August

Menyu
Xəbərlər

Светлана Галич
25 iyul 2025
Заказала доставку. Молодому человеку что принимал по телефону заказ ставлю все 5 ⭐️. Подсказал с выбором и доходчиво всё объяснил. Привезли заказ вовремя! Роллы очень вкусные 🤤 Ребята Вы супер🫶 Вкуснее роллов я не ела уже лет 5 Спасибо большое! Моя рекомендация всем 🖖🏽
Дмитрий Сидоров
12 may
Лучшая доставка суши пиццы в чернянке!!! Делают всё очень быстро и очень вкусно. Приятно посидеть в самом заведении, чистое, уютное здание и вкусный чай☺️
Антон Бессарабов
7 mart
На удивление очень вкусно и реально много видов. Качество ингредиентов и свежеть тоже зачет.
Марина З.
7 fevral 2025
Самые, вкусные роллы и пицца в Чернянке, наш самый любимый «горячий сет» и пицца с рыбкой 🤤, оперативно работают, и очень вкусно готовят 👍 🍮 Моти ещё обалденный, большой и очень вкусный (манго- маракуя), ммм….
Денис Иванищев
6 fevral
Прекрасное кафе где можно закозать самую вкуснейшую еду персонал самый лучший а время готовки быстро и очень вкусное 🔥🔥🔥
Ангелина
14 fevral 2025
ну просто вау доставка🤩 самые вкусные роллы , все очень качественно , продукты свежие 🍣. надеюсь будет еще очень много новых сетов. вы всегда мои фавориты❤️
Алексей Тимошенский
28 iyun 2024
Случайно нашли в интернете доставка еды "Август" и решили заказать сет "Бомбей". Сет понравился, рис не слипшийся и не "альдете", и его не слишком много, начинка в большом колличестве и вкусная, всё разложено по отдельным контейнерам. Будем пробовать всё остальное меню. "Август" так держать!
Оксана Мукеенко
12 fevral 2025
Очень всё вкусно 👍👍👍, рекомендую всем, заказываю только здесь, 👇👇👇👇, всегда вовремя, персонал вежливый, отзывчивый 👍👍👍👍👍👍 Из минусов нет вообще Спасибо 🙏, процветания желаю Вам
Татьяна Панфилова
13 may
Заказываю роллы в "Августе" уже около гола! Всегда вкусно!!!! Вовремя! И очень приятное обслуживание!
Юлия Рязанцева
6 fevral 2025
Заказывали несколько раз у вас роллы . Очень понравились , свежие , вкусные. Цена соответствует качеству. 👍
Ирина Фесенко
3 fevral 2025
Самые лучшие роллы и пицца!!! Заказываем только у Вас. И всем рекомендую!!! Вам желаю довольных клиентов и процветания!!!
Алина Катрушенко
18 fevral 2025
Действительно самые классные роллы в п. Чернянка. Начинка 🔥, не заменяют на дешёвую альтернативу. Советую 👍. Когда вкусно, тогда вкусно 😍.
Mary Key
1 avqust 2025
Это треш. Хотели заказать в 21:00 где то, итог: нам сказали что надо заказывать заранее, да и говорил повар, может вы наймёте того кто будет отвечать?🤷 Да и меню небольшое.
Елена Федосеенко
17 iyul 2024
Всегда очень вкусно, качество продуктов на высоте и всегда красиво и аккуратно оформлено. Моти просто великолепны!
Саша Колпецов
1 fevral 2024
Спасибо, было очень вкусно, быстро доставили, качество блюд 🔥 Будем советовать всем друзьям
Сбитнева Яна
Всегда очень, очень вкусные роллы! Заказываю только здесь 👍
Irina Gryaznova
13 may
Август - то, что имеет ВКУС И это действительно так! Каждый вид роллов имеет свой вкус, а не только различие внешнего вида😉
Алена Х.
5 fevral 2025
Всегда вкусно, отличный сервис👍Рекомендую.
Елизавета Ситнянская
13 may
Разнообразное и вкусное меню, быстрая доставка 🔥
Макс Воробьев
31 iyul 2024
Все отлично, готовят добротно, сам не раз пользуюсь их услугами, но цены конечно можно было бы приопустить, у конкурентов дешевле
Лена А.
19 may
Все очень вкусно и сытно, большой выбор
Яна Б.
10 fevral
Очень вкусно, всегда тут заказываем!
Яна Борзилова
Лучшие роллы и пицца в Чернянке! 👍
Роман Харитонов
5 fevral 2025
Самые вкусные роллы👍👍👍 быстро готовят.
Виктория Гирш
13 may
Супер вкусные роллы из всех магазинов что я пробывала
Виктория Лукьянова
12 may
всё супер и очень вкусно
Алла Лукьянова
Всё хорошо, очень вкусно 👍❤️
Константин Морозов
5 dekabr 2024
Очень вкусные роллы. Спасибо!
Зацепина Жанна
24 avqust 2024