Auto Lux

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олег Серов
2 iyun
И так.... Что хочется сказать..... Хорошее место, как ни посмотри, и для обучающихся и для других людей. Стоянка есть, елементано , кофе можно выпить кафе есть, мойка тут же, крыша над головой, в случае непогоды однозначно. Мне кажется, если устраивают хоть несколько параметров, зачем выбитать другое. !
Сергей А.
13 iyul 2025
Прошел обучение на категории А и С в "Автолюкс" – остался очень доволен! – все объясняли четко, особенно по нюансам управления мотоциклом и грузовиком - на мотоцикле – инструктор научил уверенно держаться в седле - ЗИЛ 130 в отличном состоянии, отработали все элементы до автоматизма Отдельное спасибо за гибкий график занятий – совмещал обучение на обе категории без проблем. Если нужно получить права А и/или С – лучший выбор!
Наталья Мжельская
6 fevral
Хорошая автошкола, отличный преподавательский состав, внимательное отношение. Своя площадка. Только одни плюсы!!!
13 fevral 2025
Спасибо школе за обучение и комфорт. Очень приятный и доброжелательный коллектив. Инструктора и сам деректор- золото
Андреева Полина
8 iyul 2025
Замечательная автошкола! Отдельная благодарность инструктору Александру за его подход и поддержку. Я очень рада, что обратилась именно в эту автошколу. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Дарья Дмитриевна
3 dekabr 2024
Хорошая Автошкола, где точно помогут научиться ПРАВИЛЬНО управлять транспортом и получить водительское удостоверение. Доступно объясняют материал, а инструктора находят подход к каждому. Советую!
Илья
3 may 2023
Открывал категорию А в этой автошколе. Хочу поблагодарить всех работников автошколы за максимально человеческое отношение. Вспомнил теорию благодаря Генадию Павловичу, за что огромное спасибо, так доходчиво вопросы мне еще никто не объяснял. Так же отдельное спасибо инструктору Никите, который буквально провозился со мной, человеком без опыта на мотоцикле, доходчиво объясняя упражнения и указывая на мои ошибки, после чего мне хотелось приходить в эту автошколу снова и снова. Если решу открывать еще какую-нибудь категорию мой выбор будет очевиден. Всем советую!!! Лучше автошколы лично я, в нашем городе не встречал, да и искать уже и не буду. Спасибо еще раз за обучение!!!
Владислав Пиунов
26 sentyabr 2024
Замечательная автошкола! Инструктор Насекин А.А. понимающий, добрый и хорошо объясняет. Хорошо преподают ПДД. Сдал на права со второго раза. Всем рекомендую!
Андрей Гончарук
9 iyun 2024
Хорошая мойка, уютное место для ожидания. Можно выпить кофе наблюдая в планшет как моют твоё авто. Вежливый, грамотный персонал.
Андрей
11 oktyabr 2025
Удобно, качественный подход к мойке, приятное место ожидания в виде кафе, где можно и кофе выпить и что-то легкое перекусить.
Anatoly Suzdalev
4 may 2024
Отличная мойка, одна из лучших в городе. Качественная автохимия. Пользуюсь услугами с момента открытия. Комфортный зал ожидания, где можно скоротать время за чашечкой кофе, с возможностью перекусить.
Алина Комарова
22 yanvar 2025
Очень хорошая автошкола 5 из 5 , все доброжелательные , вежливые , поступайте именно сюда не пожалеете 🔥🔥🔥
Денис
30 iyul 2025
Хорошо автомойка все хорошо делают на ура ,моют как свою машину
Виталий К.
9 aprel
Не рекомендую! Не ответственные!
Иван Новиков
8 noyabr 2023