Aura Studio

Məhsullar və xidmətlər

ирина гаврилова
4 dekabr 2025
Недавно проводили в этой фотостудии предметную фотосъёмку — фотографировали скрабы для тела. Остались самые приятные впечатления 🤍 Отдельное спасибо за уютную атмосферу и доброжелательное отношение. Рабочий процесс прошёл спокойно, легко и очень продуктивно. Однозначно вернёмся сюда ещё и смело рекомендуем для предметных съёмок
Виктория П.
29 avqust 2025
Заказывали предметную съёмку фото и видео для скрабов для тела. Очень понравилось, как всё организовано. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы. Внимательно отнеслись к задаче, помогли с составлением ТЗ. В результате получили стильные и качественные фото и видео. Всё сделали в срок, буду обращаться еще. Рекомендую!
Владимир Р.
11 dekabr 2025
Отличная студия! Всё сделали быстро и качественно, фото получились точно как нужно. Обращался в другие студии, но там всегда было недопонимание, а здесь - супер! Рекомендую
Т
Татьяна Летина
3 oktyabr 2025
Заказывала съёмку кошельков — всё супер! Фото стильные, качественные, красивые. Сделали быстро. Всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Однозначно, буду обращаться ещё!
slava f.
25 mart
Делали в студии Аура съемку приспособлений для фридайвинга. Результат очень понравился. Фото качественные, чистые. К нашему ТЗ отнеслись с вниманием. Планируем уже следующую съемку. Рекомендую.
Алексей
21 dekabr 2025
Заказывал съёмку сумок для Wildberries — остался очень доволен. Было легко и приятно работать. Фото получились стильные и реально «продающие», именно то, что нужно для карточек WB. Сделали всё быстро. Обязательно обращусь ещё и смело рекомендую
Сергей Л.
4 mart
Заказывал фотосъёмку одежды в шоурум — результатом остался очень доволен! Фотографии вышли стильными, качественными и привлекательными. Рекомендую.
Евгений Королев
20 aprel