Ателье экспресс

Полина Крупина
1 iyul
Обращаюсь в данное ателье не в первый раз, сначала относила джины укоротить с оставлением края, работа была выполнена качественно и в срок! Сейчас задача была намного сложнее, полностью подогнать брюки под мои параметры, Лайло выполнила работу четко и очень быстро, буквально на следующий день мне сообщили о готовности! Брюки сидят именно так, как я и хотела, все прошито, как будто брюки прямиком из магазина, обязательно буду обращаться в данное ателье, спасибо за четкую и быструю работу!
Дмитрий Орлов
15 aprel
Отличное ателье. Заходил сюда починить сумку. Очень быстро всё сделали. Через 30 минут уже было готово. Зашили качественно, ничего не видно, ничего нигде не торчит. И очень доступная цена. Поставил бы 7 звезд если можно было бы.
Света Ванина
27 mart
Отличное качество! Быстро, красиво и недорого. Всем рекомендую. Спасибо Лейле большое за ее работу и за приятное общение ❤️❤️
Bakhtiyarovna
14 oktyabr 2025
Доброжелательная, вежливая девушка. Всё объясняет и показывает, быстро работает и качественный. Спасибо за профессиональную работу. Я довольна. Рекомендую друзьям)
Наталья О.
4 aprel
04.04.2026 реставрация кофты у Лейлы. Произведена смена подкладки, пришиты новые бусины. Кофта выглядит великолепно.
12 aprel
За 15 минут срочно подшили джинсы. Все сделано хорошо и быстро. Рекомендую
Эльвира
6 may
Спасибо большое , Лейле! Сделала быстро и качественно!
Maxim U.
18 dekabr 2023
Квитанции не выдают о приеме вещей, чеков тоже, только наличные или переводы на тел. Исомиддин ШФ написано на картонке. Простой подшив брюк стоит 800 руб. - в 2 раза дороже чем везде, качество кустарное, нитки торчат, не ровно
Светлана Бжихатлова
29 fevral 2024
Благодарю за профессинальный подшив брюк и платья! Подшивала и ушивала много своих вещей и не разочаровала меня работница. Работает с простыми тканями и шубами. Все в минимальные сроки и цены приемлемые .
Ярицын Антон
4 aprel
Рекомендую, быстро и качественно все сделано
Ivan L.
5 noyabr 2023
Быстро и качественно отремонтировали одежду, спасибо большое
анжела а.
29 fevral 2024
Хорошее ателье, качественно, аккуратно, быстро. Учитывают все пожелания. Спасибо. Буду обращаться еще.
Ирида
23 avqust 2025