Ателье

Валерия Опря
20 oktyabr 2025
Отличное ателье, обслуживал мужчина. Нужно было молнию полностью перешить на детском пуховике, сделали очень аккуратно и красиво, а главное быстро. Советую
Надя ш
5 mart 2024
Отвратительно относятся к клиенту.Пришла в ателье,там сидел мужчина,спросила ,когда сможет прийти женщина,чтобы замеры сделать на мне.Он сказал завтра будет днём.Я взяла телефон и позвонила днём,опять взял мужчина трубку,на мой вопрос ,когда будет на месте женщина,он сказал в течении дня ,когда им будет удобно.Я сказала ,что я же не могу сидеть под их дверью и ловить его жену. Он сказал ,что этот мои проблемы,они делают так как удобно им. Отвратительное отношение к клиентам....Больше ни ногой!!!!!
19 noyabr 2022
Больше не прийду сюда. Обратился с заказом. Не смогли выполнить, так как договаривались об одном, по факту все по другому. Оговоренные сроки нарушены. Про качество работы сказать ничего не могу так как забрал заказ без работы. Но больше нет желания сюда обращаться. Извините, но если говорите нужно делать и выполнять!!!
Света
30 iyun 2023
Не знаю почему такие отзывы негативные. Отдавала пару раз вещи (то блузку ушить, то брюки по длине подшить), всегда довольна результатом
Лариса Тимофеева
11 may 2022
Безобразная работа!!!! Попросили вставить молнии в брюки, два раза переделывали и все равно все ужасно!!!!!все криво и косо, зацепки на ширинке с видимой стороны!! Деньги не вернули, и штаны испортили!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!! ! Светлана так работать НЕЛЬЗЯ!!!!!
Игорь Павлов
25 noyabr 2025
Сделали хорошо и быстро
Андрей
22 fevral 2023
Необоснованная оценка. Отдал вчера двое штанов прям из магазина на укорочение не задумываясь, сделали за пару часов, еще нашли подшили косяк заводской. Спасибо <3
Яша Соловьëв
26 yanvar 2022
Хорошее ателье, качественно и быстро. 🥾
Ann
13 avqust 2021
Ужасное ателье. Попросили одно, сделали совсем по-другому. Буду переделывать в другом месте. Не рекомендую.
Иван Алабаев
11 mart 2020