Auto1

Xəbərlər
Filiallar

Boss
4 avqust 2025
Если бы можно было поставить -100 звёзд, я бы поставил. Отвратительный магазин, безответственный продавец, ужасное ведение бизнеса. Заказали вечером резину (2 колеса), повторили неоднократно, что нам нужно срочно, т.к. завтра нужно пройти ТО и ехать в Минск. Сказали приезжать к 9 утра, записали наш мобильный номер. Утром летим через весь город, приезжаем, продавец разговаривает с друзьями по телефону, на нас ноль эмоций (пока не дёрнули его), спрашиваем, где резина? В ответ – бормотание про сломавшуюся машину и потерянные телефонные номера. Серьёзно? В 21 веке, когда даже школьник умеет пользоваться телефонной книгой, взрослый специалист не смог найти пару секунд, чтобы предупредить клиента? Видимо, болтовня с приятелями была куда важнее. Жалкое оправдание, жалкий сервис, жалкий подход к делу. Если для вас клиенты – просто помеха, зачем вообще открывать магазин? Остаётся лишь посочувствовать тем, кто после такого "обслуживания" захочет сюда вернуться.
Sergius
19 sentyabr 2024
Понравилась оперативность, вечером заказ-утром доставка. По качеству приобретённых тормозных дисков и колодок TRW пока не скажу, голограмма была на упаковке с колодками, на упаковке с дисками она отсутствовала. По виду и качеству нанесённых надписей на дисках, всё ок, ровно и чётко. Покатаюсь, отредактирую. А так ребята молодцы👍
Анатолий Джаловский
15 dekabr 2025
Хороший магазин, ассортимент товара и качество на уровне! Моя последняя покупка-резина автомобильная, качество в норме! А ещё о качестве обслуживания и ценах-нормалёк!
ALEH SHAKHORSKI
30 iyul 2023
Низкие цены на запчасти, выбор запчастей от легковых до грузовых, найти можно любую запчасть , менеджер Антон Грядовкин вообще продавец с большой буквы , знает всё, подскажет расскажет и домой если надо привезет!
Владимир Геннадьевич
17 iyul 2024
Отличный персонал. Помогли разобраться с приложением, подсказали по запчастям все что нужно. Быстро, толково, вежливо. Приятные ребята работают.
V
Victor Douhi
1 yanvar 2024
Заказ из нескольких запчастей сразу весь не формируют, поэтому уведомления " ваш заказ готов" может не соответствовать действительности. Поэтому советую предварительно уточнять по телефону о том что пришло а не ехать сразу его забирать.
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
4 iyun 2023
Хороший магазин запчастей. Нравится, что нет очередей и есть место для парковки авто. Удобно находится и ассортимент хороший и доставка есть под заказ.
Кирилл Новосельцев
8 mart 2023
Отличный магазин автозапчастей, выбор просто огромный. Доставка день-два, много чего есть в наличии. Парковка есть рядом со входом, но маленькая совсем.
Дмитрий С.
22 iyul 2023
Официальный дилер масла Titan. Много каких запчастей есть по наличию. Цены с большего как у всех +/-
ДМИТРИЙ ТРОФИМОВ
19 iyun 2022
Быстрая доставка запчастей. Цены иногда самые дешёвые в городе. Специалисты высокого уровня подбирают запчасти хорошо.
Anonim rəy
2 mart 2020
Большой магазин. Дорогих автозапчастей в наличии нет. Но консультант обычно предлагает какой-то аналог, либо привезти из Минска за пару дней нужную запчасть.
Дима Петеренко
17 oktyabr 2023
Все магазины Авто 1 отличаются качеством обслуживания и подходом к каждому клиенту -этот не исключение, советую заглянуть!
Я
я я
12 mart 2025
Многие запчасти есть в наличии и цены порой ниже
I
Igor Radionchik
6 dekabr 2021
Позвонил заказать запчасть , сказал что нужно , ответили хорошо оставьте ваш номер мы посмотрим что есть потом перезвоним , уже прошло больше месяца ,тишина никто так и не перезвонил , так что имейте ввиду лучше лично приезжать а не звонить
Саша Хотылев
9 oktyabr 2023
Широкий ассортимент, возможность заказа з/ч, быстрая доставка. Супер.
Никита Гапеев
10 noyabr 2021
Отвратительное место, продали бракованный товар, я больше месяца с ними ругался, так и не вернув деньги ( все документы, которые они попросили были предоставлены). Никому из знакомых не посоветую там закупаться.
Слава Слава
8 dekabr 2023
Когда заходил всё что нужно было было по наличию, приятный колектив, если нужно всегда посоветуют!
Елена Гелахова
12 aprel 2019
Всегда быстро и четко ответят на все вопросы по телефону и когда приходишь в магазин. Большой выбор товара
Вадим
26 may 2022
Отличный магазин. Отличный сайт. Есть возможность выбирать по нескольким поставщикам с ценами и сроками на свой выбор. Быстрая доставка.
Олег Самосуд
12 may 2019
Отличный магазин запчастей. Всегда почти всё в наличии. Если чего-то нет, то оперативно доставляют
Евгений К.
16 noyabr 2023
Есть один сотрудник в возрасте лет 45-50 очень грамотный и всегда старается помочь подобрать актуальные запчасти
Леонид Гелахов
7 dekabr 2018
практически все есть , если чего то нет очень оперативно доставляют (только приезжай и забирай)
Ромка Кухновец
18 iyul 2020
Приветливый персонал, помогут подобрать запчасти, но увы очень мало расходников и банальной автохимии в наличии и сразу.
Макс Витебский
22 may 2023
Хороший магазин, приветливый персонал. Только хорошие впечатления. С доставкой проблем не возникало.
sashaira2018
6 aprel 2022
Сделал заказ с оплатой онлайн, заказ через пару часов отменили, деньги не могу вернуть уже больше месяца....никогда и никому не порекомендую данный магазин
kurusdenis
6 noyabr 2023
Хорошие цены, быстро привозят, можно всё заказать на сайте.
Серж
15 sentyabr 2023
Поставщики многих запчастей, в связи с чем некоторые позиции стоят дешевле чем у конкурентов
Pavel X
17 iyun 2022
Интернет-магазин с грамотным поиском и заказом. Удобное расположение магазинов в городе, грамотные менеджеры по прдбору
Антон Оттс
10 yanvar 2019
Хороший магазин запчастей, большой выбор товаров. Доброжелательный персонал.
Андрей Прохоров
13 iyul 2024
С моторным маслом ребята подсказали..не обманули
KIT
19 mart 2022
Отвратительное, безответственное отношение к клиентам. Летом была проблема с возвратом ступицы, не обменяли и не вернули деньги, ладно, пропустил эту ситуацию. Сейчас сделал заказ указав, что расчёт по карте рассрочки, при заборе товара говорят, что цены по картам рассрочки другие, в итоге только одна позиция подорожала на 30%, при том, что курс доллара и евро падает. И мне понравился вопрос "А что по таким же ценам осталось будете забирать?", нет конечно! Я такое отношение к клиентам не терплю и спонсировать своими деньгами такие конторы не буду, чем вас таких меньше будет, тем потребителю лучше. Вы работает для клиента, неужели это не понятно. P.S. цена за деньги в любом другом магазине, даже не выискивая самую дешёвую цену, будет ниже минимум на 25%, а тут ещё и наверх к этому хотят прикрутить ещё 30%. Выводы делайте сами.
Александр Зеленкевич
19 dekabr 2025
Отличный магазин запчастей
Svl.
4 aprel
Открыли магазин в 8:40, очередь 7 человек.
Anton Akimov
25 dekabr 2021
Сидят те, кто без интернета не знает ничего. Без вина машины то же самое, полностью нулевые. Проще через сайт заказать и потом просто у них забрать.
Алексей Юрич Киямов
13 dekabr 2023
Не самые дешёвые запчасти, но удачно расположен
Алексей Сухачев
20 sentyabr 2021
Постоянно пользуюсь их услугами , очень большой выбор и быстрые сроки , часто пользуюсь их услугами . советаю
Сергей Кузнецов
31 may 2023
Отношение к клиентам. Выбор запчастей. Цены.
Э
Эльдар Молодой
1 noyabr 2025
Отличные цены
Алексей Ш.
14 noyabr 2019
Большой ассортимент. Квалифицированный персонал.
Anonim rəy
19 avqust 2018
Всегда можно приобрести нужную деталь для любой машины. Но очень долго ищут
Александр Буйневич
8 aprel 2019
очень хорошее обслуживание, все точно и в срок
Виталий Котов
19 avqust 2018
Все устраивает приложение супер, хотелось бы чтоб более точно адреса отображались и проезды.
Jack RS
13 may 2021
отличный магазин, приятные и компетентные менеджеры
Никита Шевцов
13 oktyabr 2019
Дорогие запчасти. Дороже в 2раза чем в других сетях
Андрей Борисов
1 sentyabr 2022
Хороший магазин. Большой выбор.
Александр А.
23 dekabr 2019
Хороший автомагазин. Хорошие цены. Недалеко от дома.
Вячеслав
4 fevral 2020
Низкие цены качественные запчасти
Николай Крупский
13 may 2020
Очень дорогой магозин. Только для толстосумов.
Tanya
18 sentyabr 2021
Есть все что нужно,а главное рядом,5 баллов.
Сергей Шаров
25 oktyabr 2023