Auto 69

Виталий
29 iyun 2025
Поехал сюда из-за отзывов о Карене и не ошибся. Человек за 7 минут провёл диагностику и решил проблему. Что касается автоэлектрики, буду ездить теперь только к нему. И по общению человек очень приятный. Большое спасибо!
Анна Б.
19 avqust 2024
Карена знаю с 2018 года когда первый раз обратилась к нему с Эллектрикой,с тех пор поменяла три машину,и доверяю свой автомобиль только ему,Карен тот мастер и человек с большой буквы который поможет исправить любую не исправность автомобиля и в самый короткий срок,делает все быстро и качественно,более ответственного и доброжелательного мастера я не встречала ,всем советую не сомневаясь ни в чем в умении своего дела,если сломалось авто,есть только одна скорая помощь вашего коня,Карен,благодарю тебя за твои золотые руки,успехов и больше клиентов✊
Вячеслав Солтан
3 oktyabr 2025
Отличный специалист, принял почти перед закрытием, сделал все быстро! Человеческое спасибо, в других сервисах предлагали ждать около недели.
Данила Сыроквасов
26 dekabr 2024
Договорились оперативно по времени, отзывчивый человек работает, все очень быстро починил!
Н. М.
25 noyabr 2025
Карен, во первых хороший человек, дело свое делает на совесть. Разбирается просто на отлично, не только электрика, во всём. Все вопросы решает очень быстро, пару слов о проблеме и сразу есть вердикт без проверки даже. Нужен хороший мастер человек, так вам к нему !
Дмитрий О.
29 iyul 2024
Отличный сервис, максимально качественно выполняют работы. Самый клиенто-ориентированный подход, который я встречал. Всем советую!
Олеся Мартынова
8 aprel 2024
Очень рекомендую данный автосервис Дядя Карен всегда поможет, расскажет и покажет Качественная работа, цены приемлемые Приезжайте чиниться сюда, вам точно помогут и не обманут
Andrey Andreevich
21 noyabr 2022
Приехал по проблеме с электрикой, мастер опытный, знает что делает Очень быстро нашли обрыв И все качественно устранил Все работает, очень доволен Спасибо)
Ирина А.
24 noyabr 2022
Замечательный сервис😃, приехала по предварительной записи, установили сигнализацию, все сделали быстро, мальчик знает свою работу на все 100%) . И еще и поменчли лампочки . Быстро , качественно. Рекомендую
Юля Соснина
16 may 2023
Отличный сервис! Посоветовала подруга. Сначала мне там поменяли: термостат и парктроники. Сегодня заменили колодки. Всё быстро и профессионально! Карен, спасибо🙏
EBarin
4 fevral
Огромное спасибо за ремонт автомобиля, сделали всё быстро и качественно.
Ольга Шмакова
12 may
Хорошие специалисты, главное разбираются в том что делают.
Тимур Бутаев
23 noyabr 2022
Прекрасный автосервис, заезжал неоднократно. Делают все быстро, качественно и за адекватные деньги. Советую
Вадим Черных
5 iyun 2023
Отличный сервис, мастера топчик. Ремонтируют быстро и качественно.
Мария Владимировна
6 dekabr 2022
Спасают меня только эти ребята, знают свою работу и доверие только к ним , рекомендую. Спасибо Вам за вашу работу 🤝
Евгения Л
19 aprel 2023