Auto-Climate

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Цыбизова
27 iyun
Шикарное место, мастера очень внимательные и большие профессионалы. Была, у них не раз все делают быстро, а главное профессионально. А также имеется большой спектр услуг, что в свою очередь экономит личное время. Еще раз хочу выразить большую благодарность мастерам за их профессионализм. Буду советовать всем знакомым и теперь свой автомобиль буду обслуживать только у них!
Анастасия Ганюкова
4 iyul
Обратились по поводу пропавшего холода в машине. Быстро нашли утечку, заправили систему, заменили прокладки. Всё отлично, цена адекватная. Рекомендую!!
Антон Валиевич С.
23 may 2025
Очень грамотные специалисты в сфере кондиционирования воздуха в авто. Есть всё необходимое для ремонта в наличии, так-же делают сварку аргоном на месте на высшем уровне. Много раз обращался в этот сервис с разными машинами и всегда результат был достигнут только положительный. Работникам сервиса и его руководителю огромное спасибо!Вы лучшие!
Влад Безвербный
19 may
Приезжал на диагностику, по телефону говорили 1000. Приехал давление есть, говорят компрессор не включается. Ошибки никто не читал все просто методом догадок. Предложили поднять машину. Подняли сняли защиту и сказали что нет питания на компрессор кондея. Причину отсутствия питания не нашли и взяли 2500₽. По сути диагностика никакая, взяли денег 2500 и сказали нужен электрик. Понимаю что человеческий труд стоит денег, но у конкурентов например, диагностика бесплатна это раз и они дают четкую рекомендацию. Так вот, поехал на следующий день в сервис на автозаводской напротив Ривьеры. Парни подключили диагностику, проверили систему и сразу приговорили датчик давления фриона. В наличии у них был датчик, заплатил только за него и на ззапе он стоил 1500₽ они его продали за 2000₽. Датчик поменяли и все заработало. Если вам нужно просто заехать и как-то заправить кондей на тачке перед продажей тогда наверное да, а так никакой сервис без оборудования и спецов. И кстати на автозаводской парни просто символически попросили лимонад и батончики. Решили проблему починили и проводили.
Ярослав Чередник
13 iyun 2025
Отличный сервис, опытный персонал, сразу определили причину не работающего климата, заказали радиатор кондея, на следующий день привезли радитор, оставил машину и через день забрал, всё починили, рекомендую сервис!
Вадим Макейкин
18 fevral 2025
Приехал с утечкой по корпусу компрессора кондиционера и по радиатору-конденсору на Mitsubishi Outlander 4. Отремонтировали компрессор, заменили радиатор кондиционера. У ребят имеется свой склад запчастей, как раз был оригинальный по доступной цене радиатор кондиционера на мой автомобиль. С вами приятно иметь дело. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Andrey G.
9 iyul 2025
Без проблем взялись за ремонт кондея на реношке. Сразу нашли утечку, без разводилова с цветным фрионом, как у офсервисов. Все комплектующие в наличии. Починили за день. Обслуживанием очень доволен.
1 aprel 2025
Была утечка фриона где-то. Искал сервис который занимается именно ремонтом кондеев, а не просто заправить/отпустить. Нашёл хороший, как казалось, но помочь не смогли... Заправили краской, 3 недели катался, потом второй приём... Утечку не обнаружили. Потерял время и деньги за зря. И куда обращаться теперь, если в дорогом (с бесплатным кофе, диванами и ТВ во всю стену) специализированном центре не смогли помочь?? Крч, стал спрашивать у коллег, знакомых. Посоветовали Авто-Климат. Тут всё сделали за 2.5 часов. Поиск, ремонт магистрали, новая заправка. Всё... приехал и уехал уже с работающим кондеем. Ценник нормальный. Думал, будет сильно дороже.
Sergey E.
16 iyun
Из плюсов только то, что мне не так далеко было ехать. )) По картинке на сайте не сразу ясно, где у них въезд, пришлось позвонить. По телефону сказали, что диагностика 1000 р, заправка - 4500. Зная, что иногда цена вдруг в реальности отличается от озвученного по телефону, решил спросить перед работами. На вопрос о стоимости заправки мне так и не ответили, но трижды повторили, что диагностика стоит 1000 р. Не ясно, зачем повторять, если я и первого раза это понял. Зато так и не сказали, что входит в диагностику. )) На мое удивление сказали, что я капризный и придирчивый клиент, и меня обслуживать не будут. ))) Собственно, я за это говорю спасибо!! Т.к. буквально случайно оказался позже рядом с другим сервисом, специализирующемся на авто-кондиционерах, и там мне всё сделали за 4000 р. Мастер проверил работу компрессора, и решил просто дозаправить. Проверил визуально радиатора кондиционера, сказал, что состояние хорошее. Я его попросил проверить, т.к. в машине передо мной он рекомендовал этот радиатор поменять. Заправили в систему и краситель, на случай утечки. Я знаю, что она где-то есть. Но если год проработает, то и это меня устроит.
Максим К
3 avqust 2025
На Subaru outback уходил фрион, трубку на замену не нашел. Обратился в данную организацию по рекомендации, восстановили трубку быстро. Все работает отлично!
Евгений т.
16 may 2025
Обслуживание провожу всех своих автомобилей в этом сервисе. Всегда ребята участвуют от и ДО в процессе ! Сервисом доволен , что обещают , то и делают! Ребята специализируются на ремонте и обслуживании кондиционеров , профессионалы в свое́м деле.
Георгий
22 dekabr 2025
Шикарный сервис! Настолько приятные, отзывчивые, нежадные люди, и главное, профессионалы своего дела, что пять звезд, пожалуй, даже будет мало, если бы можно было поставить десять, то поставил бы и десять! Обращался уже не один раз, и всегда все было сделано великолепно! От души желаю этим людям процветания, всего самого хорошего, доброго и, конечно, однозначно всем рекомендую! Здесь точно никого не обманут!
Игорь Морозов
16 may 2025
Грамотные специалисты. Быстро устранили неисправность в системе кондиционирования авто.
Орловская Ирина
22 fevral 2024
Я недавно посетила автосервис “Авто-Климат” и хотела бы поделиться своим мнением об этом сервисе. С самого начала меня приятно удивила чистота и порядок на территории автосервиса. Все рабочие места были аккуратно организованы, а инструменты находились на своих местах. Мастера, с которыми я общалась, были очень профессиональными и вежливыми. Они подробно объяснили мне все этапы ремонта и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Сам ремонт был выполнен качественно и в срок. После завершения работ автомобиль стал работать тише и плавнее, что говорит о профессионализме мастеров. Также стоит отметить, что цены на услуги в автосервисе “Авто-Климат” вполне доступны и соответствуют качеству работ. Я определенно рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность в обслуживании своего автомобиля.
Роман Севастьянов
17 noyabr 2025
Ремонтировали здесь второй контур автокондиционера на Хайлендере. Сделали за день, все качественно, очень доволен
Кирилл Смирнов
18 iyun 2024
Отличное место!! Приехал по совету знакомых. Привез Mazda 6 GJ на ремонт кондиционера, после диагностики со мной связались и объяснили, что нужно менять и сколько это стоит. Сделали оперативно, теперь машина радует прохладой в салоне. Рекомендую данный сервис как спецов по кондиционерам.
nesteateaaaaaaa
6 mart 2024
Приехала с не работающим кондиционером на Nissan Teana j32. Заменили компрессор, помыли систему автокондиционера . Заказали радиатор. Все оперативно и по адекватным ценам. Сравнить было с чем и кем. Большой плюс компрессор оригинал и все расходники и запчасти в наличии.
Dmitry D.
6 avqust 2025
"Пропал дом" - всегда был хороший сервис, обращался сюда раза 3, но в начале августа 25г позвонил, нужна замена сальника на компрессоре. Мужчина ответил, приезжайте завтра в 11, посмотрим, но не знаю есть ли такой сальник. Приезжаю - милая девушка смотрит 10 секунд в комп, и говорит - "сальника нет". На вопрос - а почему не посмотреть было вчера, чтобы не терять мне время на дорогу мило отвечает "а тот мужчина не адекватен" :) Занавес. И вроде правду сказал - что сальника может и не быть, все честно, но как то не порадовала меня такая история
Иван Князьков
7 aprel 2025
Отремонтировали подшипник и заменили патрубки. Всё хорошо сделали и по адекватной цене. Не давно делал чистку радиатора. Отличная команда. Спасибо работой доволен.
Кирилл Власов
16 mart 2025
Отличный автосервис! Заменили второй контур автокондиционера на Toyota Land Cruiser 200. Управились за день. Благодарю!
Екатерина Герлицина
5 may 2024
Спасибо огромное ребятам! Оперативно подобрали запчасти на мой тигуан, заменили компрессор кондиционера (поставили оригинал Sanden!!!). Промыли систему, сделали все оперативно и качественно. А мужу починили кондиционер, теперь катаемся и радуемся)) Рекомендую!!!
катя гуд
27 dekabr 2023
Прекрасный автосервис, грамотные специалисты! Быстро определили неисправность и всё починили! Отдельное спасибо механику Сергею, всё делает на совесть, мастер от Бога! Цены очень приемлемые, даже ниже, чем в других сервисах. Цена-качество!!! Очень рекомендую!!!
Максим Осетров
9 iyul 2024
Владелец Toyota Camry, заменили компрессор, помыли систему. Все запчасти оригинал. Качественно и быстро. Езжу довольный в прохладе! СПАСИБО!
Андрей Крупин
12 yanvar 2024
Сбрасывал ошибки предпускового нагревателя Webasto. Все было быстро и профессионально, проведена диагностика, через 15 минут выехал из бокса с работающим устройством. Единственный минус - сервис не ищется на яндексе по слову webasto, нашел случайно - возможно стоит поправить описание.
Антон Андрюшин
23 iyun
Прадик 120, перестал включаться компрессор кондиционера! Через 10 мин уехал с рабочим кондеем))) Золотые руки и проффесионализм🔥
Тимофей Зверев
9 iyul 2025
Заменили компрессор Toyota Camry V50. Качеством доволен. Компрессор оригинал.
Александр Г.
13 dekabr 2024
Всё делают на совесть и с гарантией! Грамотные специалисты! Подскажут, расскажут что да как!Всё делают в срок, как обговорено!
Kirianna
19 aprel
Обращались за ремонтом кондиционера, все топ, запчасти оригинальные, сделали быстро, без претензий. Рекомендую
РусЛан
24 iyul 2024
Очень грамотные спецы, всегда дадут совет по эксплуатации, делают быстро. Перед приездом лучше позвонить и записаться. Бывает что запись на несколько дней вперёд.
Любовь
7 iyul 2024
Хороший сервис. Проблему устранили! Выявили ещё одну)) Ребята знают свое дело!!! Работают неспешно. Надеюсь, на совесть! Буду рекомендовать!
Иван
22 avqust 2023
Отличные мастера, быстро и грамотно заправили кондиционер. Цены приемлемые. Ещё они качественно моют радиаторы с полным разбором
Djibouti
7 mart 2024
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела! Спасибо огромное мастеру, все предварительно объяснил и сделал полное обслуживание. Холодит реально сильнее, разница ощутимая. Советую на все 100%
Даниил А.
5 iyun 2025
Была сложная замена муфты с небольшим приключением в виде потекшего сальника. Спасибо специалистам за работу, справились на отлично!
Вера Никольская
25 may 2025
Хорошее место, оперативно заменили муфту на кондее. Тестим.
Александр Погорельский
21 may
Рекомендую грамотные мастера все во время и очень качественно молодцы так держать
Михаил Светличный
22 iyul 2024
Отличные и профессиональные ребята. Диагностика при заказчике. Лишнего не придумывают. Дело знают крепко. Мне лично привели в порядок 2 авто: заменили муфту и прочистили дренаж. В других сервисах рисовали небо в алмазах). Респект и большое спасибо!
maludm2016
27 oktyabr 2025
Отличные профессионалы: быстро, качественно и не очень дорого!!!
Алексей Клименко
28 iyul 2024
Приезжал в этот сервис для ремонта кондиционера, после проделанных работ сообщили, что с меня 4000 рублей, я зашел на сайт, посмотрел стоимость услуг и сообщил, что согласно сайту с меня 3500 рублей, на что был дан ответ: "на сайте давно не обновлялась информация, хватит голову морочить", я сообщил что заплачу 3500 рублей, на что мне сказали: "платите и больше не приезжайте" нормально? Очень клиентоориеетированно. Общение вела деревенская невоспитанная женщина, по номеру телефона которой я производил оплату. Еще был злой мужик, который её поддержал, после чего я сделал вывод, что в сервисе работают абсолютно неадекватные люди, которые не дорожат своей репутацией, а мнение клиентов для них ничто. Мастера, которые осуществляют ремонт автомобиля, постоянно ругаются матом ко всему прочему! Объезжайте этот сервис стороной, здесь вам нахамят, обматерят и сделают еще крайним!
Светлана Г
21 fevral 2024
Делала тут кондей. В обычных сервисах все твердили, что нужно менять компрессор. Приехала сюда, заменили прокладку и все круто. Ребята молодцы
Andrey Krupin
14 yanvar 2024
Минус - не нахрдится в яндекс.картах по ключевому слову webasto. Все остальное - плюсы. Приехал с неработающим предпусковым подогревателем, продиагностировали, сбросили ошибки, все заработало. Без очередей, записи на через неделю, 15 минут занял весь процесс. Ребята молодцы, буду ездить к ним еще.
Игорь Николаевич
22 noyabr 2023
Очень быстро провели точную диагностику и качественно устранили недостатки за вполне разумную (дешевле, чем у конкурентов) цену. И ещё положительно поразило доброжелательное отношение к клиенту. Спасибо!)
Ирина Хазанова
20 iyun
Самые лучшие!Профессионалы своего дела,проверено годами! Еще раз спасибо!
Андрей Шалдышов
18 may 2024
Созвонившись описал проблему, договорились о том что приеду в 14.00 по приезду удивленный мастер попросил припарковаться рядом и куда-то ушёл, вернулся спустя некоторое время, не выслушав меня полез зачем то по капот полазив там спросил в чем проблема). Выслушав меня полазил под капотом ещё некоторое время ушёл. Позже вышел видимо человек с которым я созванивался и сообщил мне о том что все подъемники заняты и он не в курсе когда освободятся рассказывая параллельно что у какой машины на подъёмнике сломано) предложил ждать минимум три часа) Ну и как бы всё))) Делайте выводы сами)
Valdemar Chepelbek
10 aprel 2024
На днях заправлял здесь кондиционер. Цена как и везде, сделали быстро, работает!
Игорь Карь
11 noyabr 2024
Отличный автосервис! Приемлемые цены! Хороший подход.
Михаил Герлицин
13 may 2024
Отличный автосервис!!! 👍профессионалы своего дела!!! Все быстро качественно и по деньгам норм!!!! Рекомендую!!!
Roman
21 dekabr 2023
Очень благодарен за обслуживание!!! Профессионально. Вежливый и грамотный,доброжелательный прием.По разумной цене.
Александр Воробьев
29 aprel 2024
Честные, надёжные ребята, обращаюсь только с очень сложными случаями! Спасибо
виктор павлов
3 iyul 2024
хорошие мастера ! классное отношение к клиентам
Олег М
11 yanvar 2025