Auto Logistica

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

моин а.
12 dekabr 2025
Огромное спасибо Максиму и его команде, которые помогли привезти машину из Южной Кореи. Ребята взяли полностью задачу на себя- я просто занимался своим делом и не заморачивался ни о чем. Каждый шаг перевозки и каждое действие Максим отправлял мне видео, ставил в курс всего. Срок доставки оказался короче, чем я предполагал. Когда доставили машину в Москву, Максим в тот же день поехал за ней сам, чтобы доставить ее сюда, в Санкт-Петербург. Там был сделана мойка люкс и по моей просьбе сам поставил автомобиль на учет. В течение всего пути от Москвы до СПб каждые 2 часа Максим ставил меня в курс процесса. По приезду, по моей просьбе ребята поставили защитную пленку на автомобиль . Огромная благодарность страховому агенту Ирине, которую рекомендовал Максим. Она помогла подобрать оптимальный вариант КАСКО и осаго по цене и условиям, предоставив хорошую скидку.
Анастасия Волкова
3 iyul
Продажа автомобилей на высоком уровне. Максим лично на телефоне 24/7 отвечает на все вопросы, не было повода для сомнений или переживаний. Купили машину🚙 из Китая Фольксваген Кросс. Покупкой очень довольны, цена и качество 🔥 🚘
Елизарова Марина
30 sentyabr 2025
Огромное спасибо за подбор и доставку авто из Китая! Отличный сервис, такого не встречали ни у одного дилера в СПб. Получили отличную шкоду карок, такую как хотели ❤️ Авто в идеальном состоянии, практически новое. Ездим уже месяц, наслаждаемся! Все четко, быстро и в рамках нашего бюджета. Следующее авто будем приобретать только через вас! Процветания вам и хороших клиентов!
Екатерина Цветкова
13 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму «Автонет-Логистика» за его профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Максим подобрали для меня автомобиль строго по моим запросам: учел марку, комплектацию, пробег, техническое состояние и даже цвет. Всё было прозрачно и понятно на каждом этапе. Максим полностью взял на себя организацию доставки авто, оформление всех необходимых документов, а также помог с переводом автомобиля и оформлением страховки. Всё это — без лишней суеты и в обещанные сроки. Отдельно хочу отметить, что он всегда был на связи 24/7, готов ответить на любой вопрос и помочь советом. Благодаря такому подходу я была спокойна на протяжении всего процесса. Хочу обратиться к тем, кто ещё сомневается: не бойтесь работать с «Автонет-Логистика». Эти ребята действительно ценят свою репутацию, честны в вопросах денег и не обманут вас. Вы можете быть уверены, что ваш автомобиль будет доставлен в лучшем виде и с полным комплектом документов. Спасибо за вашу работу и душевный подход! Теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Дмитрий Колесников
14 noyabr 2025
Заказал BMW x3 из Китая, несмотря на все проблемы на границах успели до введения утиля. Выбирал машину долго, посмотрел много вариантов, каждый раз получал отличное отношение и качественные ответы по каждому варианту. Из плюсов: полное сопровождение от выбора и до постановки на учет. Персональный подход. Постоянная связь и ответы на все вопросы.
17 noyabr 2025
Очень рады, что обратились в эту компанию за помощью в подборе и доставке авто из Китая. Авто был доставлен вовремя, успели до утиля, как и обещали. Максим полностью сопровождал на всех этапах сделки, даже после получения авто помог выбрать и оформить выгодное каско. Рекомендую!
Андрей Шепель
14 noyabr 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо Максиму и всей команде Автонет-Логистика за их работу! Они не просто перевезли автомобиль, а сделали это безупречно. Все обязательства выполнены точно в срок, что для меня было критически важно. Видно, что люди дорожат своей репутацией и клиентами. Очень рад, что выбрал именно вас. Желаю успехов и процветания! Рекомендую всем данную компанию! С уважением, Андрей!
Александр А.
16 dekabr 2024
Всем хорошего дня. Делюсь опытом заказа автомобиля из Кореи. По совету друзей обратился к Максиму. Мы долго выбирали вариант авто на замену Ниссан Патфайндер. Увы, время идёт и авто стареет. У нашей семьи были четкие параметры- минимальный пробег, темный салон, 7 мест. Наш выбор остановился на Мохаве. Как оказалось это достаточно трудный для реализации набор. Максим подключился к поиску. Посмотрели несколько вариантов, выбрали оптимальный и оформили заказ. Во Владивосток авто приехало очень быстро. Максим провёл все процедуры. Далее ждали логистику до С-Пб. Авто приехало, нам торжественно вручили Киа Мохаве. Заехал в сервис на замену масел и жидкостей. Все параметры подтвердили. Спасибо Максиму и его коллегам за проделанную работу! Александр
Дмитрий Трубицин
1 sentyabr 2024
Все было предельно прозрачно, утром обсудили по телефону все документальные нюансы, информацию об автомобиле, ее историю, а уже вечером я смотрел автомобиль и мы провели сделку. Выражаю благодарность Максиму за открытость, гибкость и сопровождение в некоторых вопросах, даже после сделки. Оперативность, возможность и желание решать любые вопросы связанные с бизнесом/работой - это залог успеха. Спасибо Максиму за этот успешный формат на высоком уровне.
янина янина
30 iyun
Качественный сервис под ключ, по подбору авто. Привезли быстро и так же быстро оформили ЭПТС. Получилось на много дешевле , чем покупать аналогичный авто у дилера. Я довольна
влад х.
13 oktyabr 2025
Хочу отметить высочайший уровень клиентского сервиса, продемонстрированный вашей компанией при решении моего нестандартного вопроса🙂 Моя просьба была далека от стандартных и, вероятно, могла бы вызвать недоумение. Однако с первых же минут я столкнулся не с отказом, а с искренним желанием разобраться и помочь) Желаю успехов
22 avqust 2024
Для меня покупка автомобиля было как маленькое приключени, так как я человек не очень доверчивый пришлось преодолеть 1870км что-бы своими глазами осмотреть автомобиль, в процессе осмотра был выявлен приятный факт, Максим оказался порядочным человеком и всё что он говорил об автомобиле соответствует реальности. Что касается оформления вообще замечаний нет очень быстро ответственно и самое главное в срок. Итог: в первый раз увидел Санкт-Петербург, купил красивый автомобиль и познакомился с Порядочным человеком с которым можнс иметь дела.Рекомендую
Игорь Р.
22 yanvar
Сделали все на высшем уровне. Быстро, оперативно, с вниманием и заботой к деталями. Прошло идеально
Ирина Б
16 dekabr 2024
Заказывала у команды Автонет замечательный автомобиль из Германии. Маленький Volksvagen T-Cross- привезли очень быстро, прекрасный авто. Большое спасибо. Желаю развития и процветания бизнеса!!! Так держать!и
Наталья
19 noyabr 2025
Огромное спасибо, Максиму! Помог разобраться в конфигураторе Zeekr 9X Max. Каждую опцию показал и разжевал:))) Рекомендую! Супер профессионал!!!
Дмитрий Дмитриев
12 iyun 2024
Все прошло на уровне! Спасибо Максиму и его команде! Приехали снимать землю у компании Складофф 24, а в итоге купили Li9 у компании Net Logistica 😅 Рекомендуем!
Nikita Garev
28 avqust 2024
Рекомендую, обращайтесь без опасения- сейчас это большая редкость. Все сделали даже на два дня быстрее, чем обещали! Спасибо!
С. Х.
15 dekabr 2024
Отличный салон и интересные авто в наличии .
Андрей Толбоев
9 avqust 2024