Aurus

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елизавета О.
6 mart 2025
Обратилась с просьбой вставить в колечко когда то пропавший камешек и сделать его ровным из погнутого состояния Не прошло даже двух часов, как мне пришла смс о готовности изделия На выходе даже не узнала колечко😍😍😍 Выглядит намного лучше, чем когда то выглядело при покупке!!! Безумно благодарна мастеру и всем советую обращаться именно сюда!
Юлика А.
22 aprel 2025
Долго пыталась найти ювелира , который сделает ремонт браслетов быстро. И нашла!!! Ирина, на Новаторов 112. Починила 2 браслета минут ща 5. Оба были растянуты, карабин не застёгивается, второй браслет надо было уменьшить ( в других местах говорили до 7идней). Оба браслета Ирина сделала за 5-10 минут и по адекватной цене.
Татьяна
5 mart
Сломался золотой браслетик. Стала искать, где его смогут починить. Почитала по отзывам,что мастера хвалят. Надеялась, все таки очень важно найти человека, которому можно было бы доверить свою любимую вещь. Но в результате очень расстроилась и разочаровалась. Во первых на месте мастера не оказалось. Минут через 15 с улицы пришла женщина, чем -то очень недовольная и стала заниматься своими делами, кому то звонила, затем села на стул ,надела наушники, параллельео переговариваясь со своим коллегой. Все это время я ждала, когда она же все таки обратит на меня внимание(человек видел что я стою и жду ее) Когда я спросила, почему она не приглашает, на что плследовал доволно грубый ответ-"Откуда я знаю, что вы ко мне !"Хотя она прекрасно видела , пока раздевалась, открывала дверь и разговаривала по телефону. только сделала вид, что не замечает. В результате пропало всякое желание делать что то у нее . Не знаю, какой это специалист, но в клиентах не заинтересована. Жаль потраченного впустую времени, обращатьс сюда точно уже не буду. .
Кирилл Арслан
2 aprel
Дороговато, замена карабина на серебряном браслете обошлась в 2к рублей при том, что браслет 6к стоил. К тому же, старые запчасти (лом) на руки мастер не отдаёт. Понятно, что клиенту особо лом этот не нужен. Но могли бы тогда и скидку сделать.
Татьяна Соколова
8 may
Очень рекомендую мастерскую, мне помогала приятная женщина, все сделала качественно и очень быстро, колечко забрала буквально через 20 минут!
Евгений П.
17 iyun 2024
Ирина - отличный ювелир! Обращался за ремонтом крестика, слелано быстро и качественно, использовала лазерную сварку, чтобы не перегреть металл, и бонусом покрыла крестик слоем серебра. Понравился её профессионализм, внимательность к деталям. Очень вежливая и приятная в общении.
Мистерия
16 fevral 2025
Обратилась в Аурус в ТЦ Спутник для изготовления золотого браслета из своих старых золотых изделий. Сделали в срок- 1 месяц, как и обещали. Работа качественная без нареканий. Огромное спасибо мастерам за данную работу.
Элла Я.
8 iyul 2024
Долго искала хорошего мастера. Сдавала два порванных браслета полновесный и пустотелый, в обоих случаях результат прекрасный. Кольцо с камнями не узнать, как будто только купила (было лопнуто) Спасибо больше Ирине за скорость и качество!!!! Теперь я точно знаю где есть хороший ювелир;)
Лидия С.
16 sentyabr 2024
Обратилась уменьшить колечко практически на два размера! Мастер Ирина посмотрела всё внимательно, все варианты решения обозначила! Через 2 часа получила сообщение о готовности! Все оперативно и качественно! Спасибо огромное за Ваш труд и мастерство! Результатом довольна! 🌺
Дмитрий Смирнов
13 noyabr 2024
Приходил уменьшить кольцо, специалист на месте помог и рассказал как лучше уменьшить что бы без последствий и за день уменьшили мне кольцо, сидит как влитое, всё красиво и аккуратно. Полностью оправдывают репутацию!
AlboumMusic
26 mart
пожилая женщина мастер сказала, что получится уменьшить размер, после получения даже не стыдно было брать деньги за это.. да и размер она почти не уменьшила, а ведь это было обручальное кольцо. справа кольцо которое было у нас, слева нам отдали) сказав, что такое только на «станке» делают(п.с. это кольцо делали в ручную..) дополняю отзыв после вашего ответа. Когда я написала про «пожилую» я конкретно указала возраст, да и отзывов плохих на неё сейчас больше, и о боже.. я не одна сказала про ее возраст 😳😳😳 кольцо строило больше 20к, и мастер с опытом 30 лет!!! мог бы и отказать в уменьшении размера. ведь по фото действительно видно, что изделие буквально испортили. Муж у меня очень стеснительный и ругаться не стал, да и пожалел вашего мастера с опытом 30 лет. а в отзыаах нет ни одного фото с подобным кольцами. ещё раз повторю, что мастер мог отказать нам и всё на этом.
Наталия Абазова
26 dekabr 2024
Сдала кольца и серьги в ремонт пришли как новенькие , серьги запаяли качественно ,спасибо осталась довольна ремонтом
Кристина С.
24 dekabr 2024
Ремонтировала цепочку. Спасибо мастеру Ирине. Сделала быстро, ещё и распутала сложные узлы. Спасибо большое, рекомендую
Дарина З.
8 dekabr 2023
Отличная мастерская, делают быстро и качественно. Ценник адекватен. Обращалась уже не единожды. Большое спасибо! Удобно расположены прямо у метро.
Надежда Кудрявцева
9 noyabr 2024
Очень хороший мастер Ирина Валерьевна, обращаюсь уже не в первый раз, свою работу выполняет быстро и качественно, а что сейчас немаловажно недорого.
Елена Сергеева
24 iyun 2024
Прекрасный ювелир Ирина, занималась мною больше двух часов, помогая с выбором формы браслета. Результатом очень довольна. Спасибо мастеру! Рекомендую! Елена, 64 года
Катерина
21 iyun 2024
Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт цепочки) 15 мин и готово . Мастер - очень приятная женщина . Да и цены приятно радуют.
Мария Т.
1 aprel 2023
Безмерно благодарна за возвращенную красоту моему обручальному кольцу.По непонятным причинам кольцо вдруг стало серо-зеленого цвета,как будто после химического воздействия.Но ни чем,кроме обычного крема не пользовалась.Мысленно уже распрощалась с ним.Но,обратившись за помощью в данную ювелирную мастерскую появилась надежда на восстановление внешнего вида кольца.На следующий день(обратилась уже перед закрытием) меня ждал приятный сюрприз!Кольцо восстановила замечательный мастер-Ирина!Теперь у нам с мужем одинаково сверкающие обручальные кольца.От всей души благодарю Ирину за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Валерия Косаченко
25 may
Спасибо большое, все сделали быстро и качественно. Очень благодарна.
Елизавета г.
25 dekabr 2024
Ирина мастер своего дела! В восторге! Выпал камень из колечка, отремонтировали, стало как новенькое
Виктория Абаева
7 mart 2022
Холили уменьшить кольцо из белого золота с бриллиантом-все быстро (до получаса), качественно, размер мастер Дилшод подобрал не по рулетке, а по пальцу, кольцо теперь сидит идеально. К слову, через дорогу в мастерской предложили ту же работу сделать за 4000, что ровно в 2 раза дороже, чем сделали мы. Рекомендуем👍
25 oktyabr 2023
Ирина мастер своего дела , сделала быстро и качественно доброжелательная подсказала рассказала . И сделала свое дело на все 100%
Саня Яценко
9 iyul 2024
Отличный ювелир 👍! Отремонтировала цепочку, почистила. Все быстро и качественно! Ценник хороший! Спасибо!
Алекс
24 oktyabr 2024
Быстро убрали звенья, по цене вообще блеск. Ничего не поцарапано, все красиво. Спасибо Ирине.
ирина и.
12 iyun 2024
Спасибо мастеру-ювелиру Ирине за качественно выполненую работу по закреплению нового фианитика.Серебряное кольцо теперь как новое :)
Светлана Гладкая
26 fevral 2024
Обращаюсь не первый раз, всё нравится. Делают быстро и качественно. Персонал вежливый и приветливый. Минусов не нашла. Большое спасибо! 🌹
Наталья Р.
22 sentyabr 2023
Ирина мастер своего дела. Быстро и качественно! Браслет и цепочку починила качественно. Цена приемлемая.
Ирина О.
26 iyun 2024
Спасибо большое! Всë очень быстро и профессионально! Порвалась цепочка, сделали за 3 минуты! Спасибо 🤗🤗🤗
Александр Петров
10 yanvar 2024
Потрясающий сервис, женщина в возрасте укоротила браслет почти мнгновенно. Цена очень порадовала, почти за копейки. Очень доволен, в случае чего, буду возвращаться
Дмитрий Лысков
21 iyul 2023
Отличный мастер. Решает любые ювелирные задачи. Мастер Ирина, ювелир от Бога. Быстро качественно профессионально.
Валентина
17 sentyabr 2024
Быстро сделали ремонт колечка ( вставили потерянные фианиты) и выпрямили погнутые серьги. В день обращения. Цены бюджетные. Мастер Ирина
Дмитрий Трехлебов
9 noyabr 2024
Быстро, четко и сделали даже лучше чем я представлял, мастер своего дела)
Эдуард В.
19 iyun 2024
Сделать всё быстро, качественно а главное не дорого! Всем советую 👍
Ксюша Пупкина
17 mart
Чудесное обслуживание, качественный ремонт советую !!!
Анна
16 may 2023
Спасибо мастеру Ирине !За несколько синут рассказала,что многие ювелиры не могли сказать 👏👏👏!За секунду поченила браслетик 👌!!!
Elena Gushchina
26 sentyabr 2025
Великолепный мастер! Быстро при мне запаяла порванную цепочку, всё отлично
9 iyul 2024
Быстро и качественно! Не первый раз обращаемся сюда
Валерия М.
29 dekabr 2022
Ювелир Ирина,очень отзывчива. Быстрая и качественная работа,благодарю за качество))рекомендую!
Альбина Сергеевна
27 dekabr 2024
Все на высоте, отличная работа Огромное спасибо
Ольга Каверина
13 iyun 2024
Быстро ,качественно!Всем советую!Очень приятная женщина,знают свою работу!)👍
Ратин А.
30 dekabr 2022
Спасибо большое! Быстро, качественно и недорого!!! Работают настоящие профессионалы!!!
tg_2kv1r
26 fevral 2025
Спасибо быстро помогли!
𝖗𝖊𝖘𝖙
13 noyabr 2024
Быстро , качественно , дешево , советую !
Анастасия Л.
26 dekabr 2022
Быстро и хорошо исправили мне колечко, по цене тоже приятно вышло.
Светлана С.
10 iyun 2024
Отличная мастерская, качественно, быстро . Рекомендую данную мастерскую…
Юлия Макаренкова
14 avqust 2024
Быстро и качественно!
Иван Ч.
12 iyun 2024
Все сделали быстро и качественно
Дима Димаев
9 iyul 2023
Не рекомендую сидит пожилая женщина зрения плохая и хамить.ранше работал мужчина он все делал чётко, его спросил она начала психовать .не умеет работать . Ей пора на пенсию, дайте возможность молодым .
Виталий К.
6 iyun 2024
Быстро качесвенно работает до21
Anonim rəy
5 may 2021
Спасибо мастеру быстро и чётко сделал