AUTO3N

Ольга Исаева
3 mart 2024
Хороший компактный магазин, есть в наличии самое необходимое, даже смазка trw для направляющих пальцев, что удивило. По запчастям всегда можно заказать различные, от родных до аналогов. Консультант Артём всегда подбирает что нужно , грамотно и с понимаем, предлагает несколько вариантов. Для меня из минусов это парковка. А так всё отлично.
Р
Роман Андреевич
14 sentyabr 2023
В наличии расходники, быстрый заказ, сотрудники опытные, помогли с выбором и подбором. Подарили 1000 бонусов при регистрации на сайте, не плохая скидка получилась. Рекомендую!!!
Виталий Семенов
17 yanvar 2024
Заходил на днях в ваш магазин в первые,понравилось отношения и общения от продавца под именем "Артем" досточно грамотный и ответственно подошел к моему вопросу и подбору нужной мне запасной части для моего авто.Рекомендую это место, по больше бы таких специалистов по подбору запасных частей.
Татьяна П.
21 fevral 2024
Хороший магазин! Цены ниже, чем у аналогичных магазинов. Сотрудники вежливые, менеджер Артем очень грамотный, проконсультировал, все необходимое подобрал по приятным ценам.Рекомендую!
kytcii212121@gmail.com
26 fevral 2024
Хорошо что открылся новый магазин с присутствием грамотного специалиста. Сотрудник входит в диалог, вникает в суть проблемы и предлогает услуги в компромиссе с клиентом. Большая редкость в этой жизни встретить такое внимание . Спасибо руководству и непосредственно Артёму.
Дмитрий
29 sentyabr 2023
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники. На ТО все быстро подобрали из наличия. Рекомендую 👍
Сергей Бесценный
16 fevral 2024
Хороший магазин. Вообще вся сеть нравится. Всегда можно купить разные смазки, лампочки, дворники и много чего, по мелочи, для автомобиля. Ни разу не уходил без того за чем пришел. Цены нормальные, по карману не бьют
Евгений Ш.
1 oktyabr 2023
Приобретал запчасти для ТО . Остался очень доволен. Привезли запчасти во время и цены приемлимые .
Ольга Чудина
15 fevral 2024
Хороший магазин,грамотные сотрудники,которые помогут с подбором запчастей. Раньше не знала про него,теперь рекомендую знакомым.
Ирина Тимофеева
31 oktyabr 2023
Была в этом магазине впервые. Грамотный подбор, не особо разбираюсь в запчастях, но специалист Алексей помог) Спасибо)
Обижаева А.
15 fevral 2024
Очень хороший магазин и грамотные специалисты 👍Все рассказали и подсказали,что лучше в моем случае.Плюс очень доступные цены,однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍
Андрей Расписание
3 fevral 2024
Оличный магазин. Очень компетентный специалист Артем, помог подобрать запчасти для моего ниссана. Все супер.
Артем Ч.
15 fevral 2024
Отличный магазин, грамотные сотрудники, низкие цены (дешевле чем у конкурентов)
Иван Стригунов
26 sentyabr 2023
Здорово помогли при ремонте моего автомобиля, спасибо. Будем сотрудничать дальше.
Вячеслав Жеманов
27 sentyabr 2023
Доставка ЗЧ в срок.Грамотный и вежливый персонал
Леха Яркин
5 may 2024