Auto Help

Василий С
5 sentyabr 2025
Если нужно определить какая именно неисправность в автомобиле, я первым делом обращаюсь сюда. Стоимость ремонта прозрачна, понятна, не завышена. Если сами за что то не берутся, рекомендуют к кому обратиться. Знают "болячки" ниссанов, рено и других марок.
Александр Аветисян
28 sentyabr 2025
Отличный сервис, парни знают свое дело подходят к работе со всей ответственностью и желанием помочь. Демократичные цены без потери качества. Рекомендую всем знакомым когда какие-нибудь проблемы с машиной и буду дальше рекомендовать.
Антон Конопелько
19 yanvar 2025
Бодрый Автосервис! Хорошие люди работают там! Ребята с головой! Всегда помогут, запчасти можно заказать прямо у них, и ни о чем не думать!
Владимир. Л.
13 dekabr 2024
Ценник обычный как везде в Н. Н. Есть места и дешевле. Записаться на ремонт практически не возможно. Диагностика на двоечку.
Евгения Кривоногова
8 oktyabr 2024
Мне нравится этот сервис. Находится близко к дому, цены демократичные, мастера хорошие. Обращалась дважды. Новый ремонт смело доверю им. Рекомендую.
Илья Смирнов
8 noyabr 2024
Делают быстро и качественно. Всегда помогут. Ребята знают свое дело. Попал туда случайно. Теперь только туда. Рекомендую
Алексей Лапин
9 sentyabr 2024
Без преувеличения лучший сервис Нижнего Новгорода, надёжность и профессионализм, лучшие цены
Юрий А.
21 dekabr 2024
Знают сале дело Подкрылок поставили быстро недорого
1 2
4 yanvar 2025
Отличный сервис с демократичными ценами и адекватными ребятами!
андрей малков
5 fevral 2025
Делают быстро, качественно и не дорого
Сергей
11 aprel 2025
Хорошие цены, грамотные специалисты.
Denis K
9 mart
Хорошее место, все сделано, запчасти привозил свои, если что-то не так, могут сами купить. А целом доволен, много знакомых тут обслуживают свои авто
Евгений Семь
22 oktyabr 2024
Профи своего дела!
Антон
23 sentyabr 2024
Лучшее место из автосервисов. Жаль очередь как в мавзолей