Auto-unit

Filiallar

Юля
30 iyun 2021
Добрый день. Заказываем в auto-unit на протяжении нескольких лет з/п, всегда качественное обслуживание, широкий ассортимент запчастей, разные производители,очень быстрая доставка, Юрий и Александр всегда помогут сделать правильный выбор. Auto-unit лучшие в своём деле!
Александр Исаченко
29 mart 2021
Заказываю запчасти больше года, рекомендую всем!, Последний раз заказывал мотор омывателя фар, на Suzuki Vitara, цена как крыло самолёта на форумах начитался что существует аналог от Mitsubishi сотрудники проанализировали и помогли мне найти этот насос и тем сэкономили мне половину стоимости! Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина!
Артем М.
30 mart 2021
Отличный магазин! Хороший персонал! Всегда помогает разобраться и найти нужную деталь! Так же хочу оставить благодарность Александру! Всегда поможет и быстро привязуть запчасти! Советую этот магазин!!!
анна александрова
19 may 2020
Хороший магазин, быстро привозят заказ, граммотно объясняют
Артемий
8 may 2020
Думал сэкономить и купить здесь потом понял что у крупных дилеров запчасть выходит дешевле. Есть конечно оговорочка при случае ремонта у этого дилера. Что если сложить ремонт и стоимость запчастей то на то и выходит. Сэкономишь на стоимости запчасти потеряешь в ремонте. Найдешь более дешёвый ремонт купишь более дорогую запчасть. У этих ребят покупать удобно если сам будешь ремонтировать.
Дмитрий Минаев
7 aprel 2021
Регулярно заказываю запчасти для разных марок автомобилей. Всё приходит быстро и отличного качества.
Юрий Сорокин
23 fevral 2020
Не всё можно найти в автомагазине.
Анастасия Франтишова
2 aprel 2021
Купила ремень на Мазду.Осталась очень довольна ценой и качеством
Володя Пискунов
22 mart 2020
Цены соответсвуют качеству по плану возврата проблем не появлялось
Михаил Ермолаев
2 aprel 2021
Перестал брать в крупных и известных магазинах , цена такая же или ниже. Здесь точно знаю, что сегодня или завтра можно забрать заказ. Плюс сразу приходит смс о поступлении заказа.
Максим Сафошин
31 mart 2021
Отличный магазин
St_Innok
12 iyul 2021
Ассортимент не большой. Выбора нет.
Евгений Андреев
30 dekabr 2021
Хорошо там. Но во всём надо интересоваться и разбераться. Особенно с Александром. Но он бщителен.
Anonim rəy
29 mart 2021
Хороший магазин автозапчастей.
Alex
1 aprel 2021
Всем рекомендую 👍 всё быстро и качественно !
Владимир М.
22 fevral 2020
В этом магазине приобретаю запчасти на разные авто.