АТЦ Барс

Məhsullar və xidmətlər

Анна Т.
29 mart
Недавно пользовалась услугами этого автосервиса и мойки, и осталась очень довольна! Всё было сделано очень профессионально и быстро. Персонал — вежливый и дружелюбный, объяснили все работы и посоветовали, как лучше ухаживать за машиной. Мойка выполнена отлично — автомобиль сияет и выглядит как новый. Чем приятно — ощущается забота о клиентах и внимательное отношение. Обязательно буду обращаться сюда снова и советовать друзьям!
ИГОРЬ А.
6 iyul
Отзывчивые ребята, качественно выполнили работу, хорошие цены, буду ещё обращаться, спасибо !
Анна Габерштейн
25 aprel
прошла через многие сервисы,но остановилась на этом и больше не хочу к кому-то другому!!!подробно объяснили проблему и взяли в ремонт,сделали все очень быстро и по адекватным ценам.в подарок сделали трехфазную мойку.надеюсь вернусь не скоро,но вернусь❤️
Сергей Т
23 aprel
Очень понравилось, молодцы парни. Провёл у них детейлинговую мойку двух машин. Главные критерии: отношение к клиенту, профессионализм, качество работы и разумные цены. Тем более приятно, что такие профессионалы рядом с местом моего проживания. Хочу пожелать развития и успехов!
Барс Барсиков
20 avqust 2025
Отличная автомойка с шикарной химией и профессиональными мойщиками. Есть онлайн запись на мойку в приложении. Так же, есть автосервис и скоро открытие шиномонтажа. Быстрая и качественная замена масла и ремонт авто.
Dmitry I.
31 oktyabr 2025
Отличные ребята. Пока занимались машиной, угостили кофе, дали место где можно поработать в ожидании. Обратился по рекомендации за полировкой фар. С поставленной задачей ребята справились на 5+++. Фары выглядят как новые (можно сравнить по приложенным фото). Света достаточно теперь. В свою очередь их тоже рекомендую с чистой совестью.
мария с.
12 yanvar
Отличная мойка, ребята клиентоориентированы, угостят кофе, все сделают быстро и очень качественно. Мне даже поставили воду в машину. В городе нет мойки лучше, в машине запах - как будто только выехала из салона.
Денис Р.
27 fevral
Сделали машину очень быстро и качественно,рекомендую к ним обращаться,предлагали кофе чай,так же у них очень чисто,патриотично.
Алина Б.
13 mart
Хорошая мойка, трижды там была - всегда остаюсь довольной работой мастера! Ребята позитивные, угостят чаем/кофе, есть точка доступа Wi-Fi. Супер удобно, что есть онлайн-запись. Рекомендую 👍🏼
Артем Д.
21 sentyabr 2025
Огромное спасибо коллективу АТЦ БАРС 👍🏻В дороге сломалось машина ,оставалось только вызывать эвакуатор , но к счастью рядом оказался сервис БАРС , ребята сделали осмотр и оперативно решили проблему , угостили чаем 😊очень остался доволен , буду рекомендовать друзьям , такого подхода к клиентам не видел уже давно Спасибо вам огромное ♥️
Елена Еременко
17 noyabr 2025
Большое спасибо ребятам за то что у нас теперь есть такой сервис и конечно мойка. Машина чистейшая, не пылинки. Приятное отношение со стороны персонала. Ещё и подарки подарили! Ребята вывели эти услуги на новый уровень. Большое спасибо, за ваш труд и за ваш подход к делу. Теперь рекомендую вас всем друзьям.
Виктория Маркова
26 yanvar
Не просто помыли машину, а сделали подарок! Обслуживание на высоте, а фишка с подачей ключей в изящной коробочке — это гениально. Чувствуешь себя особенным клиентом. Обязательно вернусь!
Серёга Рузмикин
27 fevral
Спасибо ребятам, качество ремонта на высоте. Так же предложили комплексную мойку, остался доволен сервисом. Буду приезжать сново!
дЫдЫс
8 aprel
Отличный АТЦ. Все на высшем уровне. Не мог не воспользоваться мойкой, тоже сильно порадовала. Остаться всем доволен. Всем рекомендую 👍
Александр Найденов
3 dekabr 2025
Заехал переобуть машину и поменяли сразу масло,тут же и помыл машину. У ребят хороший сервис и отношение к людям.Думал проведу здесь пол дня,но нет вся процедура вышла 1.5 часа,уехал довольный. Рекомендую 🤝🏻
25 oktyabr 2025
Отличная автомойка, качество исполнение просто на высоте, первая мойка, на которой после уборки стекол не осталось разводов!! Когда забирал машину был приятно удивлен, поставили водичку 👍👍👍
Серёга С.
27 fevral
Прекрасный сервис, отличные профессионалы своего дела, работу выполняют качественно и быстро, так же приятное общение, рекомендую.
Андрейка
26 may
Спасибо ребятам из сервиса за помощь в ремонте патрубка охлаждения лачетти! До дома доехал без проблем!!! Огромное спасибо!!!
Дмитрий К
6 aprel
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО моют и самое главное ВЕЖЛИВЫЙ , ПОРЯДОЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! Люди держащие слово! Остались только положительные впечатления!!! Однозначно всем рекомендую!!! Оценка 5+ из 5!!
Анастасия Кадуцкая
15 noyabr 2025
Автомойка просто шикарная!!! Ребята все сделали на высшем уровне! Машина чистая, как новая, из салона))) Очень приятный бонус в виде водички и незамерзайки))) Однозначно рекомендую!!!
Александр У.
11 fevral
За последние года 3 в Белгороде лучшего сервиса и качества услуг на автомойках я не видел. Ребята большие молодцы, буду приезжать еще. Радует, когда есть правильный подход к делу.
Артурович S
28 aprel
хочу поблагодарить мужчин которые помогли поменять ремень грм.(который порвался в дороге) несмотря на выходной день, ребята отнеслись по людски .от души вам ✊🏼
Кирилл
5 noyabr 2025
Ребята быстро заменили пружины передние подвески. Все выполнено на 6/5))))
11 yanvar
Спасибо большое, за отлично помытую машину!!! Ребята просто молодцы,!!! порадовали приятные бонусы, 🤗
Наталья М.
19 yanvar
Отличная автомойка, просто великолепно помыли, обязательно обращусь снова.
Максим Лимарев
27 fevral
Отличная автомойка ! Спасибо ребятам за хорошо отмытый автомобиль!
Кристина Костанян
2 oktyabr 2025
Прекрасное место! Очень грамотные ребята, оперативно заменили масло и качественно помыли машину, на колеса предложили нанести блёстки ✨ А в салон положили водичку и жевачки, обязательно вернусь ещё!
Артем
1 iyul
Отличный сервис , есть масло в наличии, сделали все быстро и качественно..
Евгений
7 noyabr 2025
Отличный сервис и мойка... Хорошие и знающие толк в своем деле ребята! Всем рекомендую
Юлия Мокрищева
11 yanvar
Великолепная мойка 🔥 приятные сотрудники , сервис на высший балл, спасибо большое , осталась под приятным впечатлением❤️
Никита Никольский
27 fevral
Отличное место, очень приятный персонал, все сделали хорошо.
M0995436
11 yanvar
Хорошо моют и очень хороший сервис и уровень общения с клиентом!
Игорь Шваев
18 noyabr 2025