Атлет

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна Новикова
4 iyun 2025
Впервые закупалась в этом магазине. Понравился очень сервис - приветливый Максим нашел все, что мне было нужно, а на то, чего не было в наличии тут же сделал заказ. Сказал, что мне ни о чем не нужно беспокоиться, он мне напишет как товар придёт. Огромное благодарю!
Диана Е.
27 dekabr 2024
Любишь спорт - люби и спорт пит покушать! В Атлете есть всё от детских шоколадок до серьезных порошочков 🤙 Зайдешь тестостерон поднять, а тебе бонусом и настроение прокачают💪🏻 Приветливый персонал, хорошее расположение, большой ассортимент и приятные цены, в общем лучше может быть только человек, написавший этот отзыв 💯
Мария Г.
28 noyabr 2024
Отличный магазин по ассортименту, вежливые и с опытные продавцы. Часто скидки и акции
Татьяна Москояни
21 yanvar 2025
Отличный магазин, можно найти все необходимое, отзывчивый персонал, подскажут и помогут, я в восторге 😊
Сергей Балинский
2 dekabr 2024
Прекрасный магазин, коллектив. Шикарные специалисты в своём деле. Качественный спорт пит. Программа лояльности да и вообще много разных приколюх.
Михаил Немов
11 sentyabr 2024
Хороший магазин с достаточным ассортиментом. Продавец профессионально проконсультирует не хуже диетолога. В большинстве своём продукция представлена иностранных производителей. Как следствие, цены оставляют желать лучшего.
Coronavirus
12 avqust 2024
Хорошая магазина спортивной питании, качество на высоте, продавец консультант грамотный на эту тему , всегда помогает выбират и советует , что по лучше. Советую.
Михаил Комаров
28 fevral 2024
Огромный выбор спортивного питания, витаминов и добавок к пище. Разные производители. Продукция вся качественная .Приятная и понятная система скидок.
Дарья Семендяева
7 dekabr 2024
Самый лучший магазин витаминов и спорт.добавок! Большой ассортимент, вежливое и внимательное обслуживание!
Николай Кокора
30 dekabr 2024
Добрый день! Очень рекомендую данный магазин, постоянно беру БАДы,сдаю анализы всё супер, очень доволен, спасибо Максу Р, всегда грамотно всё подскажет
Роман Токарев
26 yanvar 2025
Отличный персонал. Качественный продукт. Долгое время закупаюсь только в их сетке магазинов. Рекомендую
Макс Еремеев
3 noyabr 2024
Отличный магазин, большой ассортимент добавок, наверно самый большой филиал в Карасунском округе, приятные, вежливые сотрудники! Есть из чего выбрать, отечественные и зарубежные производители ! Цены ниже, чем на маркет плейсах, рекомендую 👍🏽
Владимир Савенков
18 dekabr 2024
Отличная сеть магазинов спортивного питания. Являюсь постоянным клиентом вот уже лет 10. Вменяемый и грамотный персонал. Продукция на высшем уровне. Рекомендую
Тимур Эйсмонт
27 dekabr 2024
Отличный магазин, постоянно беру тут спортипит и бады, спасибо Максу за классную консультацию, всегда подскажет, что лучге и выгоднее взять
Никита Цырульников
28 iyun 2024
Отличный магазин, большой выбор товара! Есть программа лояльности, что не может радовать. И огромнейшее спасибо за качественную консультацию Максиму
Ольга Остапенко
20 yanvar 2025
Хороший магазин, большой выбор витамин качественных. Часто покупаю в этом магазине.
Ник
12 yanvar 2025
Классный магазни где всегда можно найти все смое необходимое для продуктивной тренеровки и здоровья
8 dekabr 2024
Отличный ассортимент,и прекрасное обслуживание грамотный персонал,знающий ассортимент и помощь в выборе
25 sentyabr 2019
Магазин то что надо, лучший из лучших! Одним прекрасным утром, зайдя за очередной порций гуараны, чтобы наконец-то проснуться, мне посоветовали взять интересную баночку под названием NZT ) Итог: огромная благодарность продавцу Андрею за подробную консультацию. p.s. капсулы рабочие, усталость прошла, появилось желание действовать)
Татьяна Панькова
13 aprel 2023
Супер магазин с огромным выбором витаминов и БАДов для восстановления организма! Квалифицированные продавцы! Ребята знают своё дело! А ещё тут парковка бесплатная! Очень удобно.
Ольга Чичерина
16 noyabr 2024
Отличный магазин, богатый ассортимент, грамотные сотрудники, которые реально советуют, а не стараются продать, лишь бы сделать повыше чек. Очень нравится такой подход! Желаю вам успехов 💪🏻
Евгений Гусак
12 yanvar 2025
Отличный магазин,всегда тут покупаю бады,спасибо Максиму за консультацию🔥
Юлия Мингалева
10 yanvar 2025
Отличный магазин! Приятное обслуживание!) качественный продукт!
Артем Берзоев
26 dekabr 2024
Всегда здесь покупаю спортивное питание, компетентные и доброжелательные продавцы, однозначно рекомендую!
Давид Шадян
26 dekabr 2024
Постоянно покупаю спорт пит в данном магазине , всегда хорошее качество продукции и вежливый персонал
Ярослав Г.
30 dekabr 2024
Магазин в удобном месте, постоянно покупаю здесь,продавцы профессионалы своего дела
21 sentyabr 2019
большой выбор! А самое главное, окажут профессиональную консультацию - подобрали комплект для похудения, итого минус 4,5 кг меньше чем за месяц, я на седьмом небе от счастья). моя оценка 5 из 5, так держать!)
Станислав Лысенко
7 dekabr 2022
Отличный магазин, много раз там покупал ,большой выбор и сотрудники могут грамотно проконсультировать. Цены очень адекватные.
Виталий Морозов
20 iyul 2022
Не плохой магазин спортпита. Ассортимент достаточно большой. Цены не выше, чем у конкурентов. Покупаю здесь иногда. Пока доволен. Продавец консультирует хорошо. Ушёл с магаза в одних носках))
Наталья
9 mart 2023
Отличный выбор продукции! Хорошее обслуживание. Удобное расположение, есть парковка.
Антон Фатькин
25 yanvar 2024
Удобное расположение и ассортимент , по работе сотрудников нареканий не вижу
я
1 dekabr 2025
продавец подсказал, помог выбрать нужный протеин под запрос. выбор широкий, цены приемлемые
влад л.
Отличный магазин,хороший ассортимент,отзывчивый персонал
Алена
2 iyun 2024
Грамотные продавцы , система бонусов и скидок , наличие хорошего неподдельного товара!
Кирилл
16 noyabr 2024
Хороший магазин , приятный ассортимент и прекрасный персонал!
Василий
18 noyabr 2024
Магазин топ! Есть все что нужно! Огромный респект работнику Максу 💪🏻
Денис Коренев
16 noyabr 2024
Покупал в этом магазине спортпит, хорошее обслуживание и очень грамотный консультат. Видно что парень много знал и мало спал!
Валентина П.
5 dekabr 2024
Ассорттмент радует. Продавец очень общительный, помог выбрать нужное.
Татьяна Калюжная
5 yanvar 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент
Евгений Л.
29 noyabr 2024
Крутой магазин, приятные цены , классные продавцы , советую
сергей сидоренко
19 noyabr 2023
Отличный магазин спортивного питания! Большой ассортимент, приемлемые цены!
20 oktyabr 2019
Довольно опрятный и стильный магазин. Видно что заботятся о своем имидже, все сделано дорого и стильно, очень много брендов по товару. Особенно порадовало огромное количество бадов. Но по предтренам выбора считай что нет.
Наталья Сызранова
8 dekabr 2024
Вежливый консультант, большой ассортимент, приятные цены 👌🏼
Владислав К.
10 yanvar 2025
Хороший магазин. Всем советую.
31 oktyabr 2019
Очень приветливый персонал , достаточно большой выбор. Консультант очень подробно и понятно все обьясняет, вот только складывается ощущение что некоторые бренды немного навязываются.
Рома П.
19 noyabr 2021
Обращался к продавцам данного магазина для того что бы посоветовали и помогли подобрать набор для набора мышечной массы, продавец очень грамотно все объяснил, посоветовал что именно взять, очень доволен результатом, в магазинах данной сети огромный выбор спортивного питания и витаминов.
Артем К.
16 noyabr 2024
Консультант Максим Е профессионал своего дела Выражаю ему благодарность за подбор витаминов
1 oktyabr 2019
впервые был в таком большом магазине спорт питания. Выбор товара просто огромен, ощущаешь себя просто как в супермаркете .
Юрий Иванов
16 noyabr 2024
отличный магазин спорт-пит! огромный выбор!
Иван Черненко
29 yanvar 2023
Плохой магазин, продавец даже не поздоровался. На мои вопросы не давал нормальной консультации. Ушёл ничего не купив потому что обслуживание отстой.