AudioHacker Service Center

Xəbərlər

Денис Борисов
11 iyul 2021
Пощнакомился с брендом Gryphon, еще в 2020 году. Поменя штатные динамики на Gryphon Pro 165, и заболел автозвуком) На данный момент стоит 3 пары грифон про и саб про 15! По мне так - это один из самых лучших брендов по доступным ценам, по сранвению с другими )
Виктор К.
2 mart 2021
Мне не понравилось как была подобрана акустика, не понравился монтаж акустики, не понравилась настройка акустики, не понравилось как собрали обратно салон, не понравился выход из строя одного динамика через неделю, не понравилось отношения продавцов магазина по гарантии и замене динамика, не понравилось что на телефон и вопросы не отвечают, не понравилось, что забрали неисправный динамик и не как его не вернут, не обменяют, не нового, не старого забрать не могу. Не доволен магазином. Не доволен его персоналом.
Andrey zarapin
4 dekabr 2022
Ребята, красавцы! В установочном центре сделал не одну машину. Ответственный подход к работе, индивидуальный подход к клиенту. Подробно объяснят что поставили, как использовать.
Анастасия А.
15 iyul 2020
Хороший магазин и установочный центр, продавцы просто лучшие разбираются хорошо в акустике и электронике, установщик тоже мастера своего дела!
Евгений Елясов
7 mart 2023
Делал заказ, прождал 2 месяца, заказ не дождался, пообщели вернуть деньги, не советую связываться с этим магазином
Ярослав Михеев
3 dekabr 2021
Молодцы парни знают своё дело,дороговато но лучше заплатить чуть больше и сделают с гарантией
Алексей Кабанов
31 oktyabr 2021
Устанавливал камеру заднего вида и мультимедиа на андроиде все качественно и быстро
[Doctor] EDS
29 mart 2021
Сделали все качественно и недорого относительно других мастерских
ВелеСлава
5 avqust 2020
Профессионалы своего дела👍Работают грамотно и четко. Осталась очень довольна 👍
александр макаров
15 mart 2021
Очень долго,устанавливали мультимедиа на Рено Дастер с 10.00 до 20.00.
Игорь Белоусов
23 may 2021
Работают качественно и быстро.
Николай Хомутинин
7 fevral 2021