Auto Planet

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Надежда Коваль
5 iyul 2025
Обратилась в магазин,чтобы купить моторное масло и фильтры для очередного техобслуживания. Продавцы помогли с выбором и записали к мастеру на этот же день. Очень удобно! И по цене вышло дешевле,чем в прошлый раз я делала в другом месте. Для меня -пенсионерки, это очень важно.
Александр В.
18 iyun 2025
Прикольный магаз, тарюсь тут расходкой -- всегда в наличии и по вкусной цене. Масло сейчас вообще дешевле заметно чем у других. Запчасти тоже можно заказывать, если надо, а что-то ходовое и в наличии есть.
Мария Меньшикова
13 iyul 2025
Отличный магазин, с нормальными ценами и очень приятным обслуживанием. Продавцы хорошо разбираются в ассортименте. Настоящие профессионалы.Спасибо за отличный сервис и качественные запчасти! Рекомендую!
Ирина Котова
18 iyun 2025
Несколько лет подряд покупаю в этом магазине запчасти на свою машину, радуют цены, всегда есть в наличии расходники. Огромнейший выбор масел, пожалуй,по самым низким ценам в городе. Рекомендую!
Игорь Б.
8 iyul 2025
Объехал полгорода в поисках клипсы на Шкоду актавиа и нашел тут. Очень хорошо,что в черте города есть магазин, в котором имеются такие мелочи. Действительно, богатый ассортимент и приемлемые цены.
Игорь Бубякин
17 iyun 2025
Срочно нужно было приобрести редкую на мой взгляд деталь,у многих магазинов, к которым обратился, только "под заказ" , в этом   - в наличии. Цены адекватные, персонал контактный. Теперь все необходимые запчасти и расходники покупаю только тут.
30 iyun 2025
Большой ассортимент масел . Обслуживание на высоте , дают полную информацию , рекомендации . Вернемся .
Павел Х.
1 iyul 2025
Покупал светодиодные линзы в машину. Качество супер! Продавец помог с выбором. Буду заходить ещё!
Ани С.
1 iyul 2025
Отличное место! Все по честному, без обмана и лишних продаж! Мне как девушке очень сложно, часто обманывают, но только не тут! Огромное спасибо за честность, понимание и профессионализм
Сергей Грек
7 iyul 2025
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, рекомендую всем!
Сонька Неэска
3 dekabr 2024
Заказывала на свой авто запчасти, при ремонте выявилось, что некоторые не нужны. Магазин с лёгкостью принял назад товар, вошли в мое положение, за что огромное им спасибо 🤗🤗
Ю
Юлия К.
17 iyun 2024
Заказывала запчасти, все оперативно привезли. Цены очень даже демократичные, продавцы вежливые. Однозначно рекомендую!
Евгений И.
12 iyun 2024
Брали здесь задние барабаны на Приору,не подошли пришлось вернуть.персонал вежливый ,без лишних вопросов приняли возврат
Полина Быкова
28 dekabr 2023
Очень понравилось отношение продавцов, все подсказали, порекомендовали нужные запчасти к ТО (получилось даже дешевле чем я расчитывала). Осталась довольна!
Максим Калинин
17 aprel 2022
Получил обширную и подробную консультацию по интересующему меня вопросу. Доброжелательный коллектив!!! Только положительные эмоции. Желаю больших успехов.
E
Ekaterina A
18 dekabr 2022
Заказывала запчасти на автомобиль, оперативно привезли, предложили сразу установку , всем советую данный магазин !
лианна з.
Отличный магазин. Рекомендую Покупаю там расходники
Алексей Максимов
7 iyun
Хороший магазин
Дмитрий Черношвили
1 may 2023
Цены приемлимы.продавцы всегда всё подскажут.можно наличие и цену узнать по телефону
Павел
23 sentyabr 2021
Очень приличное местечко. Самое главное - товар "честный". Без палёнки.
Александр Е.
22 sentyabr 2021
Отличный магазин, персонал настоящие профессионалы. Рекомендую.
Зайцева Елена
5 iyul 2025
Отлично!
Павел Егорушкин
11 noyabr 2022
Иногда трачу там деньги на автожелезки