Aurum

Məhsullar və xidmətlər

Joce
19 may
Отличная автомойка, остался полностью доволен обслуживанием. Машину помыли качественно, аккуратно и без разводов, уделили внимание труднодоступным местам в салоне. Отдельно хочу отметить хороший сервис и вежливый персонал — всё объяснили, встретили приветливо, работу выполнили быстро и профессионально. Видно, что сотрудники ответственно относятся к своей работе. Обязательно приеду ещё раз и могу смело рекомендовать эту автомойку.
Данила Коробков
21 yanvar
После заезда в бокс не узнал свою машину, сделали все на высшем уровне, отличная мойка высококачественными средствами, салон вычистили в идеал, за очень хорошую цену, работой полностью доволен
Вероника Р.
19 yanvar
Заезжала помыть свою Приору, осталась очень довольна 😊 Обычно переживаю, как помоют, но тут всё сделали аккуратно и спокойно, без грубости и суеты. Кузов чистый, в салоне порядок, даже в трудных местах всё отмыли. Ребята вежливые, всё объяснили, отношение хорошее. Теперь буду ездить сюда, спасибо!
Евгений Митько
25 yanvar
Помыли мою реношечку очень хорошо . Спасибо парням . Не ожидал такого подхода . Приехал первый и единственный раз но вернусь посмотрим что будет дальше и как будет проходить обслуживание далее . Для первого раза Остался очень доволен , приятные ребята , четко выполнили свою работу , вежливый порядочный коллектив . Раньше мыл свою машину на Краснинском шоссе , теперь буду залетать к братве в обсидиан т.к ребята знают свое дело куда лучше )
Денис Мишков
18 yanvar
Заезжал на мойку, остался очень доволен. Сделали всё аккуратно, без спешки, видно, что ребята реально заморачиваются за результат. Машина после мойки как новая, салон чистый, запах приятный. Теперь буду ездить только сюда, рекомендую 👍
Артём Демидов
3 fevral
Был удивлён отношением к делу, мойка достойного уровня, без всякой спешки. Цены полностью соответствуют качеству мойки. Далеко не каждая автомойка может похвастаться таким отношением к мойке автомобиля. Спасибо 🤝 Посоветую знакомым.
Даниил Моисеев
22 yanvar
Заезжал на мойку , остался очень доволен! Все быстро и очень качественно. Могу рекомендовать каждому , кто искал достойную мойку
Саша Александров
19 yanvar
Вчера заезжал к вам на Мойку, остался доволен , мастера знают свою работу, машина как новая ,теперь всегда буду делать только у вас !
howhow?
19 may
Очень качественная мойка и уход за салоном. Даже в труднодоступных местах всё идеально чисто.
MoreMort
19 may
Компетентные сотрудники выполнили свою работу в кротчайшие сроки по высшему разряду. Однозначно стоит вашего внимания.
Евгения Бодренкова
29 yanvar
Ребята молодцы. Оперативно отвечают, старательно моют, учитывают все пожелания. Вежливые и приятные в общении.
Ксения Максимовна
19 may
Очень понравился подход к клиенту. Подробно рассказали про этапы работ и уход после процедуры
Эдуард Шаматков
15 yanvar
Шикарная мойка, все быстро качественно, по приемлемым ценам и дали подарок
Илья Утопленников
19 may
заезжал не так давно, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
андрей б
22 yanvar
Реально парни работают, подошли к кмытью машины с усердием и качественно
Никита Малахов
21 yanvar
четко вылизали мою ласточку все понравилось