. Приехал уже моют другую машину, думаю ну ок, я же опоздал на свою запись, подожду, прождал 30 минут, что не есть хорошо если ты записался по времени. Я еще не заехал в моечный бокс, но на телефон пришло уведомление что автомобиль уже моется (запись через Яндекс заправки цена мойки 900р.). Начало уже не понравилось, пику моющего пистолета прислоняли почти в упор к кузову, что не есть хорошо для ЛКП, но мойщику нужно было как-то сбить наледь с кузова автомобиля, думаю ну а как он еще это сделает. Далее начался полный трэш я просто стоял и молча наблюдал, так как кузов все равно хотел полировать в круг самостоятельно, поэтому решил наблюдать дальше для честного отзыва. По кузову было видно что автомобиль не мылься и на всем кузове видна грязь и следы реагентов смешанных с песком. Автомобиль запенили и оставили стоять, стоит отмокает. далее мойщик берет губку не крупнопористую которая вбирает в себя весь песок не царапая кузов, а тупо кусок поролона (как у меня дед на даче машину мыл с фэри) и начинает натирать машину с капота, что было по ту сторону автомобиля я не стал следить, но после того как мойщик добрался до багажника я увидел все, поролон скользил по запененному кузову вперемешку со старой грязью так резво что мойщику не понадобилось много времени на мойку автомобиля. После мойки крышки багажника губка спустилась в низ заднего бампера, а далее резво поскользила с одного из самых грязных мест автомобиля на крышу по задней стойки, и таким образом автомобиль мылся зигзагообразными движениями от низа, к верху и наоборот, за все это время поролон ни разу не споласкивался, после этого издевательства над ЛКП ваш автомобиль не будет сиять точно спустя пару таких моек. Смыв пены происходил по принципу "просто чтобы смыть пену", далее сразу приступили к сушке автомобиля, мойщик берет скребок для стекол и начинает сгонять воду с кузова и стекол этим скребком на секундочку песка могло остаться после такой резвой мойки достаточно, далее мойщик берет сырую тряпку, которая висела возле батареи и начинает ею пытаться высушить автомобиль, после того как мойщик разогнал всю воду по автомобилю, он берет вторую сырую тряпку и продолжает пытаться высушить автомобиль, спустя 10-20 секунд "Финальной сушки" мне говорят долгожданное мною "готово". Подхожу к машине и вижу что весь кузов все еще сырой сажусь скорее в машину не сказав спасибо, лишь сухое "досвидания", но уверен что на эту автомойку я больше не приеду никогда, и вам не советую даже думать ехать туда. Не понимаю откуда столько положительных отзывов у этой мойки, но мне попался мойщик который делает работу с вредительством, чем с пользой. Администрации бы задуматься над квалификацией своих сотрудников, потому что даже человек которому, без разницы как моют его автомобиль понимает что движение губки снизу вверх автомобиля, не делает ничего хорошего, пусть даже это движение происходит на второй фазе мойки... Это была самая ужасная мойка что я видел, после дедушкиной на даче в 2000-ых. Ответ на официальный ответ исполнителя: Ребят, я предварительно позвонил узнать работаете ли вы по принципу двухфазной мойки, ваш ответ меня устроил, и я ехал непосредственно за такой мойкой если бы я увидел по факту две фазы, не было бы негативного отзыва, и не было бы претензий к мойке. А то что по телефону вы обещаете один тип мойки, а выполняете что хотите никому не понравится. Ходить и искать паутинку на лаке после того, как мне подняли грязь с низа бампера, а потом пошли на крышу я не стану, я не претендовал на исправление косяков, просто рассказал свои ожидания-реальность. Реальность с ожиданиями не совпала, это и ежу понятно.
Артур Х.
25 may
Парни красавцы, настоящие спецы своего дела! Загнал Черри Тигго8ПроМакс к ним на химчистку. В итоге привели салон автомобиля в первозданный вид, по очень адекватной цене! Благодарю Вас✊🏽
Антон Калатинец
18 may 2025
Мойкой доволен, цены топ как и качество. Локация супер, рядом замок и к тому же тонировка стекол , сход развал!
Тим Март
8 sentyabr 2025
Мойка посредственная, точно не на 1,5к багажник плохо пропылесосили, машину плохо помыли, плохо вытерли насухо. Отзывы накручены. Край цена рублей 500, никому не советую!
Дарья Чекмурина
23 sentyabr 2025
Всегда мою машину только тут. Качественно. Делаю тут керамику, полировку. Все отлично!
Александр Ряскин
7 sentyabr 2025
Спасибо за качественное обслуживание и прекрасный сервис! Сделали химчистку салона, машина стала новой! Наконец-то нашел правильное место по уходу за своей любимой машиной!
FoxPrint
26 fevral
Лучшая автомойка в городе! Уже не в первый раз приезжаю к ребятам! Все делают быстро и качественно!
Temirlan Narvsky
8 iyun 2025
хорошие ребята, помыли дно, ополоснули от пыли, в час управились, очередей нет, вменяемый ценник
Lexa L.
27 sentyabr 2025
Очень хорошая мойка спасибо ребятам всё объяснили, помыли прекрасно! Работаю специалисты с большим опытом! Спасибо Андрею и Диме ездить буду только к ним для обслуживания и мойки моей любимой тачки!
Элина М
15 fevral
Очень понравилась автомойка! Была впервые. Результатом однозначно довольна! Машина сияет после посещения, ни следа от соли и снега. Ребята огромные молодцы, было заметно, что работа без перерывов. Огромный вам респект, за Ваше терпение, труд и клиентоориентированность! Цена=качество!
Яна М.
27 avqust 2025
Отдавала машину на просушку после ливня и химчистку. Все работы сделаны качественно за умеренные деньги. Спасибо!
Илья Т.
18 may
Отличный детейлинг центр, приехал помыть двигатель, сделали все быстро и качественно, в подарок помыли кузов и начернили шины. Есть бонусная программа, а также кафе с вкуснейшими коктейлями.
Демьян С.
5 sentyabr 2025
Качество мойки конечно вышка. Давно не встречал, чтобы так тщательно и скрупулёзно относились к машине. Обязательно подумаю сделать эту автомойку основной.
Михаил Клейнов
17 sentyabr 2025
Отличная мойка, в любое их рабочее время позвонишь и всегда найдут время, можно попить кофе чай и напитки, советую это место
Константин Попов
9 sentyabr 2025
Качественно отмыли машину . есть зона отдыха, где можно посидеть попить кофе. Рекомендую всем 👍 ребятам спасибо за работу!!!
Денахе Яровой
9 sentyabr 2025
Лучшая мойка в Калининграде. Не встречал более отзывчивого и умелого персонала. Ребята умеют делать свое дело!!!!
Alishan Bozgulov
21 aprel
Очень качественный сервис , максимально быстро помыли машину , машина как новая , всем советую. Еще заеду 🤝👍🏻
Сергей
9 oktyabr 2025
По мойке не знаю, похоже прейскурант распространяется только на чистые машины. Если машина чуть грязнее цены увеличивают. Приезжайте на чистой машине, протрут немного по завышенной цене и заберёте.
ДЕНИС
24 mart 2025
Отличная мойка. Парни мастера своего дела . Езжу постоянно . Даже один раз царапину на бампере под шаманили
Дмитрий Агабабян
23 avqust 2023
Специалисты дэтейлинг-мойки AutoBar настоящие профессионалы. Работают быстро и четко☺️. Машинка сияет, как с конвейера завода☺️. Советую обращаться к специалистам AutoBar за создание обновленного внешнего вида и интерьера вашего авто!😉
22 avqust 2025
Спасибо парням, отмыли машину теперь как новая, вся сияет! Буду Вас советовать ! Успехов Вам!
Pavel
9 sentyabr 2025
Регулярно мою машину, моют хорошо, хотя машина требует особого внимания так как в пленке. Ребята стараются, следят за новым ассортиментом автохимии.
Анастасия П
27 iyun 2025
Реанимировали пленку 🙏🏻 теперь выглядит фантастически) Полировали, покрывали керамикой, сделали химчистку салона. Я в восторге, спасибо за качественную работу, неравнодушие и полезные рекомендации)
Валим Куколдов
22 avqust 2025
Отличная мойка, работа всегда сделана на отлично! Очень приятный и дружелюбный коллектив!
Владислав Мирошниченко
1 may 2025
Отличное и высокое качество услуг по доступным ценам! Наводить чистоту в авто езжу только сюда
Виктор Больбин
17 oktyabr 2023
Хорошая автомойка. Качественно помыли автомобиль. Профессиональная химия. Демократичные цены. Ещё бы организовать зону для ожидания и будет супер 🙂
Эвилина Рай
17 sentyabr 2025
Здесь на мойке машины моют идеально! Даже в Германии так не моют как моют в АвтоБаре! Моем все машины когда в России только тут !
Татьяна Финаева
18 avqust 2023
Дочь посоветовала эту автомойку. Мне очень понравился сервис. Мойщики очень вежливые и опрятные, что редко встретишь в нашем городе. Теперь мы всей семьёй там постоянные клиенты!
Березикова Мария
7 avqust 2023
Супер мойка! Толковые работники, и отмоют, и качественно отполируют ваш авто! Всегда довольны работой!
Юрий Блик
3 noyabr 2025
Тонировал Киа...быстро качественно.молодцы ребята.респект!!!
Саша Белый
22 yanvar
Всем рекомендую🤙🏻полировали консоль АКПП высший класс, только сюда теперь
Roman Gazaryan
3 sentyabr 2025
Помыли машину великолепно ! Ребятам можно доверять полностью !
Екатерина Прохорова
6 sentyabr 2025
помыли машину качественно и напоили вкусным кофе !!! 👌
Александр Финашин
30 avqust 2023
Отличные ребята знающие свое дело! Приезжаю не первый месяц и всё на высоте👌Быстро, качественно. Буду советовать друзьям
Кунак Б.
18 avqust 2023
Ребята отлично помыли машину. Приеду к ним ещё на химчистку. Все супер, буду советовать Вас друзьям
настасья п.
28 sentyabr 2025
Ребята молодцы. Работают быстро. Сделали все на 5+ Рекомендую!
Florensky
8 aprel
Очень приятные сотрудники, вежливые и не навязывают услуги. Машину помыли явно лучше, чем на роботизированной мойке. Цена хорошая Я приезжал на Haval M6. Буду приезжать к вам ещё.
Ксения С.
23 sentyabr 2025
Качественная мойка, вежливые ребята и кофейня уютная)
Владимир А.
12 avqust 2023
Не первый раз заезжаю к ребятам, делали полировку и керамику, всем советую.
Игорь Б.
20 yanvar
Мойка автомобиля от 3000 рублей. Как ыл сарай так и остался. Не рекомендую не теряйте время.
Максим С
28 yanvar 2025