Auto system security

Сергей Голубев
16 fevral
Ставлю автозапуск тут на 4-ю машину. Ребята с головой и руками. Сертификат имеется, гарантия на авто сохраняется. Рекомендую! Была бы еще цена ниже, были бы монополистами! Если ты живешь в Митино, то однозначно сюда, в пешей доступности! 4 часа и машина готова. Ставлю у них старлайн
Николай
26 iyun 2023
Ребята работают на ура. Всё расскажут, объяснят. Работу свою делают с закрытыми глазами. Быстро и качественно. Если нужны сигнализация или тонировка стёкол на автомобиль, то Вам сюда. Рекомендую.
Денис
6 dekabr 2024
Ставил магнитолу, teyos cc3. 2k на автомобиль hyundai h1. Поставили, работает. Но есть одно НО Заднюю камеру подключили неправильно(во время движения нельзя было включить просмотр с неё). Проводку к задней камере так же оставили старую, хотя проговаривали, что нужно поменять. В принципе неплохой сервис, но есть над чем надо поработать
Игорь Куповецкий
11 mart 2024
Хороший сервис, грамотный мастер, очень быстро устранил проблему с сигнализацией. Рекомендую.
Saule Zhanali
2 dekabr 2020
Адекватная стоимость при добросовестном отношении👍🏼. Рекомендую как профессионалов своего дела. Заменили резервный аккумулятор от сигналки, дали разъяснения и рекомендации.
Дмитрий Прудкий
9 mart 2023
Работают профессионалы ! Много машин переделали , начиная с обогрева сидений до монтажа камер
Павел П.
11 noyabr 2024
Ребята большие молодцы!!! Оперативно помогли решить проблему с сигнализацией!!!
Андрей М
13 noyabr 2024
Отлично! Установили сигнализацию, быстро и профессионально. Молодцы, рекомендую
Черный принц
9 mart 2024
Лучшие , что есть . Реально дельные ребята . Помогут советом , лишнего не накрутят . Всегда отвечают на телефон 👏👏👏👏 Побольше бы такие ответственных товарищей
Роман Зайцев
15 avqust 2024
Ребята знающие, профессионалы! Приятно общаться! Сигналку поставили за три часа! Рекомендую!
Игорь Х
21 iyul 2025
Установлению уже на вторую машину сигнализацию, все хорошо, профессионально,в срок, есть гарантия.
ЯР
27 dekabr 2022
Отличные спецы которые знают свое дело, хорошее оборудование, все быстро и не дорого... Класс!
Игорь Яковлев
31 iyul 2020
Ставил здесь парктроники задние. Мастер Николай. Быстро и качественно. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Олег
5 sentyabr 2018
Обратился с проблемами в автозапуске сигналки СТАРЛАЙН. Андрей все четко разъяснил и устранил проблему. Попутно я решил заменить ключ в торпеде на чип и установить регик- с этим вопросов тоже не возникло. Все четко, быстро и вменяемо по деньгам.Однозначно советую.
Влад Ильич
16 iyun 2021
Ребята знают толк в своём деле! Сигнализация,звук, плёнка, тонировка! Спасибо! Вернусь ещё на следующем авто!)
Алекс. В.
27 oktyabr 2021
Работают действительно профессионалы,быстро качественно, адекватные цены, советую. Обращался лично,остался доволен.
Егор Кучин
10 yanvar 2023
Очень все быстро,качественно и адекватно по деньгам. Обращаюсь не первый раз
Vados Kuste
31 iyul 2024
Все отлично ! Установили , проконсультировали ! Советую !
Евгений Шигорев
31 avqust 2023
Делал сигнализацию с автозапуском, цена качество. Без каких том космических цен. Всем советую.
Андрей Бабошко
22 noyabr 2022
Отличные ребята! Всё сделали быстро и четко, через год обратился с проблемой, устранили бесплатно, гарантия при этом закончилась))
МАГИСТР ЙОДА
29 aprel 2022
Хорошее место для установки сигнализации,Коляну респект,а ещё парни занимаютя музыкой( стелс и многое другое.(сосед с горки)
Teod
14 sentyabr 2023
Устанавливал видеорегистратор. Цены очень приятные. Работа выполнена качественно и в срок. Вывод: рекомендую.
Анна
11 dekabr 2023
Отличные специалисты. Автозапуск работает как надо.
Алексей Адамов
25 fevral
Профессионалы
Егор Кучин
25 fevral 2023
Заехали,оставили машину,через 2 часа (как и обещали) машинка готова.
Дмитрий Доморадов
22 avqust 2020
Ребята работают , быстро и качественно! Всё объяснили и показали!
Даниил Тусеев
11 may 2024
Мне тут пару раз очень помогли по сигнализации. Рекомендую.
Vlad
24 oktyabr 2023
Устанавливал видеорегистратор с двумя камерами. Сделали быстро. Цена приемлемая.
Александр Сытюгин
7 dekabr 2021
Ребята молодцы, уже на 2х мащинах ставил сигналку у них, работают на совесть.
Павел Головин
12 mart 2020
Небольшой установочный центр,но с реально грамотными специалистами. Сигнализация и автозвук - для них не проблема и цены адекватные. Успехов Вам!
денис  Завадскии
9 avqust 2021
Хорошее место , устанавливали там сигнализацию на авто
Андрей М.
16 avqust 2019
Отличная установка!! Отзывчивые сотрудники! Очень рекомендую!!
ЭДУАРД АБУБАКИРОВ
11 yanvar 2022
Отличный сервис!!!
Verified
12 may 2019
Устанавливали регистратор на мерседес. Все сделали быстро и грамотно
Михаил Г.
31 oktyabr 2022
Отличное место!
Андрей Петрухин
23 noyabr 2020
Все хорошо
Владимир Абрамов
9 yanvar 2023
Не могу до вас дозвониться оба номера не рабочие (
Тор
25 fevral 2019