Atelye-Troick

Məhsullar və xidmətlər

Евгения Хачатрян
5 aprel
Очень хорошее ателье. Приятно удивило сочетание скорости и качества, всё сделали аккуратно и с вниманием к деталям. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Результат полностью оправдал ожидания, с удовольствием обращусь снова 👍🤩🤩
23 may
Обратились за ремонтом туфли(каблука) нужен был оперативный ремонт в котором нам не отказали. Мастер Ваграм выполнил работу на 5+ за что огромное спасибо! Рекомендую данного мастера, так как считаю его Мастером с большой буквы!
Сергей С.
24 mart
Неоднократно пользовался услугами этого ателье. Очень доброжелательный персонал и хорошие специалисты! Приемлемые адекватные цены на ремонт одежды. Особенно хочу отметить Татьяну! Всегда вежлива и вниматнльна к пожеланиям клиентов! Рекомендую!
Гоар С.
5 aprel
Отличное ателье! Качественно выполнили работу, учли все мои пожелания и сделали всё в срок. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется профессионализм. Обязательно порекомендую другим!🔥🔥
ya.carpets
30 aprel
Отличный ремонт обуви!! Мастер - профессионал высокого уровня. Качество 100 из 100. Ремонтировала дорогую брендовую обувь, требовался ремонт каблука, набойки, профилактика,покраска. обувь как новая после ремонта.
Мария Чупрыненко
20 avqust 2025
Не знаю, что произошло, не было проблем ранее здесь. Отдала в субботу балетку в ремонт, отвалился каблук. Сказали будет готово к вечеру понедельника, мне позвонят. Сегодня вечер среды, никто не звонит, пошла уточнять. Мастера на месте не было, была девушка-портниха. Еле-еле соизволила выйти к людям, которые скопились за стойкой. Ладно, бывает, человек работает. Спрашиваю по поводу балетки. Мне мастер по телефону отвечает, что будет готово завтра. Ни извините, ни объяснений, почему не предупредили. Обувь я забрала. А еще шла к ним, хотела сделать копию ключа. В общем, осталась я без ремонта и без копии ключа. А этого могло бы не быть, если бы просто по-человечески объяснили или предупредили о задержке. Голосую рублём, никому это место больше не посоветую.
Антропович Виктор
19 may
Услугами ателье пользуемся не один год - пошить одежду или отремонтировать обувь, кожаные изделия, только к ним. Работают на 5+ Рекомендуем📌
Хаеров Дмитрий
23 mart
Отличное ателье! Мастера знают свое дело, особенно мастер Татьяна! Золотые руки! Спасибо большое за качественную работу!
марина кулиева
24 noyabr 2024
Очень понравилось,как вставили резинку вместо молнии на сапоги. Вторую пару сделали для тёти. Вот готовим ещё две пары в ремонт. Спасибо огромное мастерам!!! Сын и папа очень порядочные и доброжелательные люди. Прочитала плохие отзывы,очень удивлена,может там ещё другая организация?
Kristina Semenova
23 aprel
Самое лучшее Ателье! Обслуживание на высоте , все делают быстро, качественно и очень профессионально! Сегодня принесешь - завтра уже заберёшь ! Очень рекомендую
Сергей Сороковский
26 mart
Отличная мастерская! И замечательные сотрудники. Знают своё дело. Всегда в срок выполняют заказы.
Ани Варданян
23 aprel
Самая лучшая ателье которое видел там все чётко вовремя и качественно🔥🔥🔥 Советую приходить
Роман К.
12 fevral 2024
Быстро и качественно отремонтировали куртку и бонусом исправили незначительную деталь, что стало приятной неожиданностью! Мастер приятный и позитивный человек 🤝🏻
Ирина С.
31 yanvar 2023
Чудо- человек, которых сейчас мало. Мне нужно было пробить дырки на новом ремне. Мастер сделал это совершенно бесплатно, сказав, что это не стоит особого труда. Очень приятный, вежливый человек. Моя благодарность этот отзыв.
Сергей
24 sentyabr 2024
Сдавали кофту для вставки молнии. Результат работы как у ребенка, впервые делавшего работу. Берут налом, и не копейки, качество ... его нет, разве что, наверное, на самые простые операции. Даже не просят одеть вещь при приемке !? Все в переделку, естественно не здесь. А шли сюда по отзывам.
Ирина Давидович
13 noyabr 2023
Хорошо и качественно поменяли молнию в брюках мужских. Муж сказал, что даже лучше, чем было) Приветливые сотрудники. Спасибо, приду ещё.
17 fevral 2022
А я ремонтировала в этом ателье чемодан, мастер проффи и очень приветливый молодой мужчина, да просто красавчик! Рекомендую.
Инь Янь
6 iyul 2022
Очень приветливые мужчины в этом ателье, но сотрудница, которая занимается пошивом - явно не настроена на адекватное общение. Уровень отношения к клиенту - отвратительный. Как будто работает не за деньги, а делает одолжение. Еще и не может четко сказать, когда будет готов заказ. Приходишь в назначенный день - вместо внятных объяснений начинает припираться. Об извинениях речи не идет. Ни ногой больше туда и никому не советую. Благо, ателье в городе далеко не единственное.
Ани
23 mart 2024
Плохой отзыв грех оставить 😁 свое же ателье . Выплыло в рекомендациях , не могу не написать . Очень качественно выполняют свою работу . Дорогие гости , всегда рады будем вам помочь .
Кузнецов Дмитрий
2 aprel
Сдавал обувь в ремонт В этот же день починили Хорошая работа Вежливые, приветливые сотрудники 👍
Александра Абрамова
5 iyul 2022
Мастер своего дела! Всё быстро, качественно, а главное от души 👌 Моё мнение, что это лучший мастер в Троицке! Так держать ✋ Продолжайте в том же духе ✊
Константин Денисов
20 fevral 2024
Не могу понять почему 4,5. Приехал в 09.15 уже 15 минут как должны работать, по факту не работают. Оценка 1.
Realty Online
30 may
Сделали ключ, подошёл с первого раза!
Мокс Рублин
29 fevral 2024
Качественно, быстро и дёшево
Елена Харченко
14 noyabr 2023
недорого и качественно перешили лямки у рюкзака
нет да
6 iyun 2020
Отдавал в ремонт сумку, все сделали очень качественно! Рекомндую!
Марк Т.
26 avqust 2023
Пришили шеврон так что через день он почти оторвался
Дарья Быкова
1 iyun 2023
Отлично заштопали джинсы
Алексей
2 oktyabr 2018
Быстро, качественно, не дорого
Сергей Чесноков
8 yanvar 2020
Хорошее ателье, много делают всего, отлично....
Сергей
13 fevral 2019
Удобно, достойное качество услуг. Обращался в ремонт обуви и фотоателье.
александр
11 yanvar 2022