Aura

Məhsullar və xidmətlər

Никита Б
14 mart
Атмосфера приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастер настоящий профессионал — всё сделал аккуратно и именно так, как я хотел. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в салоне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Муединова Татьяна
15 mart
В отпуске понадобился маникюр . По совету знакомой, которая рекомендовала салон "Aura", я отправилась туда в надежде попасть к хорошему мастеру . И мои ожидания превзошлись! С порога меня встретили вежливые и улыбчивые сотрудники, создавая атмосферу тепла и уюта. А само качество работы мастера просто поразило – тонкая, безупречная аккуратность, идеальная форма и стойкое покрытие. Ушла я оттуда не просто довольная, а по-настоящему счастливая, увезя с собой частичку красоты и совершенства в виде идеального маникюра.
Лейля Умерова
1 aprel
Отличный мастер маникюра Соня ,качественно и быстро и главное со вкусом выполняет маникюр и педикюр) Мой любимый мастер ! Процветания вашему уютному салону !)
Элина Милько
13 aprel
Очень уютный и душевный салон! С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Маникюр сделали идеально: аккуратно, красиво и очень бережно. Отдельное спасибо мастеру за тёплую атмосферу и отличное настроение. Обязательно вернусь снова 💖
Аnna K
14 aprel
Мне здесь понравилось. Качество маникюра, обстановка, девочки в салоне просто солнышки. Также была моделью на макияже, результат был супер 😍 и продержалось всё отлично
Альбина Барановская
13 aprel
Посетив столь уютное место, осталась в полном восторге. Мастер Соня по истинне волшебница. Ушла довольной, зарадилась энергией на весь день, так ещё с красивыми ножками🥰.
Людмила Е.
9 aprel
Спасибо мастеру Соне за профессиональнализм🌸 я очень довольна результатом. Всегда делает красивый дизайн 🤌🏻🥰
Ирина В.
15 mart
Прекрасный салон с очень уютной атмосферой. Хожу к своему мастеру уже давно — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательная, аккуратная и делает всё именно так, как я хочу. Полностью доверяю ей и всегда довольна результатом.
Соня
24 oktyabr 2024
Новая студия в городе, очень стильно оформлена, в светлых тонах, приятно в ней находиться. Услуги качественные, мастера просто душки 🥰
Александр Д
1 aprel
В этом замечательном салоне работают отзывчивые и талантливые мастера, которые знают своё дело.
Яна В.
1 aprel
Сонечка классная, делает крутые ногти 🩷