Auto impulse

Xəbərlər
Filiallar

Раиса Шарпуддиновна
28 mart
Самый лучший сервис в Тюмени! Не первый раз обращаюсь сюда и всегда все на высшем уровне! Качество работ супер, придраться не к чему! Ребята молодцы и в плане работы и плане человеческого отношения! Всегда помогут, всегда ответят на все вопросы 🙏🙏🙏желаю вам процветания, огромное спасибо вам!
11 iyun 2025
Делала тонировку задних стекол, атермальную пленку на лобовое и передние — чтобы салон меньше нагревался и не выгорал. Заодно отполировали фары. Всё сделали очень качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо большое, теперь машина выглядит и ощущается совсем по-другому! Рекомендую!
Дмитрий Л.
21 iyun 2025
Замечательный салон, адекватный, отзывчивый персонал, парни на 💯 процентов знают своё дело, быстро откликнулись, быстро сделали, очень рекомендую всем, делали шумку в лада Ларгус и оклеивали бронепленкой, результатом доволен, парням большое спасибо.
Тарлан З.
28 mart
Приехали по срочному делу помогли сразу же, сервис хороший, мужики грамотные знают свое дело, обращались не раз каждый довольны работой
Игорь Ларионов
22 yanvar 2025
Отличная работа, за два часа затонировали машину и установили сигнализацию! Всем советую.
Сергей Леонов
3 iyul 2024
Пишу спустя год, хотя изначально поставил ребятам 5 звёзд, но случилась ситуация, в машине стало пахнуть очень не очень, думал что-то с печкой, оказывается они заклеяли все дренажные отверстия, через которые могла уходить влага, в итоге в машине появилась плесень и влага. Заплатил 27000 за то что бы все высушили. Решил связаться с ребятами обратно, объяснил ситуацию но они сказали мы тут не причём. Так что думайте сами! Хотя возможно я ошибаюсь,Но это моя история и мой не самый лучший опыт.
Дмитрий Ташкинов
12 yanvar 2025
Хороший центр установки сигнализации и тонировки,советую всем мастера сигнализаций Дмитрия,ставлю сигнализации только у него👍
Геннадий О.
4 mart 2025
Отличная работа! Грамотные специалисты! Все аккуратно сделали. Сняли старую пленку и наклеили новую на заднее стекло.
25 mart
Хорошо и быстро сделали тонировку задних окан всем рекомендую 👍
зарипов руслан
22 yanvar 2024
Установили сигнализацию, все отлично, качество выполненых работ, цена одекватная. Созвонился предварительно получил подробную информацию по сигнализации, омобенно понравилось что нет всяких доплат за демонтаж старой и т.д. Рекомендую отличный сервис.
Сергей
11 dekabr 2024
Устанавливал сигнализацию с автозапуском, все сделали отлично, также и тонировал, также все хорошо. Ребят советую.
Александр Колташов
23 aprel 2021
Хочу поблагодарить отзывчивый коллектив этого сервиса, мне нужен был понимающий автоэлектрик и я его нашёл именно здесь. В Автоимпульс я пригнал свой сломанный автомобиль с очень известного в Сургуте СТО, на котором не смогли и я бы сказал не хотели установить причину поломки, но здесь её определили ещё даже не заезжая в бокс. Дело было уже вечером, причём на следующий день я уже забрал своего железного коня. Профессиональный подход👍. Молодцы👍. Рекомендую 👍
Игорь Шульц
7 fevral 2024
Пацаны вообще ребята, оставил машину не успел отлучится по делам а машина уже готова. Без лишних навязываний проконсультирвали, показали рассказали. Затонировали, все чисто аккуратно.
velvet
2 mart 2025
Тонировала передние стекла, на одном стекле тонировка стала отходить на следующий день.
Вадим
8 noyabr 2023
Толковые ребята, культурный, опытный и самое главное шустрый коллектив. Танировка, растанировка, вопросы по сигнализации…Рекомендую. Цены адекватные, лишнего не берут.
Никита Бородавкин
28 mart 2024
Тонировал передние боковые в 15%, видимость хорошая, пленка легла сразу хорошо, работу выполнили быстро
Евгений Подъячев
1 noyabr 2023
Всем доброго времени суток! Устанавливал сигнализацию с автозапуском уже не на первое авто всё быстро чётко и не дорого мастера знают своë дело. Всем рекомедую. Всем добра! 🤝
Евгений
29 iyun 2024
Устанавливал GSM модуль на Starline A93. Вся процедура заняла минут 10. Цена адекватная (не то, что у некоторых). Рекомендую!!!
Максим Чичиков
16 fevral 2024
Ребята молодцы , очень качественно делают и быстро , год езжу , только к ним .
VitLera.yand
5 fevral 2024
Устанавливала сигнализацию и тонировку, все четко, все как и хотела)Мастера 🔥
Юлия Докучаева
19 oktyabr 2021
я счастливый владелец мазды 3, идеальная для меня машинка,но не хватало только сигнализации, по рекомендации я написала в инстаграм ребятам,мне ответили сразу,на все мои вопросы отвечали быстро,а их было много🤪договорились о времени и... мой навигатор завёл меня в какие-то дебри,я позвонила в автоимпульс и за мной через 10 минут приехал парень и сопроводил )))вот это супер клиентоориентированность!!! оставила машину и через 3 часа всё было готово. Рассказали,показали,что и куда нажимать,вообще я довольна,буду друзьям рекомендовать. И,кстати, промониторив,все центры в городе,тут оказалось дешевле всего,а уровень тот же!👍
Лена Вишнякова
21 fevral 2024
За тонировали лобовое и фары до кучи и автокандёр заправили. Всё супер!!! Довольная!!! Команда супер 😘
Сергей Добрый
2 dekabr 2021
Когда звонил 10 другим конторам по тонировке все отказывали! Данные ребята затонировали мне УАЗ буханку, спасибо. Все отлично, рекомендую!
Анастасия Таранова
22 iyun 2025
Парни затонировали фары, машинка теперь пушка!
15 yanvar 2022
Всё отлично! Молодцы, оперативно, быстро устранили неисправность сигнализации, огромная благодарнрсть
Максим Яковенко
30 aprel 2023
Тонировал авто, ребята все сделали быстро и качественно. Советую всем.
Mihalыch
28 iyul 2023
А4 В5 работали, МОЛОДЦЫ!!! Быстро, качественно, в срок.
RUSTAM KHANOV
20 oktyabr 2025
Сделали все чётко и быстро.
Ремонт Бытовой Техники Сургут
9 may 2023
Отличный установочный центр, обслуживаюсь и мои знакомые только в этом центре, все всегда быстро, четко и самое главное КАЧЕСТВЕННО. Рекомендую!
Владислав Гафаров
6 fevral 2024
Заехал, оставил машину По готовности позвонили Очень удобно Спасибо
Андрей Филипьев
3 noyabr 2024
В целом нормальное место для услуг по тонировке и бронированию.
Иван Истомин
1 noyabr 2022
Оперативное решение проблемы с сигнализацией., быстро и качественно. Рекомендую.
Ип Мотышев
6 dekabr 2025
Все супер ребята профессионалы
Эдуард Голотынин
13 yanvar 2024
Ставил сыну сигнализацию у ребят. Молодцы, все сделали качественно и грамотно. Все потом обьяснили как работает.
Амрах Мамедов
29 mart 2024
Тонировку устанавливал на бока, вообще все аккуратно сделали без лишнего Если делать то только у них
Семён Булаш
22 fevral 2020
Хорошая СТО. Ставил здесь сигнализацию и тонировал машину. Дёшево и быстро.
Руслан Салахов
7 mart 2024
Отличный сервис,с гарантией качества, обращаюсь не в первый раз!
11 yanvar 2025
Чисто сделано, время работы не долго.
Иван Болычев
11 aprel 2020
Тонировал автомобиль,быстро,качественно,достойные цены..
26 yanvar 2023
Парни специалисты, долго искал кто поставит на штатную магнитолу Субару не родную камеру ( а это оказывается проблема). Сделали отлично. Спасибо !
Александр Соколов
6 fevral 2024
Сделали хорошо быстро!!! Советую!
Акдий
18 noyabr 2021
Отлично затонировали. Быстро и качественно.
Марина К. Нижнесортымский
5 avqust 2025
Обычно
Александр Горишний
28 avqust 2021
Пару тройку раз заезжал за помощью,всё сделано без нариканий.. Советую!!!
Иван Балан
18 dekabr 2021
Устанавливал сигналку, сделали быстро
Виктор
16 aprel 2023
Всё круто, всё понравилось, ребята молодцы, добрые , вежливые.
Александр Сизиков
27 avqust 2022
Быстро , качественно , не дорого
Сергей Граматикополо
9 mart 2024
Всё чётко! Отличный сервис!