Autobagazhnik48

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Попова
17 iyun
Обращалась по креплению для велосипеда, вопрос был непростой (нестандартная установка), получилось решить! Очень компетентные доброжелательные продавцы, все очень подробно объясняют и советуют, помогают в установке, дают рекомендации по эксплуатации - такое неравнодушное отношение встретишь нечасто. Всем рекомендую это место!
Ок ок
17 oktyabr 2025
Приятные ,вежливые продавцы , предоставили всю информацию ,помогли в выборе ,заказали ,доставили ...Покупал ранее богажник на опель , теперь решил вопрос и с фаркопом Немаловажно то ,что помогли с монтажем ТСУ в удобное для меня время и срок .Доволен ! Рекомендую ! Спасибо большое за оказанные услуги !
Пётр Двуреченский
5 aprel 2025
Приобрёл велокрепление Lux Profi, идеально встало, собирается легко, в магазине получил исчерпывающую информацию о товаре, и как всегда удивился конкурентным ценам и огромному наличию автоаксессуаров для приятных путешествий. Спасибо, жму руку. Мои наилучшие рекомендации.
Влад Киряшкин
15 iyul 2025
Очень понравилось в этом магазине, очень приятные продавцы, все рассказали и объяснили и установили в один день. Еще и скидку сделали 🔥🔥🔥🔥
Aleksey Chekasin
28 sentyabr 2025
Магазин где работают профессионалы, быстро и качественно подберут не только автобокс но и багажную систему !!! Особенно хочется отметить большую линейку бренда ED
Александр Иншаков
3 avqust 2024
Рекомендую.... Очень отзывчивые продавцы... Помогли "померить" разные автобоксы... Ответили на все вопросы... Помогли с установкой.... Пишу месяц спустя после покупки... Возможно допишу отзыв после длительной поездки
Jerome Kerleau
2 iyun 2024
Отличное качество товара, широкий выбор, вежливый персонал. Внимательный и отзывчивый подход к клиентам . Нам установили быстро багажник . Даже помогли при утере ключа. В целом , рекомендуем.
Andrey Shchankin
18 avqust 2022
Профессиональный магазин авто-багажников, заказал рейлинг Can Auto на микроавтобус Citroen spacetourer, багажник Thule на рейлинг, бокс фирмы LUX Тавр 197 белый глянец. Александр помог с установкой багажника и бокса. По времени ушло минут 40, удобно очень,что у магазина есть парков и тень от дома, поэтому жара нормально переносится. Вообщем все получилось красиво и нарядно. Спасибо большое, товар выбрал качественный, который прослужит годами.
Сергей В.
25 aprel 2024
Спасибо ребятам за подбор автобокса и рейлингов, все установили, рассказали и показали, знают свое дело 👍🏼 Да еще и потратили свое личное время на помощь клиенту))
Иван Куликов
8 may 2022
Купил сегодня багажник lux с аэрокрылом. Отлично встал на меган рено. Получил не только подробную консультацию по правильному подбору на свой автомобиль, но и пошаговую помощь в установке. Сам провозился бы значительно дольше. Да и итог был бы сомнительным. Да, у рено меган есть свои монтажные отверстия, но всё равно куча нюансов для новичка. Очень деликатный и профессиональный подход. Буду советовать своим друзьям, знакомым. А ещё в магазине много сопутствующих аксессуаров. Есть над чем подумать. Рекомендую данный магазин. Большое спасибо Александру.
Михаил К.
22 may 2024
Огромный ассортимент багажников, релингов, боксов на крышу автомобиля для различных марок автомобилилей. Вежливый и приветливый персонал, помогают определиться с выбором товара конкретно под потребность потребителя.
Юлия Гунькина
27 aprel 2024
Огромное спасибо Александру и Татьяне! Очень помогли с выбором багажника. Сами все заказали и позвонили, когда заказ пришел. Ожидание заняло всего неделю. Установкой так же занимались сами, за что отдельная благодарность.
Алексей Селезнев
9 iyun 2022
Приобрел недавно автобокс на Mitsubishi Outlander в Автобагажник48. Понравился большой выбор и реальное наличие боксов и багажников. В магазине мне помогли определиться с моделью бокса по моим пожеланиям. Видно что люди любят свою работу и профессионально подходят ко всем нюансам. Всем рекомендую этот магазин!
Кацо
8 avqust 2023
Очень приветливый продавец, очень много информации дал по боксам и багажникам, на всё вопросы отвечал, представил на выбор буквально весь ассортимент. Очень советую магазин. Спасибо
Сергей Б.
30 may 2021
Приветствую читатели👋Отличный магазин👍Отличная консультация, приятные люди. Всё рассказали, показали, дали посмотреть весь склад и в итоге помогли сделать правильный выбор. Выбрали багажник и бокс на крышу. Обязательно обращусь в этот магазин при следуещей покупке. Оценка - 5. Рекомендую
Андрей Щ.
14 aprel 2024
Огромное спасибо Александру и Татьяне, приехали к ним купить багажник, и тут началось, подбор подгон примерка, очень приятно когда люди знают своё дело! Доволен как слон))) Советую. Киа Сид универсал
Максим Д.
10 oktyabr 2020
Очень рекомендую! Быстрый подбор, возможность заказа по телефону, Установка на крышу при получении. Заказывал поперечины на крышу гольф7, все пришло быстро, установили отлично-проверено в поездке к морю, сейчас заказал поперечины на второй автомобиль, жду в ближайшие дни!
Лашкуль Т.
28 aprel 2024
Проконсультировали, подобрали багажник и бокс,установили на месте. Большой выбор в наличии. Цены вполне приемлимые.Рекомендую.
Соколов Эдуард
9 iyun
Отличный магазин, хороший выбор, доступные цены, продавец помог подобрать багажник на крышу и рассказал как крепить!
Олег Андриенко
29 avqust 2022
Хороший выбор не только багажников но и всего остального, что может на них крепиться! Вменяемые цены, грамотный, обходительный персонал, готовый помочь с выбором причём в польза покупателя- что очень радует ! Важно - реальная постпродажная поддержка, Есть ПРОКАТ, причём на очень вменяемых условиях! РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Лашкуль, Липецкое РО
19 fevral 2022
Несмотря на маленький магазин присутствует огромнеый выбор багажников и автомобильных боксов. Александр-хороший продавец, который помог с выбором. Очень довольны приобретённым автобоксом!
Роман Пузатых
27 avqust 2022
Качественно помогли подобрать багажник и его установить. Выбор товаров разнообразен. Всё зависит от бюджета. Персонал и сам хозяин приветливые.
Алексей Алексеенко
17 iyun 2024
Цены и наличие боксов отличаются от сайта, продавцы молодцы объяснят помогут , приветливые и отзывчивые.
Денис Шинкаренко
14 may 2022
Покупал поперечины на форд фокус, все подошло идеально 🤩. Затем купил другу в подарок, консультация и подбор, всё супер! Спасибо огромное.
Dmitriy Moiseyev
15 avqust 2021
Ожидал большего магазина по размерам. Но багажника есть в наличии и сотрудники все объясняют рассказывают и показывают.
Ромарио.
12 avqust 2020
Купил багажник опель зафира. Вечером предоплата утром звонок багажник приехал. Александр грамотный культурный продавец. Дали телефон установщика Васи. Вот тут разочарование маты по телефону, не подымание телефона по моему приезду.хотя договаривались заранее. Магазин зачёт, установка отстой.
Антон Утенков
29 mart 2025
Вопрос с подбором не решён, не всё виды систем. По запросу не ответили
7 iyul 2022
Отличный специализированный магазин. Человек, который это продает заинтерисован в продаже, с такими людьми приятно иметь дело!!!👍
Максим Т.
13 iyul 2020
Купили багажник на Santa Fe. Отличный консультант, доброжелательное обслуживание, приятные цены. Всем довольны. Спасибо большое!
20 aprel 2022
приятное, профессиональное обслуживание ( ответ на любой вопрос и даже больше) цены ниже рыночной. Всем советую
lipetsk-foto
21 yanvar 2022
Спасибо за консультацию и помощь в выборе автобокса. Приятные и доброжелательные продавцы.
Щербаков П.
25 iyun 2020
покупал автобокс, грамотный продавец, клиента ориентированная политика магазина. всем рекомендую.
Андрей Воробьев
21 iyun 2023
Обслуживание на уровне! Советую всем!
Денис
9 iyun 2023
Помогли подобрать в соответствии с бюджетом
Евгений Попов
4 iyul 2022
Если нужен багажник, Вам сюда.
владислав руднев
6 oktyabr 2020