Aton

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Чернова
26 may
Отель рекомендую. Встретили хорошо. По доброму. Отнеслись внимательно. Проводили до номера, показали размещение, что очень приятно. Комната большая, мебель помпезная, кровать большая, качественное постельное бельё. Большая душевая, все принадлежности в наличии. Качественная сантехника, унитаз, биде, смесители всё, как новое. Есть ресторан, не среднего уровня!
Ольга Рогачева
22 iyun 2025
Ходили в ресторан на день матери. Очень понравился интерьер, необычно хорошая кухня, но очень очень медленно обслуживают. Если приезжает туда сильно голодным, то лучше выбрать другое место. А если спокойно провести время и тебе не надо срочно накормить детей, тогда самое то. В зале был занят только наш столики мы спокойно посидели.
Евгения Матушкина
17 iyul 2024
Были дважды проездом в Краснодаре в начале июля 2024 г. Остановились в Атоне - было удобно, как раз по дороге. И не пожалели. Очень вежливые девушки на ресепшене, дружелюбные горничные. В номерах чисто, уютно, комфортно и очень красиво. Вообще весь отель заслуживает аплодисментов. Всё очень красиво, выбраны дорогие материалы для отделки, добротная и дорогая мебель. Видно, что сюда вложено много сил, души и средств. Жаль, что из-за закрытия аэропорта, такое место простаивает. Мне показалось, что мы были одни во всем отеле. Завтрак был потрясающий: много, вкусно и сытно. Спасибо вам за ваше гостеприимство. Надеюсь встретиться ещё!
Осетин
16 iyul 2025
Всегда всё на достойном уровне. По дороге в аэропорт или из него. Ближайшее место где можно остановиться с комфортом. И самому приятно и друзьям показать не стыдно. Рекомендую
Талия Алевская
21 avqust 2025
Шикарный отель в египетском стиле, супер номера! Прекрасное обслуживание! Рядом ресторан с восхитительной кухней🦐 и винотекой🍷🍷 Я это называю: "Дорого...богАто!" 😉 Рекомендую!
Ирина
29 iyun 2025
Пеовый отель за несколько лет в Краснодаре, который меня поразил. Дорого но достойно, оно того стоит. Администраторы тактичны и профессиональны. В ресторане очень вкусно).
алина коваленко
8 yanvar 2025
Очень хороший отель, добрый персонал,красивый интерьер, очень хорошая атмосфера, все нравится, рекомендую
Mary Lisina
23 aprel 2025
Снижена звезда за женщину на ресепшен. Мы ехали в отель понимая куда едем. Чопорный отель с красивым дорогим во всех смыслах интерьером. Хорошим рестораном. В отеле ни чего нет кроме ресторана. Ни спа ни бассейна. Но нам не надо. Большой чистый номер, ресторан это все что нас интересует. Но тыкать нас в то что можно или нельзя в номере это неуважительно. Женщина с рецепции провела целую экскурсию как вести себя в отеле . Дико . Если вы боитесь что то чтоб испортили не заселяйте гостей! Просто оставьте как памятник для себя и ходите по отелю и гладите свои статуи. На цену не смотрю. Это дело хозяина как он оценивает проживание. Если бы этот отель быль в центре и более клиентоориентирован то цену можно было увеличить в двое. Я люблю дорогой интерьер.
Алина Ковраева
29 noyabr 2023
Очень много слов за этот УЖАСНЫЙ отель. Заселились за 12 тыс. в сутки . Тащили огромные сумки на 3 этаж , но это еще цветочки .. Интерьер номера тянет максимум на 4 тыс. ,расписано , что должен быть джакузи ,бассейн,всего этого не было за такую не маленькую сумму.. Чтобы вы понимали ,погладить брюки с рубашкой стоило 450 руб, с чего мы были вдвойне в шоке .. Нужен был кипяток ,при этом в таком «крутом» месте один чайник на весь отель. В городе Краснодар есть отели за 5 тысяч с лучшими удобствами и бассейном ,нежели в этом . НЕ РЕКОМЕНДУЮ однозначно .
26 may 2022
Отличный отель, который стоит своих денег. Номер уровня бизнес, выглядит как очень уверенный люкс, отличная шумоизоляция! Рядом крутой ресторан, где можно вкусно поесть и выпить вина. Точно рекомендую!
ivan125alex
12 mart 2019
Все сказочно! Удобные красивые номера, обученный персонал. Кухня превосходная. Винная карта изысканная . Кроме того, консультация эксперта незабываемая. Узнал много нового и интересного...
Владислав
10 sentyabr 2019
Хорошое расположение, недалеко от аэропорта, красивые номера, дорогой интерьер. При отеле престижный винный ресторан, где можно попробовать изысканные вина в эксклюзивной обстановке.
Kate
20 oktyabr 2019
Дорогой отель. Жили в номере люкс с ванной джакузи. Номер маленький с очень высокими потолками. На люкс не тянет. Интерьер так себе. Я бы не советовала отдавать деньги за люкс в этом отеле.
Ольга Волкова
19 sentyabr 2021
Очень хороший отель, частенько, персонал приветливый и не навязчивые! В ресторане всё очень вкусно, отличная винная карта, вкусный кофе. Всё очень понравилось!!! Рекомендую!!!
Oleg
29 aprel 2022
Прекрасный отель! Всегда чисто, красиво, уютно.. А главное спокойно и никакой суеты😍. Рядом аэропорт. Всем друзьям рекомендую)
Expomoon
20 iyun
Отель рядом с аэропортом. Хороший сервис и хороший ресторан с винотекой рядом.
Otte
17 avqust 2022
Отель-музей. Дорого и беспонтово. Позиционирует себя как место с пятью звездами, но при этом ни завтраки не включены в стоимость номеров, ни мини-бар, а из развлечений - только пара сфинксов у не работающего лобби-бара да ресторан с завышенными ценами.
233555 Роман
29 mart
Отелю 300 лет. Когда-то находился на отшибе посёлка и можно было приехать и отдохнуть без посторонних. Скоро будет в центре поселка
Алекс пано
22 aprel 2022
Классный отель, с красиво озелененной территорией и уютныа интерьером. Рядом с аэропортом, очень удобно.
Никита Р.
7 oktyabr 2021
Отличный отель. Чисто тепло. Вкусные завтраки. Хороший сервис за приличные деньги.
Олигана
15 aprel 2018
Красивый и хороший комплекс . Уютное и тихое местечко с прекрасной кухней , приятная атмосфера во всем
Вергина Мурадян
11 dekabr 2024
Роскошное пространство ,вежливый персонал !
Билял Базиров
22 sentyabr 2019
Отель супер,ресторан тоже отличный ,готовят очень вкусно особенно морепродукты.Всем советую 👌
Кирилл Агашин
26 aprel 2019
Сервис просто шикарен))) сорта вин в ресторане от грузинских до французских))) сомелье действующий чемпион России 🙏🙏🙏😎кайф)
Анна Абрамова
24 aprel 2021
Очень хочу написать тут . Это просто ужас !!!! Имела честь познакомиться с хозяином этого отеля . Неадекватный человек !!! К нему нельзя заехать на территорию , чтоб зайти в его Ресторе . Он кидается на людей и требует денег за парковку . Этого человека не останавливают даже маленькие дети . Ужас !!!! Не буду говорить даже про ресторан ! Если такой хозяин , можете понять какой там ресторан ! Бедному человеку видео не хватало 1000 рублей . Ради такой суммы он оскорбляет женщину ! Не заезжайте туда !!!
Клочков Олег
10 yanvar 2020
Отличный отель, высокого уровня, рядом хороший винный бар-ресторан
⚜️Е. А. Я.⚜️
30 oktyabr 2023
Замечательный отель !!! Отличный персонал !!! Чисто 👌уютно !!!
Александр Шамардин
25 noyabr 2021
Хороший отель. Чисто, приветливый персонал, быстрый инет. Рекомендую.
Вадим Камалов
1 aprel 2019
Хорошо, но не 5 звёзд, официант нес завтрак минут 30, при этом показывал своим видом, что мы очень мешаем ему работсть
Евгения
20 mart 2021
Достойно! Все в натуральном камне, видно хозяин армянин. Всё сделано с любовью! Ну и по Краснодарски дорого-бохато!
NickProf
13 aprel 2020
Шикарная гостиница которые полностью оправдывает свои 5 звёзд,начиная со входа и заканчивая выходом:-)
Ирина Машукова
9 iyul 2022
Отличный ресторан, винная карта на любой вкус. Внимательное отношение к гостям
Пользователь Н.
28 iyun
Ресторан отличный
Good morning 😁
30 oktyabr 2018
Кухня, обслуживание, атмосфера отличные. Дорого. Испортило впечатление разборка руководства и подчиненных при гостях. Не красиво. В остальном, заведение достойное.
Александр Горх
21 sentyabr 2020
Отличная гостиница, хороший ресторан, не далеко от аэропорта, цены кусаются.
Александр Ковалёв
8 aprel
Отличное заведение
Денис Беляев
26 noyabr 2020
Очень приятная атмосфера, интерьер шикарный,роскошный
Anonim rəy
8 sentyabr 2019
Очень прекрасный отель, прекрасная кухня! Если кто то хочет поспорить со мной , вызываю на дуэль. Приглашаю на 101 км за МКАД, будем стреляться ! Обслуживание супер!!!
Э
Эвелина Шамина
24 iyun 2019
Отличный отель недалеко от аэропорта. Правда цена для Краснодара высоковата.
Александр А.
28 aprel 2020
Вонючие номера, невкусный ресторан, персонал невоспитанный, хамовитое руководство
Алексей Горлатов
31 dekabr 2024
Как досуг да, как отдых наверное нет.
Антон Курунин
11 iyun 2025
В целом пойдет
Сергей Мизеев
31 avqust 2022
Здесь дочь работает, всегда вкусно как дома!
Сергей Владимирович Масалов
15 aprel 2023
Четкая тихая комфортная гостиница!
Евгений Владимирович Н.
18 iyul 2024
Ресторан для тех кто любит шик
Алексей Залюбовин
23 iyul 2018
В номере духота, кондиционер не работает.
Аркадий Аваков
31 dekabr 2021
Солидно, камерно, вкусно, дорого!
Dimas
5 mart