Auto Forma

Xəbərlər

Андрей П.
9 aprel 2025
Все быстро, четко и на уровне. Никто не брался за такую вмятину как моя, Илья согласился, сделано качественно и в срок, однозначно рекомендую, обращайтесь 👍🏻
Григорий Долгов
18 mart 2025
Обращался к Илье по решению вопроса выпрямления сложных вмятин на 2 дверях , покраске автомобиля , полировка .Все работы сделаны в указанный срок , все грамотно, мастер пдр , вернул дверям заводское состояние , подобрал не простую краску, всю работу оцениваю на 10 из 10 , обращаюсь не первый раз , результатом доволен , один из лучших мастеров и профессионалов в деле пдр, покраска, все к нему !
Екатерина Гранкина
16 mart 2025
Отличный мастер Илья. Все качественно сделано и в установленные сроки. Постоянно остается на связи, отвечает на вопросы доступным и понятным языком. Приятная цена, отличное качество. Осталась очень довольна проделанной работой по ремонту и обязательнт буду обращаться ещё.
Андрей
9 noyabr 2025
Обратился к Илье после небольшого ДТП, была вмятина на багажнике, в результате работы вмятины как не бывало. Перед выпрямлением Илья все объяснил и проконсультировал по возникшим вопросам. Всё выполнено в оговоренные сроки. Также дополнительно предложил полировку фар. Ответственный подход к работе, профессионал своего дела! Рекомендую как специалиста!
Мария Малинкина
24 dekabr 2025
Приезжала на удаление небольшой вмятины от тележки на двери. Также устранили и царапины. Очень благодарна Илье, хороший мастер. Однозначно рекомендую!
Павел Балуев
24 aprel 2025
Работа проделана на отлично, большое спасибо, сохранено заводское покрытие и свежи внешний вид 🔥
Александр Щ.
24 may 2025
Долго искал хорошего специалиста по удалению вмятин, и наконец-то нашел Илью! Обратился к нему после мелкого ДТП. Первое, что понравилось - это честный подход. Илья сразу сказал, какие повреждения можно исправить, а где потребуется более серьезный ремонт. Никаких навязанных услуг и завышенных цен! Процесс ремонта прошел очень комфортно. Мастер приехал точно и даже раньше назначенного времени и сделал свою работу быстро и аккуратно. Особенно впечатлило, что все инструменты были чистыми, а автомобиль после ремонта остался в идеальном состоянии - ни пылинки, ни царапины. Результат превзошел все ожидания - вмятина исчезла, будто её и не было. Автомобиль выглядит как новый, и это при том, что обошлось без покраски! Илья - настоящий профессионал, который любит свое дело. Видно, что человек постоянно совершенствует свои навыки и следит за новыми технологиями в области рихтовки. Рекомендую всем, кто ищет надежного мастера по удалению вмятин. Цены адекватные, качество работы на высоте, отношение к клиентам - выше всяких похвал!
Борис К.
27 iyun 2025
Загонял ребятам свой автомобиль с очень непростой задачей. Мою машину покрыло краской которой красили металлоконструкции в 15 метрах из краскопультов, ветер перенес огромное количество капель краски на авто. Большинство детейлингов попросту отказались браться. Жму ребятам руки, справились очень быстро, оставались на ночь так как не было возможности надолго оставить автомобиль.
Илья
13 aprel 2025
На моем мерседесе вмяли крыло в результате ДТП. Проблема была в том, что машина была в пленке и все мастера говорили, чтобы выпрямить нужно снять пленку (а это как вы понимаете, заново ее нужно клеить, то есть доп расходы и времени и денег). Приехал к Илье, он сказал что с пленкой нужно просто чуть подольше провозиться, работа кропотливая. За день все сделал идеально, как будто у меня вообще ничего не было и найти никаких следов не возможно, даже слоинки пленки нет, все ровно. Замечательный мастер, рекомендую
Михаил Шустов
7 aprel 2025
Отдавал Илье автомобиль на полировку, 2 локальных окраса. Сделал хорошую скидку на керамику. Результатом доволен, машина блестит горит, жаль, что погода пасмурная😅.
Никита Ф.
25 oktyabr 2025
Отличный сервис! Мастер Илья просто кудесник! Взялся за исправление предыдущего очень плохого ремонта (покраска большого количества сколов), с чем удачно справился. Результат оказался лучше ожидаемого! Однозначно всем советую!
Андрей В.
4 avqust 2025
Не думал что получится хоть что-то сделать со вмятинами на крыше после открытия капота на трассе. Но Илья - мастер своего дела, сделал все идеально, как будто ничего и не было. В подарок убрал еще пару вмятин на дверях. Отличный сервис. Определено рекомендую всем
Артур Исламов
29 may 2025
Илья настоящий профессионал своего дела! Огромная благодарность ему за выполненную работу. Отдавал на полировку кузова , и полную чистку салона. Что касаемо цены , то приятная по сравнению со многими другими сервисами. Качество то что надо. Теперь точно могу сказать , что Илье можно доверить свой автомобиль.
Дмитрий Стадник
25 mart 2025
Приехал произвели осмотр оценку повреждения сделали быстро качественно и не дорого👍👍👍👍
Илья Орлов
22 noyabr 2025
Спасибо большое ребятам! Сделали все на высшем уровне! Ни следа от вмятины 🔥 Рекомендую
New Life Car
25 iyul 2025
Заезжал на «комплекс» (удалили пару вмятин, полировка всего кузова, легкая химчистка салона). Результатом остался доволен. Цены адекватные, материал хороший, к работе относятся аккуратно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
luckyman666
3 noyabr 2025
Сам сотрудничаю с Ильёй, подход к делу в этом детейлинге максимально профессиональный, илья один из самых мощных и крутых пдрщиков в россии, он неоднократно выступал на соревнованиях по всей нашей стране, включая город москва, уфа и нижний новгород. Поэтому вы не пожалеете если обратитесь к нему по вмятинам, он профессионал своего дела. Я же в свою очередь детейлер-полировщик из Кузовной ремонт 52 по яндекс навигатору на кузбасской
Александр Кудряшов
15 oktyabr 2025
Обратился к Илье с вмятинами на крыле. Работа выполнена отлично и в оговоренные сроки. Цена адекватная без накруток и даже дополнительно Илья закрепил часть бампера. Обратился на исключительно основании положительного отзыва от друга. Результатом очень доволен, благодарю!
16 oktyabr 2025
Приехал подкрасить сколлы,мастер Илья выполнил свою работу очень хорошо,как будто ничего и не было,рекомендую 👍👍
Юрий Неборачко
24 avqust 2025
Обратился после ДТП, Илья посмотрел, сказал цену(ниже, чем оценила страховая по Осаго), сделал быстро и качественно, даже сделал то, что сначала не заметили)) Денег взял столько, сколько поговорили с самого начала. Однозначно рекомендую!
Алексей З.
4 noyabr 2025
Персонал опытный, делает качественно и быстро. Была вмятина на двери, убрали качественно, дверь как новая. Рекомендую.
Артём Слесарев
30 aprel 2025
У мастера золотые руки, в короткие сроки и за адекватную цену исправил вмятину на крышке багажника моего хёндая туксона. Всем рекомендую, ребятам успехов и процветания, буду к ним теперь всегда обращаться
Александр Б.
5 sentyabr 2025
Спасибо Илье отполировал машину отлично, настоящий профессионал
Евгений Г.
21 aprel 2025
Место однозначно рекомендую! Илья отличный мастер, к работе подходит очень ответственно. Постоянно остаётся на связи. Работой в целом доволен, Илья выпрямил сложную вмятину на крыле, за которую другие мастера не хотели браться. Обязательно приеду позже дополнительно на локальные окрасы.
Даниил
31 mart 2025
Могу смело порекомендовать данное место. К Илье обращаюсь ни в первый раз, могу охарактеризовать его как хорошего специалиста знающего свое дело на все 100%. При встрече все грамотно объяснил и на моих глазах без какого либо разбора исправил вмятину на машине. Результатом однозначно доволен.👍
Maria
21 mart 2025
Обращаюсь к Илье уже в третий раз, выполняет свою работу на 5+! Во-первых, идеально выправил вмятину на двери, которую сделал мне сосед дверью своей машины на парковке у дома по неосторожности. Илья сделал без снятия двери с петель (как предлагали мне другие «мастера»), вмятины как будто бы и не было никогда. Во-вторых, поправил мне деформированное ребро на двери. В-третьих, исправил скол на ЛКП. Илья все сделал очень быстро, а самое главное - качественно! Всегда остается на связи, договоренности выполняет, так что смело могу рекомендовать! Приятно иметь дело с таким мастером на все руки 👌
Владислав Зыкин
31 iyul 2025
Идеальная работа, отличный мастер
Mac Kopatti
24 iyul 2025
Все быстро и качественно!
Юра Олий
6 aprel 2025
Отполировали царапины. Получилось очень хорошо.
1 Игорь
31 mart 2025
Спасибо Илье, хороший мастер. Обращался по ремонту вмятины, оперативно справился с работой. От вмятины не следа. Рекомендую.
Pavel Buyanov
7 iyul 2025
Все четко быстро и главное качественно Обращаюсь 2 раз , очень доволен Рекомендую
Кирилл .
19 mart 2025
Отличный мастер, все сделал очень быстро и качественно
Александр Силаев
9 oktyabr 2025
Спасибо огромное все сделали быстро ты лучшем виде,рекомендую
iTime24
1 aprel 2025
Доброго дня. Заезжал на полировку фар. Всё понравилось. Обязательно ещё приеду на полировку кузова.
Александр М.
14 may 2025
Работа выполнена отлично, и очень быстро. Илья подсказал по кузову больные места и что лучше сделать в ближайшее время. Все понравилось все на 5 с +. Советую.
Денис А.
11 oktyabr 2025
Илья - мастер своего дела! Была вмятина на двери. Приехал,договорились о времени и дате. Работа была выполнена качественно, без покраски. Результатом доволен на 100%)) Рекомендую данного мастера!!!