Atrium

Menyu

эдуард
26 yanvar
Спасибо за хороший день ! Посидели с семьёй на диванчике и отдохнули ) Очень вкусная еда , разнообразное меню . Персонал очень хороший и милый , всегда отвечает , если что то хочется уточнить
Оксана Дмитриева
17 yanvar
Вкусное место 👍 быстрое обслуживание и приветливый персонал ✨
Алина
9 fevral
Я очень разочарована своим опытом! За мороженое в рожке, которое стоит 160 рублей, мне выдали мороженое в таком же объёме, как и в стаканчике, но стаканчик стоит 250 рублей. То есть за ту же порцию я заплатила значительно больше, и чувствуется, что цена неоправданно завышена. Персонал оставляет желать лучшего.Девушка с кудрявыми волосами нарушает нормы СанПин махая грязной тряпкой .Такой подход кажется нечестным и обманным. Очень неприятный опыт, больше сюда не хочется возвращаться.
Максим К.
5 yanvar
Прекрасное место для релакса после активного шоппинга в торговом центре. Хороший кофе, вкусные десерты. Посидеть и отдохнуть- самое то. Рекомендую.
Аб
26 aprel 2025
1) персонал работает отвратительно, стоят с такими лицами, как будто они вообще работать не хотят и всех ненавидят, что аж не хочется заказывать ничего 2) персонал работает не по меню. Написанное отличается от действительности. Написано 100 гр мороженого стоит 130 рублей, по итогу мне сделали 130 гр мороженого и я заплатила больше, когда спросила почему, сказали, что мы считаем по граммам и что не могут ровно 100 гр сделать. Вопрос в том, почему тогда я, думая что плачу 130 рублей, по итогу плачу 169? Раз не могут налить ровно 100 грамм, тогда пусть мы и платим как в меню, а не больше, что за бред вообще? Так и наживаются на людях!
Родион
20 dekabr 2025
Вкусный кофе, детям нравится мороженное. Персонал (даже в конце дня) доброжелательный, улыбаются... Одним словом, мне нравится это место!
15 mart 2025
Сегодня был в обед.заказал чай с имбирём, цена 210 руб.прождал около 15 мин. Подошел на стойку-спросил когда будет чай, ответ-"я забыла". Извинений не было. Продавец -Ксения. Спасибо за испорченное настроение. Причем посетителей на этой стороне было -3 человека, очереди не было. Не Рекомендую...
Дарья Зубехина
29 aprel 2025
Место классное, хожу туда с открытия. Всегда всё вкусно, персонал приветливый и ответственный❤
Пантелеева В.
19 iyul 2025
очень вкусное мороженое и напитки, приятная атмосфера и добрые кассиры) всем советую
Артём Т.
2 mart 2024
"Наша семья провела замечательное время в детском кафе с мороженым! Мы были в восторге от уютной атмосферы, разнообразного меню и вкусных десертов. Детям очень понравилось, а мороженое было просто волшебным. Обязательно вернемся снова!"
Татьяна М.
8 fevral
Самое вкусное мороженое 🍦 и коктейли
Алексей
14 yanvar
Хорошее приятное место, посидеть попить кофе, и вкусное мороженое
Валентина
14 noyabr 2025
Приятное заведение, всегда милые и улыбчивые сотрудники.
Настя Уляшева
13 yanvar 2025
Очень нравится кафе, самое вкусное мороженое в городе и кофе вкусный!
анастасия шаблевская
8 mart 2024
приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусный кофе, советую посетить это заведение всем, кто бывает на Ярмарке!
Артём Юрич
9 may 2019
Хорошее кафе, где можно выпить кружечку чая либо кофе. Большой выбор сортов. Имеются десерты. Но дороговато. Средний чек 1000 рублей.
Сергей Верещагин
14 mart 2023
Верните вкусное сливочное мороженное!!! Ходили всегда всей семьей было очень вкусно,а сейчас всё изменилось,не в лучшую сторону!!!Ждём перемен!А пока меняем место,где будем кушать вкусное мороженое!!!
Саша
28 dekabr 2025
Вкусное мороженое 😁
Мария
6 dekabr 2022
Замечательное мягкое мороженое. Нигде больше такого не встречала.
Виталий
25 fevral 2025