Atelye Nit

L
LeonID P.
29 iyul 2022
Обратился в данную мастерскую по поводу ремонта кожаного чехла на диван «Престиж». В других ателье мне отказали, по причине сложности ремонта. Здесь же мне пошли навстречу и отремонтировали дорогостоящее изделие быстро и качественно (даже моей жене понравилось, что бывает крайне редко). Следует отметить, в этом ателье умеют работать с заказчиком : персонал вежлив, отзывчив к просьбам клиента, высоко профессионален. Цены крайне умеренные. Рекомендую.
Елена Супрунова
10 iyul 2025
Хороший магазин,цены приемлемы, можно найти всё что нужно. Разнообразно и качественно!
Алексей С.
27 mart 2025
Большой выбор, наверное самые адекватные цены в Витебске.
андрей п.
19 may 2023
Грубо и пренебрежительно разговаривали со мной по телефону , указанному в контактах данного предприятия. Гавриил со мной мужской голос. Итог - при таком отношении нет желания иметь с ними дела. Желаю руководителю пересмотреть профпригодность кадров. А если разговаривал со мной руководитель, то желаю вам любви.
Артём Лавренюк
19 sentyabr 2021
Работу всегда выполняют качественно, низкие цены на услуги. Приятные продавцы
Даша
29 dekabr 2023
Ассортимент хороший, но продавец не знает, что такое вежливость. На мои «здравствуйте» и «спасибо» ноль реакции, на просьбы показать товар поближе сделала вид, как будто делает мне одолжение. Очень неприятно
Артем Коваленко
22 iyun 2025
Сделали идеально
Ольга Ивановна
31 iyul 2022
Выбор тканей не богат. Но все, что касается домашнего текстиля( кроме штор), здесь найдёте
Андрей
1 oktyabr 2023
Магазин нормальный, продавец подсказал по моему вопросу и мы подобрали товар
Ч
Чучу
23 oktyabr 2021
Очень хороший магазин, продавцы приятные.