Ателье Vоенторг

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Н.
13 fevral 2025
Меня встретила очень дружелюбная Анна, которая внимательно выслушала мои пожелания и помогла определиться как мне помочь. Я выбрала нежный оттенок, который идеально подошёл к моему гардеробу. Процесс пошива прошёл быстро: уже через неделю я пришла на примерку. Блузка сидела просто идеально! Все швы аккуратные, а ткань приятно ощущается на коже. Я была в восторге от того, как хорошо учли все мои пожелания. Также хочу отметить, что цены в этом ателье вполне разумные для такого качества работы. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием буду обращаться сюда снова. Рекомендую Ателье всем.
MАРИ
21 fevral 2025
Ателье Vоенторг - это место, где я всегда могу рассчитывать на качественный и быстрый ремонт моей одежды. Несмотря на большую загруженность, мастера здесь очень профессионально подходят к своей работе и всегда выполняют ее качественно и в срок. Здесь работают настоящие профессионалы, которые могут справиться с любыми задачами. Они всегда готовы выслушать мои пожелания и предложить наилучший вариант решения проблемы. Я очень довольна тем, как здесь относятся к клиентам, и рекомендую это ателье всем, кто ищет профессиональный ремонт одежды.
Данил Громов
14 mart 2025
Обратился к Анне с просьбой отремонтировать два пуховика и пошить копии чехлов (на фото), Анна справилась качественно и очень оперативно, ремонт пуховиков вообще минут за 30, получилось 🔥 , чехлы получились вообще практически неотличимы от оригинала. Большое спасибо! 🙏
Никита Матюхин
6 noyabr 2025
Шили сумку под инструменты на резинках. Все полностью индивидуально. Отзывчивая Анна подсказала и со всем помогла 👍. Качество работы и сервис на высоте !!! Буду возвращаться сам и вам советую ✅
Ксения
21 noyabr 2025
Анна очень вежливая и грамотная. Настоящий профессионал. Уже неоднократно обращались, все делает быстро и качественно, всегда в диалоге, учитывает все пожелания и нюансы, при этом объясняет как лучше с профессиональной точки зрения. Рекомендую это ателье.
Екатерина Т.
19 fevral 2025
Это самое быстрое Ателье на Кубинке !!! За один день сделали мне мой заказ ( принесла костюм мужа, пошел по шву в районе плеч ) В понедельник принесла, во вторник уже был готов. Это прям спасение. Если кому-то нужно очень срочно что-то ушить или подшить в остальных ателье нужно ждать неделю. Ателье супе🙏
Ольга Полева
16 noyabr 2025
Очень хорошая мастерская. Делают быстро и качественно. Брюки мужа подшили буквально за час. Была срочная необходимость пришить к рубашке дочки эмблему- вошли в положение и сделали все за 5 минут.
Александр Сергеевич
11 fevral 2025
Очень качественно и красиво пришили шевроны на форму. Мастер Анна все показала, рассказала, учла все нюансы. Заузила брюки идеально по фигуре. По готовности сообщила о том, что можно забирать. Я доволен и могу советовать это ателье с удовольствием.
Инесса Кадонцева
29 yanvar
Спасибо Анне за быстро выполненную работу, всё чётко. Впервые день в день на Кубинке получаю вещь из ателье, не ожидая недели)
Екатерина Х.
13 sentyabr 2025
Анечка молодец. Руки золотые. Выручала уже много раз. Перед школой срочно надо было, всё сделала быстро и качественно. Большая твёрдая пятёрка за работу и доброту.
анна волкова
20 mart 2025
Очень хорошее ателье)Аня не только очень качественно сделала работу,но и очень быстро. Я даже не рассчитывать, что пальто будет готово уже на следующий день)Спасибо огромное)
Юлия М.
19 fevral 2025
Все просто отлично 🙏 Учли все нюансы , все отмерили и согласовали . Сделали очень быстро и качесвенно , все подошло идеально с первого раза . Спасибо 🩶
Алексей Ж
23 yanvar 2025
Отличное ателье. Покупал снарягу, сами же и шьют так. Отличного качества, все примерил, на следующий день что я хотел было уже готово
Александр Хворов
26 yanvar 2025
Отличное ателье. Собственное производство снаряжения. Мастер Анна большой молодец. Приносил на ремонт куртку, а оказалось что ещё снаряжение есть. Рекоменду.
Роман Романенко
26 aprel 2025
Грамотный специалист, к делу подошла ответственно. Помогла с выбором материала. Сделала все на отлично) Был произведен ремонт сидения авто.
Диана Долженко
7 mart 2025
Хоршое ателье! Порвалась куртка, надо было срочно зашить. Милая девушка очень быстро починила вещь. Спасибо! Удобное распоряжение.
Татьяна Гажу
19 fevral 2025
Отличное ателье👍 Мастера там настоящие профессионалы, которые учитывают все пожелания заказчика. Ценник адекватный
Андрей Чернов
13 fevral 2025
Замечательное ателье !!! Сотрудники на высшем уровне , профессионалы своего дела ! Принес штаны зашить , сделали лучше чем было !!! Рекомендую !!!
Ольга Н.
10 oktyabr 2025
Рекомендую ателье! Работа по заказу была сделана очень быстро и качественно. Спасибо, Анна!
AL’F
10 oktyabr 2025
Хорошее понимание клиентов, быстрая и качественная работа. Всегда на связи.
Алексей Кречетов
23 yanvar
Пошили одежду очень качественно. Работа была трудоёмкой, но не дорого.
Yaid97
10 mart
Регулярно обращаюсь в это ателье для ремонта одежды, результатом всегда остаюсь доволен. Рекомендую это место.
Олег
17 yanvar
Отличное ателье. Анна профессионал своего дела!
Максим Сергеев
11 fevral 2025
Хорошее отелье. Всё подшили в кратчайшие сроки и на высшем уровне.
Виталий Боровинский
2 fevral
Быстро, качественно, без замечаний. Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
21 noyabr 2025
Отлично проведенная работа, быстро и качественно, рекомендую
евгения родикова
19 fevral 2025
Отличное ателье Прекрасные сотркдники, знающие свое дели
Артём Дектярёв
23 yanvar
Практически хирург швейного дела,Мастер на все руки!!!Рекомендую
Гусяка
21 fevral 2025