Audiale

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Человек
4 iyul 2025
Очень долго выбирал отцу аппарат. Перебрал очень много. Но оказалось, что все было лишним. Сотрудники действительно знают свое дело. Замеряли слух, подобрали аппарат. Не заламливали цену. Дали то, что необходимо. Отец рад, что снова слышит, я счастлив, что перестал орать разговаривая с ним)
18 dekabr 2024
Обратился в данный магазин так как есть возможность приобрести слуховой аппарат в рассрочку. Приятный специалист Альфия помогла подобрать по цене и качеству которое меня устроило. Рассрочку погасил , лишнего не переплачивал. Всем доволен. Рекомендую.
Николай Пегов
8 iyul 2024
Выбирали слуховой аппарат бабушке. Специалисты провели несколько тестов, поняли насколько бабушка глухая и предложили несколько вариантов слуховых аппаратов на выбор!
Зинур К.
22 avqust 2024
Являюсь постоянным клиентом. Обследование, покупка и подбор слуховых аппаратов, а также комплектующих. Всегда отлично.
Аля Глазунова
22 avqust 2024
Купили слуховой аппарат маме. Довольнаяя мамочка. Приходили на диагностику. Ооч внимательная специалист Альфия. Послушала маму,ее проблему и решила. Мы довольны. И всем рекомендуем.
Хусаинов А. А.
11 iyun 2022
Оказывается покупка слухового аппарата это не просто зайти и выбрать по красоте и размеру прибора, необходимо его примерять и настроить. Поехал за мамой, привёз ее, слух проверили и начался выбор. Мама выбрала самый комфортный. Понравилось отношение и компетенция сотрудников центра. Выражаем с мамой благодарность.
4 may 2018
Я купил слуховой аппарат маме полгода назад.Мама очень довольна.Уже привыкла к нему, не чувствует его.Сегодня заехал за батарейками, адрес уточнил в яндекс картах, чтобы доехать на машине.Решил оставить отзыв.Спасибо девушкам центра.Милые, приятно полезные.Угостили конфетками на рецепшене.Всем сюда!
Евгения С.
15 oktyabr 2022
Выражаю большую благодарность специалисту Альфие за качественную диагностику и подборку отличного слухового аппарата для моей тёти. Сейчас она радуется, что снова как в молодости слышит чётко речь и звуки природы.
Альбина
18 dekabr 2024
Покупали дочери слуховой аппарат) подскажут проверят посоветует) всегда помогут не откажут) ч-человечность🙌🏻 рекомендую👍
3 may 2023
Купила сегодня аппарат, производства Германия, очень довольна.Более 5лет обслуживаюсь в этой фирме.Теплое доброе отношение Альфии Тахировны сурдоакустика.
3 avqust 2018
Грамотный персонал, есть из чего выбрать, все на витрине!Сдали на ремонт слуховой аппарат бабушки, сделали быстро, хотя покупали не здесь.Больше никуда не будем обращаться, только к Вам!Понравилась бабушке новая модель аппарата, через год придем за покупкой.За проверку слуха и консультацию денег не взяли!Спасибо !!!
Zulfiya Musenova
23 avqust 2022
Мне очень понравился салон. Вежливы с клиентами. Купила у них слуховой аппарат ,очень качественный и мощный . Врач ,Альфия профессионал своего дела.
6 iyul 2018
7лет уже ношу аппарат, теперь обслуживаюсь здесь.Купил тот же аппарат/марка ,что был - но в разы дешевле здесь.Советую.Раньше раз в год в Москву ездил, т.к здесь не было таких нормальных центров со специалистами.Теперь могу здесь настроить бесплатно свой слуховой аппарат.
алсу сабирова
7 yanvar 2021
Понравилось данное заведение. Удобно расположено, по аппаратам слуховым все подробно разъясняют. Купили маме в прошлом году, сейчас посещаем иногда для покупки к нему батареек. Рекомендую
28 sentyabr 2018
Почитал отзывы, обратились сюда с родственником.Очень рад знакомству с центром по слуховым аппаратам!Консультации очень полезны.Подошло все с первого раза.Спасибо за то, что помогаете людям с плохим слухом!
6 iyul 2018
Попали первый раз на бесплатные аппараты 2штуки для ребенка сюда, причем цифровые с разборчивостью .Врач все проверил, настроил.Мы даже сделали вкладыши индивидуальные здесь.Ребенок доволен, болтает, песни поет.Спасибо вашему заводу слуховых аппаратов за счастье слышать мир звуков!Пишу по истечении 6месяцев.Буду просить через 4 года снова у вас получать!Раньше выдавали в другом месте, ужасные!Повезло, что попали сюда!
Светлана И.
9 avqust 2023
Огромное спасибо за обращение с клиентами, удачно купила аппарат, все идеально слышно.
Айнура Наурзалиева
31 may 2024
Неоднократно обращаемся в этот филиал, прекрасный персонал всё подберут и подскажут, рекомендую
Андрей Коновалов
26 noyabr 2025
Помогли сыну настроить аппараты без проблем 👍
2 may 2023
Спасибо большое за помощь в обслуживании аппарата, сегодня зашёл и спокойно поменяли трубку, сервис на высоте.любим вас и уважаем!
Лариса С.
13 mart 2021
Очень понравился специалист Альфия (если не ошибаюсь), которая тактично, благожелательно и понимающе отнеслась ко мне как к клиенту, Замечательно провела диагностику, все объяснила, показала и подобрала очень удачный аппарат и по восприятию звуков и по цене.. Я теперь - радуюсь жизни) Большое спасибо Вам.
20 mart 2018
Купили бабуле аппарат за 6700руб.слух проверили на месте.сурдолог очень граммотный.
20 aprel 2020
В этом центре подбирали аппарат мужу. Оказывается все не так просто, специалист с нами долго работал. Сначала все проверили ,определили степень , все объяснили. Муж очень доволен, носит аппарат с удовольствием. спасибо Вам большое!
Лилька
14 oktyabr 2022
очень благодарна за приятное обслуживание и хорошую диагностику
Наталья Абязова
17 fevral 2022
Широкий выбор слуховых аппаратов и аксессуаров к ним
28 fevral 2018
цены огромные.навязывают кредиты,замучили звонками,специалисты слабо разбираются в слуховых аппаратах
Верунчик Лазарева
8 noyabr 2022
Прихожу в этот центр не один раз, все на высшем уровне, подход к ребенку отличный
Алина Асинова
11 iyun 2022
Очень много разных моделей, выбрали за час, все настраивает врач.Рекомендую
Сафия С.
14 oktyabr 2022
Нам всё очень понравилось!Качественный товар!
Мансура Джандосова
1 fevral 2023
Спасибо большое за обслуживание и за сервис!
Юлия У.
12 yanvar 2021
Спасибо специалистам за качественное обслуживание👍🏻
михаил крымов
12 yanvar 2021
Всё просто супер очень хорошие специалисты!