ММ Auto

Сергей Троцкий
21 aprel
Ребята отработали на отлично. Запрос был найти авто с белым салоном, не большим пробегом именно Вольво V40. Таких вариантов немного. Но они справились, не пытались навязать какой то другой вариант. Сразу сказали найдем то, что удовлетворит Ваш запрос и действительно так и произошло. Получили полное удовлетворение от авто и от слаженной работы этой славной компании. С чистой совестью рекомендую эту компанию для сотрудничества в выборе, покупке и доставке авто.
Wrong_1d
24 aprel
Заказывал у парней mb c180 в кузове w205. Процесс покупки и доставки до Владивостока длился примерно 1,5 месяца. От самого начала и до самого конца парни были на связи и отвечали на все вопросы. Если были какие-то мелкие проблемы, решали их. Короче, парни отработали отлично! Ну а тем кто хочет купить себе новую машину из Японии и выбирает между таким же мерседесом или японцем, 10 раз подумайте стоит ли вам брать немца и готовы ли вы его содержать)
Юлия Окунькова
20 aprel
Обращались за подбором и покупкой авто с аукциона. Нам оказали полное сопровтждение сделки, начиная с помощи в оформлении бумаг и заканчивая передачей автомобиля. Контролировали все этапы сделки. Всегда на связи! Фото, видео фиксация. Кстати, машинка моя мечта. Мы остались довольны, всё чётко. Можем рекомендовать.
Юрий С.
27 aprel
Здесь мне привезли лучшую машину за мой бюджет. Ответственные ребята, взяли на себя все хлопоты! Могу вам с уверенностью сказать, это лучшие ребята в своем деле, без преувеличений. Еще никто на моем жизненном пути не относился так трепетно ко всяким мелочам, а Я еще тот душнила 😅 Процветания вам парни, и всех благ! Обнял 💪🤝🫡
Роман В.
21 aprel
Решили супруге приобрести хороший без пробежный автомобиль. Узнал фирму через знакомых, которые уже удачно приобретали автомобиль с ММauto и были в восторге, решили тоже поработать с парнями. В итоге подобрали и приобрели автомобиль по душе и вложились в свой бюджет, более того была возможность пригнать машину вместе с Максимами, общались практически неделю и я узнал о них больше. Очень веселые, толковые парни знающие свое дело. Остались очень довольны, будет возможность приобрести ещё автомобиль будем работать только с MMAUTO
Иван Царев
26 aprel
Ребята большие молодци,заказал авто,пригнали в указанный срок к дому,состояние соответствовало,курирование за всё время ожидания,всё чисто,честно,понятно,ответы всегда были моментальны,рад что обратился к ним и буду советовать знакомым💪💪💪💪
Ирина П.
26 aprel
Отличная компания, парни честные профессионалы. Это лучшее решение для покупки автомобиля. Моего замечательного Мувика доставили на радость мне. Покупка прошла комфортно, всё прошло прекрасно. Рекомендую.
Алексей С.
27 aprel
Выбирал авто для супруги. Ребята профессионалы! Проконсультировали, выбрали авто, купили! От момента обращения до получения автомобиля прошло около месяца. Супруга довольна! Однозначно рекомендую!
Tom Tomson
18 aprel
посоветовали ребят, связался сними, все доступно объяснили, взялись за мой выбор, в кратчайшие сроки вышли на торги выбрали авто и выкупили! Все прошло четко и качественно👍
Анатолий Бегин
20 aprel
Обращался в ММавто за покупкой автомобиля, ни разу не пожалел, все дотсупно от А до Я объяснили, помогли с выбором авто, на протяжении всего времени были на связи, помогали во всем, в итоге пригнали вариант даже лучше чем ожидал, советую эту компанию, не пожалеете!)
rasimkaa.kick
20 aprel
Обратился к ребятам в поисках bmw X1, нашли авто с пробегом 45к оценкой 4.5 состоянием салона отлично) 1.5 месяца и эта малышка уже в Красноярске, спасибо парни)
Денис К.
23 aprel
Обратился к ребятам за помощью в подборе автомобиля, свои услуги оказали качественно, консультировали на каждом этапе, учли все пожелания. Буду обращаться ещё и только к ним!
Алексей Степурин
26 aprel
Всем доброго дня! На мой взгляд это лучшая команда которая привозит нам именно те тачки который мы хотим. Обращайтесь и вы точно не пожалеете! А ребятам ещё раз огромное спасибо за свою работу!🤝
мое т.
18 aprel
Заказал автомобиль через ребят и не пожалел , нашли вариант даже лучше чем планировал , доставка прошла быстро.
денис д.
21 aprel
Ребята молодцы полностью сопровождали машину от покупки до продажи, всегда на связи 24/7.
Лозученко Д.
23 iyun
Отличный сервис! Сделано все в лучшем виде! Благодарность ребятам. Привезли отличный автомобиль, по срокам всё совпало. Ценам оказалась чуть-чуть ниже чем планировали изначально. Буду рекомендовать всем, что-бы люди заказывались машины только в ММ АВТО!
Павел Гаврилов
26 aprel
Быстро, чëтко, профессионально! Отзывчивые, и порядочные люди. Добра и процветания вам, благодарю за работу.
Денис Мирзоев
19 aprel
Компания отличная, все сделали по графику, машина огонь)РЕКОМЕНДУЮ!
Айказ Г.
28 aprel
Ребята молодцы и надежно все делает ! Заказывал уже и скоро вновь к ним обращюсь !
Сергей доктор
28 aprel
Однозначно рекомендую 👍 Много лет знаком Ребята точно сделают всё чётко 👌 Если решили заказывать автомобиль, то однозначно только в ММ АВТО
Анатолий Г
25 may
Макс, спасибо тебе за танка. Мы к сожалению так и не встретились на обзор. Тачка огонь, цена дешевле рынка на 200к. Аукционный балл - 4.0. Пушка на максималке) езжу уже год, скоро продам и опять опять к вам на новую тачку
Никита Гусев
26 aprel
Отличное место, пять из пяти!