Auto Technology

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Савелий
26 may
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этой мастерской! Долго не мог решить проблему с коробкой передач, в других сервисах только разводили руками и предлагали менять всё подряд. Здесь же мастер быстро нашел истинную причину и все исправил. Машина теперь едет идеально. Цены честные, отношение к клиенту человеческое. Настоящие мастера своего дела!
Сергей Помазуев
16 may
Заехал на развал схождение. Отличный мастер. Первым делом проверил давление в шинах. На многих СТО этого не делают без просьбы. Всё сделал на отлично. Остался доволен выполнимой работой . Если будет нужно на СТО то рекомендую только эту станцию. Спасибо ребятам за помощь с авто.
Алла Думская
2 iyun
Благодарочка сотрудникам, решили проблему быстро, качественно и недорого. Цены не завышают. Качественный подход. Всё чисто опрятно, спасибо ребятам. При поломках теперь только сюда. Рекомендую!
Илья Фетисов
20 iyun
Отличный автосервис,знают свое дело,подход к клиентам отличный,очень понравилось что много запчастей в наличии,очень сократило время ремонта.Рекомендую!
Jinoo
5 iyun
Огромное спасибо ребятам. Решили проблему которую не могли найти другие, а самое главное качественно и недорого! Теперь только сюда буду обращаться 👍
Анна Ермилова
7 iyun
Обращалась по поводу утечки электрики, сделали быстро, цену не завышали, (как это часто бывает), замечательные мастера
Антонина Завьялова
5 iyun
Ребятки, спасибо огромное, спасли 🥹🥹🥹🥹 вообще не понимаю ничего в авто, но ребята объяснили всё грамотно, сделали всё быстро и не дорого ❤️