Auto Technical Center

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон Разгоняев
15 aprel
После того, как объехал половину города, чисто случайно увидел этот сервис по пути домой. Обратился с проблемой: закусило гайку и слизало шлицы на шпильке ступицы. Колесо снять не мог. Ребята взяли машину в работу даже не сомневаясь(к слову половина сервисов Воронежа даже и браться не захотели). В узком пространстве между ступицей и диском в ручную полотном пилили шпильку, забили новую, а также прогнали плашкой поврежденные шпильки. За работу взяли совсем немного. Теперь это мой любимый сервис, еще и около дома. Ребятам желаю успехов и процветания. А я теперь ваш постоянный клиент!
Руслан
14 fevral 2025
Хочу поделиться своим впечатлением.Обслуживание на высшем уровне! Приехал впервые в этот салон на mercedes-benz cls 300 (мотор m272 3.0 бензин) ,встретили меня приветливо,мастер сразу ответил на все мною интересующие вопросы и рассказал про все этапы работы.Чип-тюнинг был выполнен быстро и качественно,что сразу сказалось на динамике автомобиля.Машина стала более отзывчивой,тяга улучшилась,расход топлива на моё удивление стал ниже.Особенно приятно,что перед проложенной работой я был полностью проинформирован.Профессионализм и внимание к деталям на высоте! Я и мой банан(cls) очень довольны! Рекомендую этот салон всем,кто хочет улучшить характеристики своего автомобиля!
Александр Свистоплясов
7 aprel
Обращался с сервис для диагностики ходовой части Киа Спортейдж, ребята провели скрупулезную диагностику, выполнили замену изношенных узлов, дали рекомендации. Все четко, по делу, и по адекватной цене.
карина котова
28 iyun 2025
Купила авто, и как оказалось в процессе эксплуатации там не было сигнала!!! Записалась быстро, ребята приняли по времени. Установили новые сигналы, заодно решили удалить катализатор,установили универсальный катализатор и прошили под евро 2. Машинка стала прям заметно бодрее , разгон быстрее. Я довольна , спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻 и что отдельно понравилось, что цена была озвучена сразу до начала работы, и в конце «никаких сюрпризов».
кирюша
24 yanvar 2025
Восхитительный мастер ,знает своё дело. Mercedes-benz GL500 5.5 273 мотор Приезжал с проблемой большого(огромного) расхода по трассе (в 25 литров ) горящим чеком и тупой педалью. Проблема была решена в течении 15 минут. Расход уменьшился до 12 литров. (я даже близко не ожидал такого ) Чек исчез! Педаль стала отзывчивая! Машина ожила и поехала !!! Первый выезд производился с мастером и под его контролем .(всё прошло отлично ) Результатом доволен.Алексей просто бог своего дела!!!!!! Цена приемлемая. Огромное спасибо мастеру ! СОВЕТУЮ!!!!!!! Буду приезжать ещё!
Вова Б.
25 fevral
Спасибо огромное ребятам. После обращения и посещения остались только положительные эмоции. Рассказали, подсказали, объяснили. Приняли практически в момент обращения. Прошили мой Опель Мерива. Теперь ехать на нем одно удовольствие. Цена очень даже разумная. Жму руки. Мира всем, добра и позитива. Если машина вдруг приболеет, буду обращаться только к ним. 🤝
Виолетта Р.
24 yanvar
Поменяли масло,заменили тормозные колодки и радиатор.Сэм доброкачественно проконсультировал по покупке запчастей,не навязывал лишних услуг и не предлагал самые дорогие варианты,бюджет был ограничен,вписались в бюджет,даже осталось на кофе) Спасибо большое,мастера своего дела,буду обращаться еще
Даша Петунина
16 aprel
Благодарим за оперативную работу мастера Тимофея , быстро сняли и поставили радиатор на Geely Emgrand , цена приятная ниже , чем по остальным автосервисам , в течении двух часов все было сделано и даны рекомендации! РЕКОМЕНДУЮ
Малышка 36 RUS
4 sentyabr 2025
Ребята молодцы. Работают на репутацию. Обращалась по поводу установки сигнализации. Машинка с салона была пустая. Так как у меня не было времени искать сами всё купили (заранее обговорили производителя и характеристики). И параллельно поставили музыку и регистратор, спрятав все провода. Вечером загнали, а на следующий день после обеда забрала. Ребята Вам 5 звёзд заслуженно!⭐⭐⭐⭐⭐ Буду рекомендовать знакомым!👍
Роман
26 noyabr 2024
Обращаюсь далеко не в первый раз, все автомобили которые были у меня во владении прошли через руки этого волшебника , черного мага , чародея. Первое обращение было по поводу чип тюнинга калины спорт которая на борту имела 89 дохлых пони. После прошивки автомобиля результаты не заставили себя долго ждать. Пропали провалы по тяге , пропали дерганья при езде на меньших оборотах. Упал расход топлива. Следующим подопытным стала приора . С очень своеобразным ЭБУ на борту. Алексей уточнил что требуется от автомобиля. Ответ был максимально простым надо сделать один раз и хорошо. По сей день данный автомобиль разъезжает по улицам города Воронеж со свистом уходя в точку с каждого светофора. Ну и изюменкой на торте стал автомобиль Шевроле эпика с двигателем 2.5 литра и АКПП. После долгих мучений и поиска неисправности было принято решение обратиться к Алексею на что был дан ответ приезжай все сделаем. Данный автомобиль потрепал нервы всем кто находился рядом с ним . Начиная от сварщика который проклинал инженеров Шевроле так же коллег с близлежайших СНГ. По итогу был подобран софт . Автомобиль был одним из первых в России с данным типом чип-тюнинг. После прошивки автомобиль явно прибавил в мощности, пропали тупые переключения передач. При переключении АКПП в ручной режим автомобиль искал зацеп с дорогой вплоть до переключения на 4 передачу . К данному человеку можно обращаться смело и не переживать за свой автомобиль.
Алексей Трухачёв
6 may
Замена стоек стабилизатора. Быстро, качественно. Внимательный подход персонала.
Анастасия Моторина
24 yanvar 2025
Всё понравилось, мастер своего дела. Сделал всё быстро и качественно. Я и машинка остались очень довольны. А что уж сильно порадовало так это ценник. Рекомендую
Машулька Демидова
19 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервису за то, что сделали быстро, а главное качественно ремонт автомобиля. Загорелась ошибка, диагност быстро провел осмотр, оказалось проблема с катализатором, успешно его удалили. Так же пользуясь случаем провели осмотр подвески, нашли недочеты и тут же исправили, это так же порадовало. Есть возможность заказа запчастей. Порадовало, что работают грамотные и спокойные ребята, которые четко рассказали и объяснили ситуацию по машине, без лишнего навешивания доп. Услуг. Рекомендую всем обращаться сюда, здесь работают на качество, всегда вам помогут в любом вопросе.
Sasha Lesnoj
18 iyun
Приехал на замену масла, приняли по живой очереди, мастера внимательные, аккуратные. В наличии есть масла и фильтра. Всё понравилось 👍
Андрей
6 dekabr 2024
Был на Весте 1.6 . результатом доволен Всё отлично 👌. Приехал в назначенное время, 5 минут и готово. Потом пробный заезд. Разница чувствуется сразу после поворота ключа зажигания. Спасибо большое за профессионализм 🤝
Салон Красоты
20 iyul 2025
Единственный сервис в северном районе, который нашел и РЕШИЛ проблему в моей машинке с дерганиями и непонятными переключениями! Спасибо вам огромное!!!! Теперь только к вам!!!
Артур
20 iyul 2025
Был в данном сервисе на полном ТО (замена масла, фильтров, колодок). Мастера профессионалы своего дела, очень порадовало отношение к клиенту и к автомобилю, все аккуратно, быстро, четко и по делу! Спасибо вам большое!
Алина
5 iyun
Приехали на диагностику. По километражу уже были подозрения на определенные проблемы. Нужно было проверить.Все посмотрели, все рассказали, ничего лишнего не навязывали. Дали рекомендации. По итогу остались здесь на обслуживание. Поменяли необходимые расходники. Очень довольны общением с Тимофеем ( легко, четко, понятно и по делу) и оперативностью работ. Спасибо, еще к вам обратимся
Максим Гончаренко
26 may 2025
Спасибо хорошие ребята очень помогли 👍👍👍.
дмитрий х.
26 noyabr 2024
Все отлично, авто ожил, ценник одекватный, советую!!!
Самвел Аветисян
25 iyun 2025
Отличный сервис
Юрий Манцуровский
24 avqust 2025
Чуть больше уверенности. И внимательности.
Вадим
19 aprel 2024
Меня всё устроило. Рекомендую
Anonim rəy
28 aprel 2020
Делают на совесть! Ценник радует)
Дмитрий О.
3 fevral 2022
Лучший в городе в своём деле, рекомендую