Atmosphere

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Иванова
1 mart
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Екатерине! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила изменить стрижку на ультра короткую. Без долгих объяснений, посмотрев фото, Екатерина мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо девочкам за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Спасибо большое такой прекрасной команде, что делаете нас красивыми !
Оксана Г.
3 may
Студия «Атмосфера» — это и правда атмосфера красоты. Свои волосы доверяю только мастерам салона и всегда спокойна за результат. Очень нравится работа в 4 руки — быстро, удобно и комфортно. В салоне приятная, расслабляющая обстановка. Отдельно радует забота о клиентах: всегда предложат чай или кофе, благодаря чему чувствуешь себя ещё уютнее.❤️ Окрашивание получается красивым и качественным, цвет стойкий и аккуратный. Здесь работают с душой и профессионализмом.
Ширин С.
26 may
Наконец-то я нашла место, где творят волшебство с волосами, и оно находится прямо рядом с домом! 🏠✨ Всё очень понравилось. Огромное спасибо всем девочкам. В «4/6» такие руки — я раньше нигде такого не встречала. Гоар — просто умничка! Приятная, милая, доброжелательная. Она посоветовала, какое окрашивание мне лучше сделать, дала рекомендации по уходу и выстроила процесс работы между мастерами так, чтобы никто никому не мешал. Итог — потрясающий результат! Обязательно приду ещё. Желаю салону успехов, побольше хороших клиентов и процветания. Спасибо вам! 💐
Arina Posokhova
27 aprel
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за превосходное окрашивание волос! С самого начала меня приятно удивил профессионализм мастеров и их внимательное отношение к клиенту. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Девочки создали именно тот образ, о котором я мечтала. Результат превзошел все мои ожидания❤️ Особенно приятно было работать с такими квалифицированными и доброжелательными мастерами. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и вернусь к ним снова для следующих процедур. Спасибо ещё раз за вашу работу!❤️
Milena Makeeva
6 dekabr 2025
Большое спасибо салону за высокий уровень обслуживания! С первого момента чувствуешь профессиональный подход и желание сделать результат максимально качественным. Мастер грамотно оценил состояние волос, учёл все мои пожелания и предложил свои идеи. Стрижка и уход выполнены безупречно. Очень довольна визитом.
JT
22 fevral
Атмосфера во всех смыслах СУПЕР! Шикарные мастера, настоящие опытные профессионалы и просто волшебницы! Волосы у меня не самые легкие, но Гоар с полуслова уловила все мои хотелки и воплотила их в лучшем виде. Идеальная работа! Я в неисправимом восторге! Мужу, кстати, тоже понравился результат. Мы очень довольны. Отдельно хочется поблагодарить администратора за внимательность, приветливость и заботу, а также мастера проводившего предварительную подготовку (жалею, что постеснялась спросить имена у всех), чуткие нежные руки, забота и внимание которой также произвели на меня самое приятное впечатление. Это был мой первый визит в салон, но поймала себя на ощущении завсегдатая, как будто со всеми давно знакома: никакого чувства неловкости, отчужденности или безучастности - во взаимодействие с гостем вовлечены буквально все. При этом общение легкое и ненавязчивое. Точно приду сюда еще, и не раз! Девочки, спасибо за классную работу и приятную атмосферу! (Фото "до" сделать забыли, но у Гоар есть фото "после", впечатляющее даже без "до").
Алина
19 aprel
Посетила салон по услуге стрижки челки.Захотелось обновления)) Гоар полностью реализовала мои ожидания , я осталась очень довольна. Когда надо будет обновить стрижку волос,вернусь сюда.Очень понравилась атмосфера в салоне и правда соответствует названию )) также хочу поблагодарить милую девушку администратора.
Анастасия Е.
6 dekabr 2025
Спасибо большое за замечательную стрижку! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои профессиональные идеи, в итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. Стрижка смотрится аккуратно, волосы легко укладываются и отлично подчёркивают мои черты лица! Обязательно прийду сюда снова!
Елизавета С.
5 dekabr 2025
Приходила на тонирование блонда в темный! Мастера Мэри и Ольга настоящие феи красоты! Полностью довольна результатом! То что и хотела! Сервис на высоте! Рекомендую данное место!
Дарья Голуб
16 aprel 2025
Очень приятные мастера, которые прислушиваются к тебе и советуют на свой взгляд. Работают быстро, в 4 руки, но качественно. Очень хорошая командная работа. Дополняю отзыв после результата окрашивания. Я в полном восторге. У меня давно не было такого красивого блонда. 7 часов девушки трудились, так старательно и скурпулезно выдували air touch. Стрижка - тщательно и красиво. Просто невероятный труд и бомбический результат. Теперь мои любимчики, а я их клиентка ❤️ Особенно понравилась атмосфера. Нет лишних «бабских» разговоров как часто в парикмахерских, все заняты делом. Тебе ничего не навязывают, никаких уходовых средств, только отвечают на вопросы. Однозначно рекомендую салон 👍🏻
Алина Везирян
17 sentyabr 2025
посетила салон Атмосфера, и ощутилась в такой атмосфере, что словами не описать 💔 мастера-феечки, обслуживание было на высшем уровне, угостили вкусным кофе и конфетами. в салоне стоят живые цветы с горшочках, что придает свою атмосферу окрашивание получилось прекрасным, даже лучше, чем предполагалось😍 все обсудили/обговорили, каждую деталь со мной согласовали и сделали все так, как я хотела) ещё и очень удобно местоположение, буквально 5 минут от метро, советую ❤️
Нонна У.
6 dekabr 2025
Люблю это место всей душой и волосами на голове ❤️.Место реально с хорошей и доброй атмосферой ,безлимитное кофе вообще сказка .Екатерина - мастер с золотыми руками - постоянным клиентам делает бомбический массаж головы .Ухожу отсюда всегда с хорошим настроением ,ну и моложе на пару лет ❤️💙❤️
Маргарита Скибо
23 yanvar 2025
Лучшее сложное окрашивание делают здесь. Хожу в этот салон уже много лет, всегда выхожу счастливая! подружки просят контакт мастера- считаю это уровень ☺️ а еще мое любимое одновременная синхронная идеальная работа 2-3 мастеров 😍 из-за чего время просто пролетает и сильно быстрее, чем когда один мастер☺️между окрашиваниями по полгода хожу, отрастает так, что даже не видно! всегда радушно и приятно встречают, в общем рекомендую 🔥
Ксю
25 avqust 2025
Посетила впервые салон по рекомендации и оставалась в восторге! Очень красивый, современный, новый интерьер - находится там сплошное удовольствие!) Окрашивание и стрижка - такое как хотела, Гоар настоящий профессионал и ее команда мастеров конечно тоже🔥💪 Обязательно вернусь на уход и в следующий раз на окрашивание☺️ Однозначно рекомендую!! Удобное месторасположение - от метро 5 минут, тоже плюс!
Людмила З.
24 avqust 2025
Более 2-х лет я преданный клиент салона. Сейчас это еще более улучшенная версия! Мастера высший класс, работают в 4 а то и в 6 рук! Чувствуется качество и профессионализм во всем. Еще ни разу я не ушла недовольная. Добираться удобно, салон чистый, светлый, ароматным чаем с мятой , кофе, вкусняшками всегда угостят. Всегда приятная Атмосфера в Атмосфере! Спасибо за лучший эйртач!
Елена Кондратьева
14 aprel
Искренне люблю это место и всех мастеров в этом атмосферном пространстве! Придя сюда можно не волноваться за результат, девочки профи🤌🏼 аккуратные, компетентные, вежливые❤️ Делала уже несколько разных техник окрашивания, результат всегда потрясающий! Рекомендую от души!
Ануш Арутюнян
17 sentyabr 2025
Место, куда хочется возвращаться. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Каждый из них внимателен к деталям и учитывает все пожелания, чтобы результат был идеальным. Я всегда ухожу с прекрасной стрижкой, красивым цветом и отличным настроением. Атмосфера в салоне очень уютная, и хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и мастеров, которые действительно любят свою работу!
Адиля Салманова
16 noyabr 2025
Доброго дня! Хочу поблагодарить мастеров салона красоты «Атмосфера» ❤️🌸Большое спасибо, всей команде профессионалов за вашу работу,за атмосферу, комфорт,вкусный кофе,за желание возвращаться снова и снова. 🥰Я являюсь постоянной клиенткой уже,как 3 года. На окрашивание волос,обращаюсь,только к мастерам этого салона красоты. Все,как всегда идеально и на высшем уровне! Я в восторге! Рекомендую! Успехов и процветания Вам! 🫶🌹🙏❤️
Мария К
27 fevral 2025
Посетила салон в январе месяце,нашла просто по отзывам. Хотела сделать окрашивание и стрижку,чтобы освежить образ. записалась на консультацию и в итоге сразу осталась на 4 часа))) было два мастера, все детально обсудили. Подобрали цвета,обсудили метод окрашивания,длину,форму,показали примеры работ. Девочки красили в четыре руки. Предложили кофе с конфетами, пока длилось ожидание окрашивания👍🏼🫶🏻 Шла с небольшой опаской,не смотря на много положительных отзывов,так как предыдущий опыт окрашивания был печальным, но результат превзошел ожидания! Время пролетело незаметно, ушла из салона довольная и до сих пор вид волос очень радует! Обязательно буду посещать это место. Единственный нюанс, мне не хватало часов на стене))не знаю как другие посетители ,но я периодически смотрела на стену между зеркалами))они там прям напрашиваются))
Яна Светлович
22 avqust 2025
Отличный салон, мастера как феечки вокруг тебя кружатся и творят волшебство 😃 что не маловажно окрашивание всегда в 4, а то и в 6 рук, а значит вся процедура занимает меньше времени. Всегда выслушают пожелания и дадут ценные советы 😍
Виктория З.
22 sentyabr 2025
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Здесь работают настоящие профессионалы – внимательно выслушали мои пожелания, помогли с выбором оттенка, и результат превзошёл ожидания. Окрашивание и стрижка получились именно такими, как я хотела. Атмосфера в одно именном салоне очень уютная и доброжелательная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Алина С.
26 oktyabr 2025
Самое лучшее место!!! Уютное , красивое! И работают только профессионалы своего дела, можно приходить туда и не переживать ! Точно результат вам понравится! Я восхищена золотыми ручками Гоар. И каждый раз после окрашивания безумно довольна результатом. В фото до и после , ну шикарно же ☺️👍🏼
Полина Ш.
21 avqust 2025
Сменила мастера впервые за много лет и очень довольна! Всегда хотела щадящий блонд, но то, что делал прежний мастер мне не нравилось визуально. Здесь мне подобрали технику, и теперь я нашла и свой блонд, и мастера! Наконец покончила с вечно желтыми волосами от бесконечных тонирований 🫠 Спасибо Катя, Ольга и Гоар ❤️
Daria Sa
29 avqust 2025
Впервые довелось познакомиться с данным салоном - и это абсолютное попадание, искренне рекомендую! Быстро, качественно, красиво 🫶🏽 Делали тонирование из осветленной длины в натуральный цвет (без окрашивания корней) и небольшую стрижку - границу перехода цветов найти не возможно, оттенок подобран идеально. Огромное спасибо всем мастерам, обязательно надеюсь вернуться! 🤍
Анна Сочнева
14 aprel 2025
Гоар и ее команда-лучшие!!!Я крашу волосы 1 раз в год,остальное время лишь изредка прихожу на уход и обновление стрижки,и все это время окрашивание выгдядит,как новенькое,а волосы прексрасного качества!Это невероятный результат!Девочки работают очень слаженно,даже самое сложное окрашивание делается в максимально короткин сроки!Рекомендую салон от всего сердца!
Ксения Горячкина
15 aprel 2025
Девушки, абсолютно точно рекомендую данный салон! Была в апреле, нашла в интернете по отзывам. Мне нужно было замаскировать седину, отросшие корни и полосатое домашнее окрашивание) Девочки - феи, сотворил в 6 рук такую красоту! Получилось потрясающе! Прекрасная атмосфера, чай и кофе с конфетками☺️ Результат однозначно стоит своих денег! Огромная благодарность девочкам за их волшебные ручки!
Марианна Б.
17 aprel 2025
Лучший салон, в котором я была! Девочки профессионалы. Точно знаю, что любое моё желание по окрашиванию будет исполнено. Никогда не переживала, получится или нет. Рекомендую!
ольга сушко
31 yanvar
Прекрасный салон с профессиональным качественным обслуживанием и уютной атмосферой. Отличная транспортная доступность, 5 минут от метро. Уровень мастеров очень высокий. Спасибо
Светлана Н.
19 sentyabr 2025
Отличный салон! Даже через всю Москву еду к девчатам! Не первый год с ними! Но теперь в новой локации! Прекрасные мастера своего дела, мои волосы вышли из жуткой депрессии благодаря их заботе и профессионализму! Спасибо вам! И никому кроме вас больше не доверюсь! Атмосфера - это не просто название, это действительно классное место для души и красоты! Приезжаю как к родным и каждое посещение как праздник! Рекомендую на 100%! А салону желаю хороших клиентов и процветания! Спасибо, что вы есть!
Мари
6 aprel 2025
Девочки( Катя Ольга )🫰вы просто крутые !!!Спасибо огромное за красоту которую вы творите! Очередной раз ушла от вас счастливой🤗 очень радует время процедуры благодаря совместной работы( 4 -6 рук) сократилась .Результат всегда превосходит ожиданиям. Я с вами очень давно и никуда не собираюсь А атмосфера музыка вкусное кофе оранжерея ...это отдельный вид искусства .Дорогая владелица расти дальше ,достигай своих целей, ты достойна 💯
Юлия Алексеева
22 avqust 2025
Сегодня пришла на стрижку к парикмахеру Гоар,перед стрижкой помыли голову+. Сделали челку и передний каскад,после стрижки волосы уложили. В салоне очень приятный персонал,предложили чай/кофе
Мария Буртасенкова
19 sentyabr 2025
Одназначно лучшие мастера из всех, которых я видела. Airtouch делают в 4 руки, что очень сокращает время окрашивания 👏 Всегда посоветуют по оттенку и стрижке, а так же угостят кофе/чаем и вкусняшками 😍 Вообщем свои волосы я доверяю только этому салону.
Анна Левко
19 sentyabr 2025
Недавно посетила студию красоты «Атмосфера», и у меня остались только самые положительные впечатления! Это действительно волшебное место, где каждая деталь продумана до мелочей. Девочки в салоне – настоящие мастера своего дела! У них золотые руки, и они работают с такой любовью и вниманием, что чувствуешь себя в надежных руках. Каждая процедура – это не просто уход, а настоящее искусство. Я была приятно удивлена, как они подходят к каждому клиенту индивидуально, учитывая все пожелания и предпочтения. Результат превзошел все ожидания – я вышла из салона с улыбкой и ощущением свежести и красоты. В «Атмосфере» царит уютная и теплую атмосфера, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Я однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет почувствовать себя особенной и насладиться качественным обслуживанием! Большое спасибо команде «Атмосфера» за их замечательный труд и великолепный сервис!
вера н.
24 sentyabr 2025
Очень хороший салон-от приятных и профессиональных мастеров до отличного результата. Всегда уходишь в полном удовлетворении и хорошем настроении. Хожу к мастеру Екатерине, очень внимательно относится, всегда посоветует по поводу окрашивания и сделает так, как надо! Одним словом-прекрасная Атмосфера!
Дина
27 aprel 2025
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Мастера работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом. Здесь царит приятная атмосфера, Гоар и ее команда заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Спасибо огромное , успехов и процветания 🌸
Kondishop.com Отдел продаж
31 oktyabr 2025
Поздравляю с новой локацией. Внутри очень все со вкусом, быть приятно в салоне. У девочек не первый раз, и чем мне нравится, что окрашиванием волос ниже плеч в 6 рук занимает ~4 часа, раньше уходило более 6-7 часов. Очень советую, большие молодцы. Успехов вам на новом месте ❤️🌸
Главбухша на удаленке
30 yanvar
Качество работы мастера не могу оценить - никто не пришел. Записалась к мастеру на окрашивание, позвонил администратор, попросил перенести запись на час - два, ок, переносим. В назначенное время я подошла к салону, залон закрыт, никого нет, на улице метель. Подождала минут 7 и ушла, ни сообщений от администратора, ни звонка. Спустя некоторое время пришло сообщение в вотсап что мастер задерживается, пробки, сложности с парковкой, потом спустя время еще одно сообщение, что мастер идет. Классно, серьезно ждать 20 минут в такую погоду на улице когда мастер припаркуется?? Не очень понятно, если о том, чтобы передоговориться на удобно мастеру время можно позвонить, почему нельзя позвонить и сообщить заранее о том что мастер задержится? Была бы возможность поставить оценку со знаком минус -поставила бы. Зря потратила свое время. Вся клиентоориентированность салона - а давайте мы вас на завтра запишем?((
Юлия А.
18 aprel 2025
Для меня это идеальный салон с лучшими мастерами ❤️ Уже много лет доверяю свои волосы только им и с каждым разом убеждаюсь ,что не ошиблась с выбором 👍 Кроме потрясающего результата от окрашивания всегда радует очень приятная атмосфера в салоне 🌸
Полина К.
11 oktyabr 2025
Ужасное место, все состригли к черту, стрижка на 10 см короче чем я просила для них нормально) Окрашивание темнее чем я хотела, сказали на пол тона будет, по факту на 2, если не на три. Но не так критично , можно же перекрасить хотя бы, а вот волосы, которые состригли, а я их отращивала год и просила вообще не убирать длину🤮 Три фото до, три после, судите сами Просила коротки чуть ниже подбородка сделать, в сухом виде так как занимаюсь спортом😭😭😭 Еще и не одинаково подстрижено🥲
Екатерина В.
11 oktyabr 2025
Была на стрижке, все очень понравилось! Получилось быстро и именно так, как я хотела, спасибо ❤️ И цены очень приятные!
Аревик Ш.
2 oktyabr 2025
Уже как второй год я с ними , безумно благодарна девочкам , мастерам своего дела ! Воплощают все мои идеи в реальность ❤️ работают в 4 руки что намного сокращает время а главное качественно и красиво 🫶 Обслуживание и внимание к каждому клиенту с любовью к своему делу 🥰
Екатерина К
30 sentyabr 2024
Была на стрижке и уходе. Мастер отстригла ровно 2 см, как я и просила. Ни больше ни меньше. Я хотела добавить чуть светлых прядей, но меня отговорили, тк качество моих волос желает лучшего. ( низкий поклон мастерам, за честность и что не стали навязывать ) мне это прям в душу запало. Что бывают настолько честные мастера🫶 И за челку спасибо ! Долго не решалась. И чай и кофе и конфеты и сиропы- все что хочешь! И это при условии, что я не сидела с краской на волосах и не выжидала время. Сервис 🔝 Обязательно приду еще!
Анна Фромм
24 avqust 2025
Отличный салон красоты, мастера высокие пррфессионалы, работают очень быстро, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента и дают верные рекомендации. Спасибо огромное, что всегда делаете саоих клиентов самыми красивыми!!!
Марина К.
19 sentyabr 2025
Название салона говорит само за себя ❤️АТМОСФЕРА это то место , из которого не хочется уходить! Начиная от дизайна помещения, качественная продукция, девочки-мастера ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, да и просто классные девчата ❤️ну и вкусный кофе с вкусняшками☕️Вообщем любовь❤️Однозначно рекомендую, и конечно процветания и благодарных клиентов 🙏
Наталья Фомина
3 oktyabr 2024
Замечательный салон, в который возвращаюсь уже более 2-х лет. Долго искала мастера, который прислушается и поймет, что хочу я, так вот в этом салоне все девочки Мастера с большой буквы! Очень приветливые, всегда предложат чай и кофе. Мой ребенок так вообще в бешеном восторге от огромной вазы с конфетами. Цены за такое профессиональное окрашивание адекватные. Хорошее расположение, недалеко от метро. Для машин хорошая стоянка.
екатерина н.
7 oktyabr 2025
Уже 4 года делаю окрашивание в этой студии, очень приятно возвращаться!!! Красят в 4 или 6 рук!!!Тут я уверена в результате, качестве материалов и ненавязчивом обслуживании! Название салона говорит за себя!! Атмосфера отличная!! Цены адекватные!!!
Анастасия Д.
1 oktyabr 2024
Уже более двух лет посещаю этот замечательный салон! Здесь работают мастера высшего класса , настоящие профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Кате, Оле и Мери за красоту моих волос! Все сложные окрашивания девочки делают в 4-6 рук, тем самым сокращается время процедуры. Спасибо Вам за результат и мою сильную стрижку, позитивное общение и вкусное кофе!
Виктория Леонтьева
31 yanvar
Добрый день , хожу в этот салон уже несколько лет , очень довольна мастерами , обслуживанием , хорошее расположение , всегда подскажут и помогут , советую !!
Наталья К.
3 avqust 2025
Очень приятное место. Ходила на сложное окрашивание, большой плюс, что очень быстро. Мастера работают одновременно с одним клиентом. Вернусь обязательно.
Долгушина
1 dekabr 2025
Первое посещение прошло на "УРА". Посоветовали, что дальше делать. Пришла во второй раз... Мастер Гоар была вся в своих проблемах. Не слушала меня и все время переспрашивала. Я объясняла, но через несколько минут она опять спрашивала. В результате постригла все наоборот. Взяла за стрижку полную стоимость, хотя и признала, что "не так меня поняла". Теперь я почти лысая. Единственное утешение, что буду экономить на стрижке, шампуни и кондиционере. Больше не собираюсь приходить сюда.