Аура

Татьяна Леонтьева
6 may
Оббежала все стоматологии города и решила остановиться на Ауре, Строителей 28. Заходишь, на ресепшен е встречает милая улыбающаяся женщина Ольга, отчество не знаю. Я очень сильная трусиха , Ольга сразу начала меня успокаивать, что все будет хорошо. Но когда за мной вышел доктор Роман, вот тут все и началось самое страшное в моей жизни. Когда я села в кресло, доктор Роман успокаивал меня, когда делал укол, он говорил, чуть-чуть будет больно, но мне не было больно, он мне говорил такие слова, умничка, ну ведь не больно, а мне и правда было не больно. Доктор, профессионал в своем деле. Я очень благодарна этому доктору и теперь только к нему в Ауру. Маров Роман Викторович. Советую и рекомендую всем трусам идти только туда!
Даниил Писакин
17 may
хорошая поликлиника лечил там 4 зуба и все понравилось врач попался хороший (с учетом того что я с детства боялся зубных) именно этот врач смог мне снова вернуть доверие в зубных и сделал мне все зубы на отлично
Лариса
24 yanvar 2025
Врач провел осмотр, быстро и аккуратно восстановил пломбу на передних зубах, дал рекомендации по остальным зубам. Я довольна, понравилось, что не навязывал лечение, был объективен, рекомендую
Яна Бай
13 sentyabr 2025
Хожу почти 15 лет. Отличные врачи! Всегда быстро и по делу. Лишнего не навязывают. Лечение Зубов превратилось в сказку
Тимур Файзулин
2 iyul 2025
Плюс, это очень хороший врач, компетентный, Роман Викторович. Минус, это уже несколько месяцев отказывают в оплате картой, объясняя что не работает терминал. (Странное объяснение в современном мире, когда все у всех работает). А как быть то, если болит зуб сильно, а оплатить ты способен только кредиткой в данный момент времени? Обстоятельства жизненные же у всех разные бывают. Говорят нет налички, осуществляйте перевод, это уже не законно само по себе. Закадка для ФНС. Подвернется возможность, уточним.
Наталья Я
27 yanvar 2024
Очень классная клиника. Хожу туда ( к этим врачам) более 15 лет. Ранее были у железнодорожного техникума. Посещение этой больницы больше похоже на посещение спа-салона: уют, благожелательность, опыт и внимательность врачей, прекрасное оборудование и материалы . У лечение похоже на спа-процедуры))), а не на стоматологию. Благодарю Владельцев клиники за такую работу.
Вадим Вагапов
14 fevral 2024
Вежливый и отзывчивый ресепшен. Готовый помочь и подсказать. Отличные доктора. Ходим не первый год всей семьей. Дочка очень боится лечить зубы, но это Черкасова Юлия нашла подход. Так же хочется отметить Марову Яну Викторовну. Специалист который не только выполняет свою работу, но при этом сочуствием относится к пациентам. Спасибо вам большое
Настя Дмитриева
13 avqust 2024
Быстро, качественно, адекватные цены. Врачи прекрасные, приветливый персонал.
Александр Ф.
12 may 2020
По рекомендации знакомых решил вылечить зубы в "Ауре". В стоматологию не обращался давно в силу некоторых обстоятельств (не было времени). Сегодня в 4 раз посетил Романа Викторовича, удалял зубы. Очень профессионально и качественно. Отношение к клиентам добродушное и уважительное. Спасибо и респект работникам "Ауры" и особенно Роману Викторовичу.
Семен М.
1 dekabr 2025
Врач очень профессиональный. Больно не было вообще.
KAF Kefteme
8 noyabr 2025
Стаматология супер ходим всей семьей лечат от души и по разумной цене мой дедушка ходил и я хочу я так считаю лучшее что можно найти в городе
31 oktyabr 2022
Замечательный персонал, оборудование, обслуживание. Превращают не всеми любимый процесс лечения зубов в приятный)) Особенно золотые руки у Яны Викторовны Маровой! Цены приемлимые
Марина
18 fevral 2020
При входе Вас сразу встречает улыбчивый администратор, которая с радостью ответит на все вопросы. Проходила лечение у Яны Викторовны и Романа Викторовича. Очень грамотные специалисты, все расскажут и объяснят. Врачи с большой буквы!
26 aprel 2024
Хочу поблагодарить Яну Викторовну,очень чуткий доктор, сразу выявила причину зубной боли,которую мне натворил другой чудо врач, очень рада,что мне посоветовали обратиться именно сюда!
Виктория Кирьянова
7 noyabr 2023
Ох как я всегда боялась лечить зубы, но теперь не боюсь нашла врача с ЗОЛОТЫМИ руками. Роман Викторович вы лучший. Спасибо вам огромное за вашу работу. Теперь только к вам и буду всем говорить куда надо обращаться. 😊😊😊
Иван Бунтилов
22 oktyabr 2022
Лучший стоматолог из всех, что я знал, а уж мне довелось - Роман Викторович, однозначно. Образцовая стоматология, сюда надо направлять практикантов чтоб видели, как должна быть устроена работа в идеале.
Анна Лохмачева
7 yanvar 2021
Ходила на проф чистку зубов,отдала 8600,от цены я в шоке,делала хозяйка клиники,меня уверяли что ещё слетали отбеливание,но я не просила,в итоге чистку сделали не качественно,пришлось идти в другое место! Надувательство сплошное
Артём Попов
28 yanvar 2025
Очень хорошая стоматология плюсы-савсем не больно правильные советы минусов нет
Юлия Давыдова
8 dekabr 2021
Делала чистку и снятие зубного отложения у детского стоматолога, ставлю 5 с п люсом и 5
Иван Шепелев
3 may 2024
Хорошие специалисты. Оборудование среднего качества. Цены как везде.
Ксения П.
7 mart 2023
Спасибо огромное Черкасовой Юлии Сергеевне, вылечила больной зуб. Все очень аккуратно, деликатно, не больно.
Светл. МОК
10 noyabr 2022
Огромное спасибо, Маровой Яне Викторовне за профессиональный подход, такт, добросердечность и всему персоналу.
Татьяна Гарина💜💛💙💓🧡💗
16 fevral 2025
Стоматология хорошая, но цены кусаются)
Светлана
9 oktyabr 2025
Вроде сделали всё хорошо только , замазка центр зубов 9т
Антон М
31 dekabr 2021
отличная стоматология. работа персонала на высоте.
НЕЛЛЯ К.
23 aprel 2020
Хорошие специалисты, близко к дому, условно доступны для МГН.
Никита Качалов
20 yanvar 2022
Приемлемая цена и высокое качество. Работают на совесть.
андрей М
30 aprel 2022
Ребенку понравилось, сделали цветную пломбу
molli
31 iyul 2024
Не понравилось! Сервис на нуле,места у ресепшена совсем нет!
Ирина Кочетова
22 may 2022
Сделали виниры на 3не рекомендую
Евгения Гаврилович
18 fevral 2022
Отличная клиника, быстро, качественно, ценник как везде, космический
натка *****
29 avqust 2022
Самая лучшая стоматология в городе !!!
Евгений Калинин
21 iyun 2022
Отличный магазин!
Борис Фадеев
14 iyun 2020
Очень плохо. В прошлый раз, мне там не понравилось.