Auto-master

Евгений Прокудин
9 fevral
Выражаю благодарность администратору Максиму подход очень хороший к клиентам! Ребята молодцы все специалисты каждый знает своё дело, пока мне делали ДВС на туареге посмотрел всё что они могут, с могут они всё,молодцы и что самое главное не пытаются обмануть, а это очень важно в нынешнее время и станции таких я не встречал в последнее время ни где! Алексей который собирал мне ДВС ему тоже огромная благодарность 🤝, звонит спрашивает всё ли хорошо да так заедь я посмотрю патрубки протяну всё ещё раз, ну честное слово такого подхода я не встречал за всю историю. Теперь для меня только эта станция в приоритете, советую всем.
Настя Шаманина
17 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СТО! Обратилась с проблемой стука в передней подвеске. После диагностики выяснилось, что требовалась замена шаровых опор, рулевых наконечников и сайлентблоков рычагов. Мастер подробно объяснил, какие запчасти лучше выбрать и почему. Заказали все необходимые детали, привезли быстро. Работу выполнили очень качественно и аккуратно, заменили все вовремя и грамотно. После ремонта машина идет плавно, никаких стуков и шумов. Очень довольна результатом! Рекомендую это СТО всем, кто ценит профессионализм и качество!
Оля О.
1 may 2025
Огромное спасибо мастерам лучшего авто-сервиса. Починили нам УАЗ Патриот в лучшем виде. Перебрали ходовую часть, отремонтировали тормоза, поменяли и долили везде масла. Особенно огромная благодарность, что чтят участников СВО, и занялись сразу нашей машиной. Дополнительно нам сделали скидку в 50% как родителям участника СВО. На этой машине сын, участник СВО работал на линии боевого соприкосновения. Низкий поклон всех причастных к этому сервису, спасибо за человеческое отношение.
Мария Миляева
17 fevral 2025
Сделали отлично, машина выглядит как с салона. Ребята постоянно на связи, снимают видео новых запчастей, видео проделанной работы. Остались довольны
Олеся В.
14 dekabr 2024
Проблема была с электрикой Форд фокус 1-е поколение, предыдущий хозяин нахимичил, вентилятор не включался машина кипела со страшной силой. После неудачного попадания на грубого не профессионального горесуперавтоэлектрика с авито Сергея Лунева у которого машина простояла два дня на морозе и он к ней не подходил, испорчено настроение, потрепаны нервы, потеря времени и финансов. После краткого всего вышеизложенного попала к Дмитрию , что могу сказать: приехала на СТО в четвертом часу , а на утро мне уже позвонили что все готово. Приехала все работает, все аккуратно как в аптеке, все спокойно вежливое отношение, профессионализм Дмитрию РЕСПЕКТ,все объяснили показали. РЕКОМЕНДУЮ
17 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису СТО Автомастер за качественный ремонт моей машины после ДТП. Была очень расстроена повреждениями, но ребята сделали все на высшем уровне.
Николай Перекотин
10 noyabr 2025
Доволен обслуживанием, ребята оперативно, окуратно а главное качественно отремонтировали РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Вольский
1 may 2025
Спасибо мастерам Автосервиса за ремонт УАЗ патриот всё очень качественно и грамотно Огромное спасибо
Анна Коробова
18 fevral 2025
Честно говоря обращалась и не один раз! Все проблемы были исправлены без повторного обращения! Парни знают свою работу и выполняют на отлично!
Никита
26 yanvar 2025
Не рекомендую отдавать в ремонт автомобиль. Делают ремонт так себе, так еще переделывают свои косяки за деньги...
Т
Тимофей Грошев
24 may 2023
За ремонтом сюда никогда не обращался, но уже неоднократно на разных абсолютно автомобилях делал развал-схождения, всегда было успешно и без лишних проблем и вопросов, рекомендую!
62656 Зверев
2 mart 2024
Вес груз сломался машина грузовая обратился в этот сервис приняли машину починили хоть и не простой был ремонт администрации респект привет из томска
алексей крупницкий
1 sentyabr 2024
Отличная станция хороший понимающий коллектив всегда помогут объяснят и подскажут что с машиной 🚘.
Инна К.
7 fevral 2024
Хорошее СТО 5 баллов. Высоко квалифицированные специалисты, хорошее отношение к работе к людям. Мне меняли целинблоки все окей,нареканий не каких, приеду по электрике. Рекомендую.
Кристина Теплякова
23 mart 2025
Мне очень нравится СТОшка, делают хорошо, даже лучше чем хорошо!
Сергей Павлов
16 avqust 2025
Всегда есть свободный подъёмник.
Панов Василий
4 may 2025
Ребята мастера своего дела. Суппер
Владимир Григорьев
26 sentyabr 2024
Высокие цены, низкая квалификация работников.
Рамиль
14 fevral 2019
Кап ремонт двигателей газель делают на отлично. Остальное дорого и бестолково.
Владимир
31 avqust 2024
Хорошие отношения хорошие мастера
Виктория М.
24 dekabr 2019
Высоко квалифицированные специалисты, занимаются всеми видами ремонтных работ, делают авто любых марок, очень большей бокс можно на эвакуаторе заехать и разгрузить авто, очень рекомендую всем.
Владимир Лыков
19 sentyabr 2023
Хорошее СТО. Несколько раз ремонтировался, замечаний не было.
Илья Горбунов
11 sentyabr 2018
Огромный сервис, делают все: от кузова и покраски до сход-развала. Есть мойка
георгий серов
19 sentyabr 2020
Хороший по развалу схождению,отличный кузовщик маляр
Вячеслав Сорокин
5 dekabr 2024
Всё отлично
ООО "Вестком" О.
13 dekabr 2019
СТО на пять баллов, отличное соотношение цены и качества.
Дмитрий Рябков
11 aprel 2024