Atlantica Bistro

Menyu
Xəbərlər

Инна 🍁
28 oktyabr 2025
Это ресторан в стиле бистро, где представлены морепродукты и рыба по доступной цене и не нужного пафоса. Интерьер ресторана напоминает кубрик судна. Мы были в субботу в 16.00 практически полная посадка - это радует, заведение пользуется спросом. Теперь главное, чтобы не подводили официанты и администраторы, чтобы слаженно работала кухня. Время отведенное на обслуживание 1 час 30 мин. Мы ознакомились с меню: интригующие названия. Девушки старались. Мы выбрали: фаршированная клешня краба и орзо с морепродуктами, батат и лепешка с намазками. Десерты произвели фурор Устрица тирамису и шоколадный торт с грибным мороженым. Нам поправились и вкусы блюд и из оригинальная подача и названия. Десерты не содержат лишнего сахара, сбалансированный вкус. Великолепны и горячие блюда орзо с морепродуктами и фаршированный краб. Хоть ресторан и называется и бистро, но по звездам это отличный ресторан: интерьер, кухням обслуживание! Все на 5 звезд! Мы еще не все продегустировали, планируем посетить еще!
Виталий Вяткин
5 sentyabr 2025
Совсем недавно обнаружил данное место) Проходя мимо заглянул в меню и был очень приятно удивлен ассортиментом и ценами на блюда с дарами моря. Официанты вежливые и очень тактичные. Встретили и предложили на выбор несколько мест для посадки на выбор. Еще до подачи заказанных блюд принесли маленький презент от шефа в виде закуски из креветок с муссом пармезан в морских раковинах. Было очень приятно и вкусно, что только разожгло аппетит. Скорость подачи впечатлила. Не успели мы доесть презент, а нам уже заполнили стол блюдами из заказа и напитками) Все блюда были очень хорошо приготовлены и подача тоже на уровне. До посещения опасался что размер блюд будет небольшим, но как же я ошибся) Десерт тоже удивил и порадовал вкусом. Поели очень вкусно и сытно. После посещения остался в большом восторге и от атмосферы и от обслуживания. Очень рад был открыть для себя Атлантику) Большое спасибо вам за появление. Обязательно буду к вам возвращаться!
Патрисия К.
3 dekabr 2025
Для любителей морепродуктов — идеальное место где за очень комфортные цены можно попробовать огромное разнообразие рыбных позиций в самых разных вариациях. Большой популярностью пользуются завтраки с морскими сетами, пробовала суперсет с черной и красной икрой. Сет действительно внушительный, весом почти полтора килограмма. Что входит? Во-первых, черная осетровая и красная форелевая икра (каждой по 30 гр.)к икре — пшеничные блинчики и оладушки, а также драники из батата. Далее на подносе — форшмак из атлантической сельди, слайсы свежего тунца с соусом шисо, сыр, эклеры с крабом и муссом из пармезана и салат из розовых томатов с авокадо и шпинатом. Яйца можно заказать на выбор (глазунья, пашот, скрэмбл или омлет). В хлебной корзине – тартин, рогалики с кунжутом и маком, взбитое масло с анчоусами. На сладкое — йогурт с клубничным кули и клубникой, маковый кекс с пюре манго и деревенский творог с бананом и инжиром. За 3900 это очень и очень щедрое предложение! Были небольшие помехи в сервисе, но нюансы выяснили и проговорили с персоналом.
Анастасия Комаренко
17 oktyabr 2025
Заведение на 5 звезд! 😍 Посетили Атлантика Бистро вместе с подругой, ушли с очень приятным впечатлением. Красивая стильная атмосфера заведения, приятное заботливое и внимательное обслуживание, несмотря на полную посадку. Еда: Креветки в ризотто с морепродуктами — невероятно вкусные, мясные, с легким привкусом дымка. Лазанья с лососем — отличный вкус. Картофельная лепешка — воздушная, нежная, и просто тает во рту. Крабовая намазка — тоже очень вкусная. Отдельно хочется отметить даже небольшие детали: Соевый соус, который подается как дополнение к блюдам — вкуснейший 😍 И даже привычный чай молочный улун в этом заведении играет какими-то особыми нотками. Отдельно еще хочется сказать про уборную, невероятно стильная, стерильная чистота, обалденный аромат и приятное мыло и крем для рук. Обязательно вернемся еще раз за новым гастрономическим и эстетическим удовольствием! 🥰
Илья Карягин
7 sentyabr 2025
"Атланика бистро" — это история про то, как морская тема может работать на суше без пафоса и лишнего глянца. Расположено место удобно: рядом с центром, но без ощущения давки. Зал просторный, посадочных мест хватает — не нужно держать оборону за свободный столик, даже в часы пик. Атмосфера спокойная, демократичная, подойдёт и для делового обеда, и для встречи с друзьями. Главный плюс — еда. Морепродукты свежие, вкус яркий, но без перегибов. Цены приятные, и за эти деньги получить тарелку хороших мидий или устриц — редкость для Москвы. Здесь действительно работает формула «цена/качество», и это делает бистро заметным игроком в своём сегменте. Но честность требует упомянуть и о минусах: эксперимент с кровяной колбасой и гребешком выглядит смело, но на вкус не у всех заходит. Комбинация спорная, не для широкой публики. Отдельный лайфхак для внимательных: если оставить отзыв, каждому за столиком принесут маленький бонус — панна-котту. Деталь не решающая, но приятная, как знак уважения к гостю. "Атланика бистро" — это про простоту без лишних слов, хороший вкус без завышенных цен и атмосферу, где можно расслабиться. Подходит тем, кто любит морепродукты, но не хочет переплачивать за вычурность.
Александр М
13 sentyabr 2025
Состоялось очередное гастрономическое "изыскание" в Атлантика бистро. Что можно отметить, приятный и современный интерьер, хороший сервис и быстрая подача. Выбор пал на Казаречче с тихоокеанскими креветками в соусе из печёного перца; Лазанью из лососоя с домашней пастой в сливочном соусе и на дегустации побывал морской ёж. Всё было достаточно вкусно, может быть немного не хватило какой- нибудь пикантности у Казаречче. Для центра Москвы цены вполне приемлемые, объём порций позволит остаться в форме). Хороший выбор винной карты. Вечер удался!
Николай Казанцев
5 yanvar
Отличное место с вкусными морепродуктами и блюдами на их основе по гуманным ценам. Находится рядом с метро. В праздничные дни бронирования нет, только в будни. На входе встречают и, даже если мест пока нет - бистро очень популярно - предлагают сесть у стойки (за ней, кстати, тоже вполне удобно) и быстро находят свободный столик. Гардероб слева после входа. Два зала - на первом и втором этажах. Музыка приятная, не мешает разговаривать, тесноты в зале не чувствуется. Пробовали лингвини с морепродуктами - очень вкусно, хрустящий пирог с бычьими хвостами, краб хот дог и другие блюда. Приносят оперативно, ждать не приходится, официант Иван дает полезные советы и разъяснения.
Артем Ульшин
14 sentyabr 2025
Посетили с друзьями Атлантику на Большой Дмитровке, сразу понравилось что несмотря на почти полную посадку, нам все же подобрали место, хотя это была суббота. Атмосфера приятная, запах качественной свежей рыбы одурманивает. Меню очень лаконичное, не перегруженное, цены вобще бомба, за такие блюда и подачу в других заведениях берут раза в 3 больше. У нас была большая компания, переживали что будут долго готовить, но нет, приятно были удивлены быстротой приготовления и быстротой обслуживания. Отдельное спасибо официанту Стасу- все подсказал по топовым блюдам и напиткам, грамотная и быстрая подача и максимальная вежливость. Уверен что вернемся еще не раз, удачи Вам и развития.
мария васильева
13 sentyabr 2025
Зашли днем, после дневного спектакля с подругой перекусить. До этого слышали и читали об этом бистро, и были на Кутузовском в Атлантике. Что понравилось-хороший сервис, очень приятные и вежливые официанты, все объясняют, быстро работают. Народу в выходной день даже днем хватает, внизу было громковато, мы расположились на втором этаже. Заказали плато сашими на двоих -очень достойно , хорошее качество, красивая подача. Отличные рекомендации по коктейлям. Понравился десерт НЕ Павлова ( правда он чуть развалился, но нам принесли от заведения еще десерт а виде устрицы в подарок. Из небольших недочетов: не все позиции из морепродуктов были в наличии, ежи закончились. Выбранный коктейль из списка топовых тоже отсутствовал. Заказали фаршированную фалангу краба- не очень зашла- вкус краба перебит икрой и соусом, даже не очень понятно, что там краб. По виду такой смесью начинают и бургер ( крабовый). Мы любим краба, здесь чуть перемудрили на наш вкус. Сашими подали после основного блюда ( краба). Обычно с них начинают. В остальном -неплохое место, можно зайти за морепродуктами, средний ценник.
Роман Мартиросян
20 avqust 2025
Сегодня посетил только что открывшееся Бистро Атлантика на Большой Дмитровке, давно ждал открытия и решил после работы зайти и попробовать что-нибудь вкусненькое из меню. Морская тематика блюд мне близка по вкусу и стало интересно чем порадует Шеф повар и команда Бистро. Решил начать с Лингвини с мини-осьминогами, креветками, кальмарами, вонголе и мидиями. Очень вкусно, порадовал соус, текстура, всё сочетается прекрасно, а подано было на удлинённом овальном блюде с чешуйками, весьма эстетично и в целом подача красивая! Очень вежливый, внимательный и приятный персонал. Также весьма симпатичный интерьер и приятная атмосфера, всего два этажа, бар на втором этаже, я сел у окна на втором этаже, я думаю каждый найдёт себе место по душе. Благодарю за сервис Александра, всё было круто!
Юлия Соколова
23 avqust 2025
Бывали в двух филиалах ранее и каждый раз посещая столицу это любимое место,где всегда быстро и вкусно приготовят наши любимые морепродукты. Как всегда отличное обслуживание, вкусные блюда,а теперь на Б.Дмитровке ещё и мест больше. Заказывали осьминога с томатом на гриле (супер), Аргентинские красные лангустины на гриле,том ям,сервисе и лимонад малина -юдзу. Всё великолепно приготовлено и подано! А ещё получили комплимент в виде белуги с икрой,что положило прекрасное начало вечера! Супер место! Советую всем друзьям и знакомым! Так держать!
Софья Степанян
11 noyabr 2025
Была здесь впервые, место оставило приятные впечатления, есть желание вернуться ещё. Классное сочетание цены и качества, необычные и вкусные блюда, уютная атмосфера и красивая подача. Попробовала лазанью с форелью — очень понравилось! Также вкусное шоколадное мороженое за приятную цену. Не очень понравилась работа хостес, нам пришлось постоять, пока нас кто-то заметил и проводил бы к столику. Но понравилась работа официанта, который запомнил, что у меня аллергия на орехи и специально уточнил (без моей просьбы), что в десерте миндальная мука. Очень приятно, когда на такие важные мелочи официанты обращают внимания (:
Леонид Гейфман
15 noyabr 2025
Первый раз в этом ресторане, всё очень понравилось Официант Александр подсказал с выбором блюд, за что ему огромное спасибо Боул, лепешка с лососем, жареные улитки получились великолепными, при этом, съев столько блюд, мы с другом даже не объелись) Атмосфера тоже на высшем уровне, играет негромкая приятная музыка, так что можно поболтать, в заведении вообще не шумно даже в субботу вечером. Хочется также отметить, что все блюда принесли очень быстро, что несомненно является плюсом!
Виктория Г.
22 sentyabr 2025
Осталась в полном восторге от посещения ресторана Atlantica Bistro! Это место стало настоящим открытием для меня. Свежайшие морепродукты, которые я пробовала, были просто восхитительны. Горячее блюдо с осьминогом выше всяких похвал! Мягкий и нежный осьминог, не во всех заведениях он удается. Так же особенно хочу отметить невероятный шоколадный десерт с трюфельным маслом — он стал настоящим кулинарным шедевром, который я никогда не забуду! Кроме того, хочу выразить благодарность нашему официанту Евгению, который был очень внимателен и дружелюбен. Он не только порекомендовал лучшие блюда, но и создал уютную атмосферу, благодаря чему наш вечер стал поистине незабываемым. Atlantica Bistro — это идеальное место для всех ценителей качественной кухни и отличного сервиса. Обязательно вернусь снова!
Таисия С.
22 sentyabr 2025
Напишу честный отзыв. Место очень эстетичное, красивое, локация в центре, нам еще и с погодой повезло. Завтрак огромный, взяли сет с крабом. За такую стоимость хорошо, соотношение цена-качество супер. Я бы добавила к завтраку напиток, но мы взяли отдельно кофе и мне все понравилось. Хочу еще попробовать завтрак с форелью, а это хороший знак, что можно сюда еще вернуться.
Валя С.
6 yanvar
зашли спонтанно в разгар новогодних каникул. Народу было много, но столик для нас нашли на 2м этаже. Официант все подробно рассказал о блюдах и напитках, ответил на вопросы. Обслуживание вежливое и довольно быстрое, учитывая пиковую нагрузку. Выбор морепродуктов и рыбы широкий, на любой вкус. Даже если какой-то позиции нет в меню (например, одного из видов гребешка не было), то легко подобрать альтернативу. Пробовали сковородки с морепролуктами двух видов - натупюральное в перечном соусе и во фритюре, оба хороши; гребешки на гриле тоже свежие и вкусные, как и сибас в зеленом соусе. Хорошие винная и чайная карты. Счет адекватный, расчет быстрый. Удобно, что на 2м этаже есть туаоет, не нужно спускаться вниз. Единственный недостаток - маленький гардероб - особенно зимой, когда все в объемных пуховиках. Втиснуться уже было некуда. Нам разрешили взять куртки наверх и разместить на спинках стульев, и нас это устроило, но кого-то может смутить.
Анастасия Нестерова
4 noyabr 2025
Не неделе заглянули с подругой на завтрак! Это было так прекрасно, что я рекомендовать буду всем! Вкусно, свежие морепродукты, не навязчивое обслуживание и прекрасная атмосфера! Официант сразу рассказал о масле, которое готовят каждый день свежим, сориентировал по блокам из меню завтрака, а как итог - наш абсолютный восторг и прекрасное настроение на весь день! В добавлении отмечу атмосферу в заведении (очень красиво!). Из нюансов отметили лишь не совсем внимательное отношение к свежести цветов на очень красивом столе, но это, правда, нюанс, который не портит никакого общего впечатления, а лишь элемент перфекционизма, чтобы совсем всё было шик!
Арина Л
7 noyabr 2025
Просто афигенное место!) Вкусно, свежие продукты, порции небольшие, но потрясающее разнообразие! Отличное горячее плато и великолепные ёжики с устрицами в холодном. Очень вкусный краб и все меню с инжиром) вкуснейший наполеон с манго, очень фантазийный тирамису-раковина. Необычные коктейли, особенно с малиной в шоколаде) Отдельная благодарность за 1кг пожаренной икры!😊
Владислав Пичугин
12 oktyabr 2025
В Atlantica bistro вам всю еду принесут за 10 минут, что несомненно удобно для торопящегося гостя. Все морепродукты свежие, большой выбор блюд. Особенно запомнился Краб дог и фаланга камчатского краба - было роскошно. Официанты приветливые, объяснят как нужно пробовать некоторые позиции, если вы не спец. Очень рекомендуем, однозначно лайк!)
Виктория Киреева
12 oktyabr 2025
Были тут впервые. Пришли на супер сет на завтрак по наводке одной социальной сети. Посадка полная в ресторане, что говорит о качестве обслуживания и качестве блюд. Встретили приветливо, предложили несколько столиков, очень приятно. Спасибо за обслуживание нашему официанту. Были небольшие косяки в обслуживании, которые быстро исправлялись. Планируем еще приходить, чтобы попробовать со временем всё меню!
Юля
23 noyabr 2025
Ходили на новый завтрак, в 10 утра в воскресенье почти пустой зал, а мы готовились к очереди) приветливый персонал, но вот счет ждали очень долго(( в остальном - отличный сет, икры много, из всего не зашел только тунец (очень своеобразный вкус) и масло лучше бы обычное, без анчоуса. Могу рекомендовать место для разных завтраков, меню большое, а само заведение очень уютное и рядом с метро)
Наталья Ковчур
28 avqust 2025
Зашли перекусить. Взяли креветки в соусе чили с кокосом и мороженое - по шарику мангового сорбета и пломбира. Получили комплимент от ресторана - белужья икра и белуга. Все очень понравилось. Очень светлый и просторный зал, официантки быстрые, вежливые. Придем сюда еще раз.
Алина
20 avqust 2025
Прекрасное место! Персонал очень вежливый) Попали на открытие, все морепродукты свежие, краб очень нежный, отдельное спасибо за пасту, в которой действительно все поженилось, и много креветок! Всю блюда принесли быстро, а коктейль по рекомендации официанта оказался по вкусу) Придем еще ни один раз)
nonpiuamore
21 noyabr 2025
❤️Те самые популярные сеты завтраков от 790₽ 💸ср. чек ~ 1300₽ Достаточно много посадочных мест, два этажа. Приветливый персонал и хорошие завтраки, в которых можно самим выбрать состав. Очень сытно и вкусно Из напитков брали латте-матча с карамельным сиропом, было тоже очень вкусно, хоть и карамель не чувствовалась, просто сладость. Но я вообще заказывала латте, но их-за того, что я сказала сет такой же, то видимо как-то не расслышал. Произошла путаница и мне принесли латте-матча, но может даже и к лучшему. Вкусный напиток мммм, готова теперь пить его каждый день 😍 Кстати, вот эти «кексики» с голубикой на любителя, мне не зашло Итог: 10/10 Рекомендую сходить на завтрак 🔥
Татьяна Разумова
6 sentyabr 2025
Расскажу вам историю.. не поверите, но в центре немного рыбных заведений неснобистского толка.. да их в нашем районе откровенно мало: чтоб вкусно и качественно, демократично, но не панибратски, красиво, но не вычурно. Ходили мы, ходили, искали.. пока не увидели, что на месте очередной кулинарной неудачи делают ремонт.. Срисовали название «Атлантика».. о! - подумала я. Рыбка!! - Посмотрим, - промурчал муж. Не прошло и месяца, как мы увидели новое заведение в формате бистро. Изучили меню, цены нас приятно удивили, и мы решили в ближайшую пятницу нанести визит. Немаловажным был подслушанный телефонный разговор, в котором парень лет 25 звал друзей в «новое отличное заведение, где очень хорошо обслуживают». И мы пошли, и мы ни разу, ни минутки не пожалели-блюда вроде простые, но с фантазией, обслуживание приятное, вежливое, но не навязчивое. Вкусно, сытно, порции нормальные для взрослого человека. Придумки шеф-повара - мусс из пармезана, лазанья с лососем - меня откровенно порадовали. Подача комфортная, но вполне красивая - вам удобно есть, вы не думаете, как бы не испачкать скатерть или не побить хрусталь, и ту ли вилку вы взяли.. Комплимент от заведения купил наши сердца! Особый привет и нежное спасибо официанту Полине и администратору смены. И конечно, поклон шефу и его команде. Формат бистро: вам принесут все по готовности, но мы именно так и любим. Приходите! Места хватит всем! Но скоро будут аншлаги. Тут уютно, просторно-нас было двое, а рядом отдыхали компанией, но никто никому не мешал. Удачи и долгой жизни, бистро «Атлантика»!
Таисия
31 avqust 2025
Хочу оставить отзыв о недавно открывшемся филиале сети Атлантики - Атлантике Бистро. Я уже давно являюсь постоянным гостем их ресторана на Кутузовском, но в этот раз решили с подругой открыть для себя также и Бистро. Сказать, что мы остались под впечатлением - ничего не сказать! Безумно понравилась болоньезе с лососем и лепешка с лисичками под трюфельным соусом (очень похоже на пиццу, но на вкус намного нежнее). Я - фанат авторских чаев, поэтому и здесь взяла чай, выбор пал на Османтус: прекрасное сочетание личи с жасмином! А комплимент от шефа поднял настроение:) Отдельное спасибо официанту Анне за прекрасное обслуживание ❤️ Обязательно вернемся и не раз!
Земфира Каурбековна
28 avqust 2025
Посетили недавно открывшееся бистро на Б.Дмитровке, ранее я была на Цветном бульваре. Взяла лепешку с креветками и Том-ям. Все очень понравилось: большие порции, адекватные цены. Очень нежное тесто лепешек, отличные морепродукты. Отдельно можно отметить сервис: все официанты и хостесс очень вежливы, быстро работают.
Вячеслав Б.
22 sentyabr 2025
Это восторг! Лучшее место, где быстро и вкусно! Плато сашими- ТОП! Гребешки -ТОП! Устрицы есть Япония, подаются с соусом понзу. Для эстетов, которые устали от пафоса. Просто зашёл, выпил бутылочку белого вина, отведал сырого бара и вкусных десертов. Был во всех странах мира, чего только не ел) Тут реально достойно, надеюсь не испортятся! Всем рекомендую! Официант Евгений супер! Знает своё дело, огромное спасибо) Приятно удивили
Анастасия Карпова
3 yanvar
Прекрасное место! Краб-дог с черной икрой превзошёл все мои ожидания: нежнейшая булочка, которая тает во рту, начинка абсолютно сбалансирована по вкусу, нет слов! Ну, и ризотто! Очень вкусно! Спагетти с пармезаном и креветками для ребёнка тоже очень вкусные, ела с удовольствием! Суп сливочный с комбу нежнейший! Муж ел рамен, вкус очень насыщенный, кайф! Не говоря о том, что все это ещё и выглядит великолепно! Отдельное спасибо персоналу: вежливые, улыбчивые, обходительные. Обязательно будем приходить ещё!
Serafima D.
7 dekabr 2025
Узнали об этом месте от друзей :) Были очень приятно удивлены! Обширное меню с приятными ценами. Порции - прекрасные! Качество морепродуктов, вкус, приготовление - всё великолепно! Сервис также очень хорош. Доброжелательные, приветливые официанты. Время работы хочется отдельно отметить, поскольку мы поздние гости. А к плато с морепродуктами нам дали подарок ✨ Мы очень довольны и обязательно вернемся сюда не один раз.
Мария
2 dekabr 2025
ресторан уверенно держит хороший стандарт сервиса. Команда работает быстро, спокойно и без лишней суеты. Еда: меню компактное, но продуманное. Морепродукты свежие, это ощущается по вкусу и текстуре (да, я зануда в этом плане). сервис: наш официант Аркадий знает меню, подсказывал по сочетаниям и не навязывал свое мнение. Это редкость. За это отдельное спасибо. И бармены классно делают коктейли! Итог: место не просто про вкусную еду, а про собранный, качественный опыт. Видно, что команда вкладывается в детали: от подачи до настроения пространства. Рекомендую и для ужина, и для деловой встречи, и для расслабленного вечера с бокалом вина.
Александр Грехов
12 sentyabr 2025
Ресторан переехал с менделеевской. Дизайн приятный. Общий стол - барная стойка с цветами очень понравился. Несмотря на то, что на нем режут пиццу)) обслуживание отличное, приветливое. Еда. Орзо с гребешком отличное. Лепешка (как пицца) с лисичками отличная. Кебаб из морепродуктов вызвал много вопросов. Суховат, соленоват, вкус на любителя. Чай с османтусом очень сладкий, но зараза вкусный. Пиво 0,4 - 650р.
Анастасия М.
16 noyabr 2025
Посетили ресторан, остались в восторге от позднего обеда. Выбор пал на лазанью с лососем Нежнейшая рыба, вкусный соус с лёгкой цитрусовой ноткой, тонкие листы пасты . К нему взяли зелёный салат — свежайший микс из рукколы, айсберга и шпината с огурцом и авокадо. Отличный контраст к насыщенному основному блюду. А приятным бонусом стали намазки — особенно понравилась сливочно-икорная и из печенных перцев. К нему взяли тёплые домашние лепёшки(ржаная и картофельная) Обслуживание — вежливое, официант Александр очень приветливый, подсказал по блюдам, атмосфера — уютная.
Ирина Сильченко
23 avqust 2025
Фаланга камчатского краба это оргазм рта! Краб дог , с самой нежной булочкой которую я пробовала в жизни! Идеальное сочетание вкуса и текстуры! Даже будучи полностью сытой, невозможно было остановится! Огромная благодарность людям создавшим эти шедевры! По очень приятным ценам! Персонал 10 из 10 ♥️ Супер быстро!
Юлия
14 sentyabr 2025
Живу напротив, была здесь дважды. Один раз зашли на дегустацию и второй раз брала заказ на вынос. Все очень быстро и ОООЧЕНЬ вкусно! Хотелось бы иметь карту лояльности, так как планирую бывать здесь часто. Роста и процветания заведению и очень надеюсь, что качество сервиса и кухни не упадет и вы останетесь здесь надолго❤️ Отдельно хочется отметить работу девушки-хостес или управляющей - блондинка с длинными волосами (имя не запомнила) - вот сколько бываю в заведениях на Дмитровке, очень часто сотрудники важничают, как будто я пришла к ним домой. Здесь же, действительно, ощутила небезразличие и клиентоориентированность. Спасибо)
Кристина Гордеева
22 avqust 2025
Замечательное место, тут невозможно вкусно ВСЁ !!! Паста орзо, осьминог, тартар бомба! Быстро, качественно и очень симпатично. Кажется теперь это моё любимое место) Наш вечер скрасил официант Глеб, приятно видеть, как человек получает удовольствие от своей работы. Очень тактичный и доброжелательный👍🏻 Рекомендую это место
Полина
3 dekabr 2025
Здесь безумно вкусно! Брала классику - краб дог и мне очень понравилось) коктейль тоже вкусный, именно то что я попросила порекомендовать официанта, не приторный, не слишком кислый. Ещё и принесли комплимент от повара. Интерьер красивый, в современном стиле, место идеально подойдет для свидания или посиделок с подругой. Обязательно сюда вернусь, чтобы попробовать другие позиции
Павел В.
6 dekabr 2025
Очень приятное место. Стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагала к отдыху и наслаждению вкусной едой. Официанты были очень внимательны и профессиональны. Они помогли определиться с выбором блюд и напитков, а также быстро и качественно обслуживали. Особенно понравились улитки, которые были приготовлены безупречно.
Софья Б.
2 noyabr 2025
Нам повезло попасть в Atlantica Bistro, в котором как уже принято растягиваются километровые очереди, сегодня мы попробовали все самые ходовые блюда, а также сезонное меню…мнение о данном заведении, однозначно, шикарное, вернемся еще и не раз! Обслуживание на высоте, официанты знают свое дело! Отдельное место в сердце оставили для свежих морепродуктов!❤️ Спасибо Atlantic Bistro за гастрономический восторг!🎉
Юлия Б.
21 avqust 2025
Мы пришли на второй день после открытия, прекрасное место! Очень быстрая подача, 5 минут и все стоит на столе. Очень вежливые официанты. Видно что ребята стараются. Я ела сковородку с морепродуктами, мне понравилась очень, краб дог был супер👍🏻 Комплимент от Шефа это бомба!!! Рекомендую!
Мария Акодис
31 oktyabr 2025
Были здесь уже четырп раза с момента открытия. Всё очень нравится, начиная с местоположения и кончая вкуснейшей едой. Разнообразное меню, отличные блюда, очень приятный, уютный, современный интерьер. Можно за один визит попробовать весь возможный сифуд. Особенно радуют вполне доступные цены.
Дарья Силивончик
26 oktyabr 2025
Красивое место для посиделок с друзьями или семьей . Цены относительно демократичные , официанты вежливые . Морепродукты в целом свежие, но брали плато на гриле, абсолютно безвкусные, хорошо, что с сырным соусом подавались . На фото паста лингвини с морепродуктами, неплохо, но макароны слишком альденте, и самый большой минус это теплое пиво безалкогольное, холодного не было, за это снимаю звезду .
Наталья Шарохина
4 oktyabr 2025
Рекомендую ресторан премиальных морепродуктов от ATLANTICA GROUP! Оригинальные разнообразные блюда на любой вкус! Изысканно! Вкусно! Рекомендую блюдо эффектная подача с сухим льдом дессерт устрица тирамису с икрой юдзу! Весь стол становится в облачном фонтане испаряющихся весёлых мгновений!!! Орзо с Курильским гребешком, красной икрой и сливочным соусом биск! Всё очень понравилось! Восторг! Рекомендую! Наш официант Станислав Головин обслуживание на высшем уровне доброжелательный, представил меню. Рекомендую! Гурман Шарохина Наталья
Натали Федорова
15 yanvar
Нравится данная сеть - демократичные цены, спокойный интерьер. Были на завтраке большой компанией - нравится концепция завтраков-конструкторов - получается очень большой завтрак, одной даже не возможно все съесть. Но, не понравилось, что к завтраку предлагалось игристое Nuviana за 390₽. Его не было в наличии и не было никакой альтернативы - очень расстроил безразличный ответ официанта - смотрите в винной карте, без извинений, что ресторан указывает в меню отсутствующие позиции. К слову, бокал просекко стоит 1100₽, официант заботливо предложил «сразу» принести двойную порцию 😵‍💫 Нас было около 15 девушек на завтраке - каждой показалось это неадекватным. Вот так и получается - что негатив описываешь гораздо конкретнее, потому что к сервису, красивой подаче в Москве мы все привыкли, это норма! А вот такие ситуации - не норма.
Александра
6 yanvar
Отличное место, чтобы прийти за опытом высокой кухни за умеренные деньги. Рыба и морепродукты свежайшие, хороший выбор вин, приятная атмосфера. Обслуживание довольно быстрое, официанты хорошо разбираются в меню. Несколько смазалось впечатление из-за очень громкой музыки и неудобного шкафа-гардероба самообслуживания, около которого скапливаются люди. Но средний чек и локация это компенсируют с лихвой.
Юлия У.
18 sentyabr 2025
Прекрасное пространство! Заказ приготовили быстро. Лепешка с говяжьими щечками очень вкусная! Кухня/атмосфера/меню все 10 из 10! Появилось еще одно замечательное пространство для неспешных разговоров! Отдельно хочется отметить официанта Александра! Обворожительный и очень галантный!
SK
17 oktyabr 2025
Посетили это заведение и остались в полном восторге: все блюда были не только эстетично поданы, но и невероятно вкусные. Особенно порадовал комплимент от шефа — это был приятный и вкусный сюрприз, который добавил хорошего настроения к вечеру. Сервис на высшем уровне, персонал очень внимательный, а атмосфера располагает к приятному общению и отдыху
Екатерина М.
17 dekabr 2025
Замечательное место с удобным расположением. Большой уютный зал, отзывчивый персонал. Были здесь на ужине и на завтраке. Места хватает всем. Быстрая подача и, самое, главное, очень вкусные блюда. Однозначно рекомендую! Будем возвращаться вновь и вновь 🤍
Екатерина Р.
28 oktyabr 2025
Посетили впервые ресторан, остались очень довольны. Обслуживание отличное, официант Глеб покорил наше сердце. Царила атмосфера уюта. По еде все очень вкусно. наконец-то попробовали легендарный краб-дог - превосходно, всем советуем. Вцелом нам понравились все блюда! Цены не кусаются на морепродукты. Еще обязательно придем
Людмила Харитонова
17 sentyabr 2025
Очень вкусно, очень красиво! Краб очень порадовал!Интерьер просто волшебный — светлый, очень атмосферно. Но особенно хочется отметить высочайший уровень сервиса. Нас обслуживал Александр, и это лучший официант, которого я встречала! Настоящий профессионал, внимательный и предупредительный. Спасибо ему за прекрасное настроение и безупречный вечер! Всем рекомендую «Атлантику» на Дмитровке!