Аурус

Тимошенко Даниил
14 fevral
Хороший автопарк, приветливые и компетентные сотрудники во всем проконсультировали и помогли. Поддержка всегда на связи - рекомендую! Сталкивался с разными ситуациями в этой сфере, тут проблем не было ни разу за долгое время сотрудничества.
Виталий Печенкин
25 yanvar
Всем привет. Хочу рассказать про эту компанию. Обманули сразу, дали машину не исправную, за неё я должен был заплатить 1100 но по итогу2200 . жарят как хотят! Не советую эту фирму!
Шамиль Ильясов
14 fevral
Супер автопарк,адекватные цены и надежные и качественные машины!
Александр Кузьмин
21 yanvar
Не советую этот парк! *** на бонусы. Менеджер Александр работает «по понятиям» Сделают все, чтобы вы не получили бонусы. При сдачи авто выдумывают все что угодно ради штрафа. Машина якобы грязная. Через сутки придумывают что вы не отдали им стс, а потом в личку угрожают
Ваха Хесмиков
14 fevral
Добрый день, брал автомобиль джетур, выдали чистый ухожанный автомобиль, все объяснили, доволке обслуживанием 👍🏻
Субботина Екатерина Валерьевна
16 dekabr 2025
Взял автомобиль по очень привлекательной цене , ребята все обьяснили , показали , выдали абсолютно новый с минимальным пробегом, чистый автомобиль .
Павел Косцов
24 noyabr 2025
Отличный автопарк
Марина
6 fevral
Отличный парк , самые низкие цены в городе, всегда обратная связь есть , рекомендую
Никита С.
Хороший парк