Ателье

Xəbərlər

Макуха Літня
18 dekabr 2024
Испортили джинсы, отказались признавать факт порчи. Хотя раньше делали относительно дёшево и достаточно качественно, но случай с джинсами оставил очень негативное впечатление, ведь деньги были уплачены весьма не малые В общем и целом – не рекомендую
Сергей Казаков
13 iyun 2025
Ужасное место,женщина хабалка,работаю со скольки хочу и как хочу,отвратительное отношение,крайне не советую туда обращаться,если не хотите остаться с плохим настроением,и испорченными вещами
Karina
29 dekabr 2025
В общем и целом делают неплохо. Укоротили брюки недорого и качественно. Выбор тканей и ниток большой. Работают быстро. Иногда хочется побольше скидок 😉
Юлия И.
24 yanvar 2025
Обожаю это место за то, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В этом ателье мне и чинили одежду, и перешивали одежду, превращая её в дизайнерские изделия, и отшивали быстро и по хорошей цене новые вещи. Тут же можно отдать вещи в химчистку или отпарить сложные вещи. Работа всегда выполнена быстро, профессионально и качественно. Само ателье очень уютное, здесь приятно находиться. Здесь рады клиенту и готовы решить самые незаурядные его задачи! Ребята, спасибо вам за вашу работу и высококачественный сервис!
елена юсупова
31 yanvar 2024
Заказывали полотно Качество отличное Заказ собрали очень быстро и доставка на адрес очень быстро Все хорошо упаковано ,есть все сопроводительные документы! Очень приятно работать с таким производителем! Спасибо Будем сотрудничать
Виктор
17 avqust 2023
Великолепное место. Отличный персонал. В ателье красово, тихо, играет приятная музыка. Отдавал брюки подшить, сделал всё чётко и в срок, довольно недорого. След. обязательно сюда пойду)
Наталья З.
5 sentyabr 2024
Ужасное ателье!!! Пришла подшить джинсы- несколько раз мастер криво закалывала ткань, по итогу так же криво и обрезала !! Ощущение что человек вообще не понимает что нужно сделать ! По итогу никто не изменился и заставили оплатить полностью услугу! Вообще не советую даже заглядывать сюда!
Андрей Б.
1 fevral 2025
Отличный магазин, отличный персонал! Даже моей маленькой дочке помогли! Рекомендую
Велислав Лопаткин
31 oktyabr 2025
Шикарное место отзывчивые сотрудницы и хорошие товары! Помогли безвозмездно!
Яман Мелхем
1 noyabr 2024
Ужасное ателье. Оставил мою куртку чтобы подшить Карман снаружи, мастер очень некрасиво, некачественно, и не аккуратно сделал. Попросил исправить, ничего особенного не было, написал жалобы, но мне кажется всем всё равно. Ещё мастер такой наглый , сказала тогда давайте 500р чтобы сделать это, хотя в чеке написано что стоимость 300р. Не стал оставить у них куртку ещё раз чтобы её не испортили. Советую всем сюда не ходить, ужасно, и они реально могут портить вашу одежду, особенно если куртки дорогие. Мастер наглый, просит 500р чтобы исправить, даже свою ошибку не признаёт.
asyarom
29 iyun 2023
Прекрасное ателье, быстро и качественно подшили брюки))
Максим Щекович
3 dekabr 2022
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент, как и одежды так и тканей
Михаил Ч.
8 iyul 2023
Мне очень понравлюсь, не раз у них подшивал. Делают качественно и не дорого
Евгений Сухов
22 may 2023
Отличное место ,приятный коллектив
Hell Undead
1 fevral 2023
Всё очень круто!
Аэшкри
14 oktyabr 2024
Плюсы много джинсов, минусы из штанов одни джинсы
Алия Сазонова
5 iyul 2024