Ателье

Ольга Ш.
3 yanvar 2025
Ателье дорогое. Отдавала зашить пояс на платье, мастер попросила 700 руб, сказала, что надо все распарывать и изнутри пришивать. А сделала совсем по-другому, ничего изнутри не распарывала , а просто в другом месте пояса прострочила и все. Хотя делает мастер быстро, в тот же день. Нашла ателье чуть подальше от меня, но цены не сравнить с данным ателье.
Yfnfif180586
22 iyun 2025
Ужастное ателье, испортили штаны еще и отказываются в своей ошибке. Не професеоналы и даже не любители работают в данном ателье. Не ходите туда, после их работы больше отдашь за передеку и исправления.
Мария Гудкова
28 mart 2025
Ателье супер, квалифицированные специалисты! Есть химчистка, моё пальто почистили за 3 дня, стало новым.
ак
30 aprel
Нужно было пришить курсовки на куртку. Сказали 1800😳за какие то 2 маленькие курсовки, но отдала так, как нужно было срочно. Причем цена была такая не из за срочности, а просто назвали такую стоимость. К сожалению забирала куртку не смотря на как оказалось ужасно пришитые курсовки. Как можно было пришить ЖЕЛТЫЕ курсовки наполовину ЧЕРНЫМИ нитками?! К огромному сожалению фото не сохранилось, а куртку уже отдала.
Нюта
14 noyabr 2023
Просто отлично ремонтируют одежду. Куртки, платье, меняют замки на куртках, подшивают школьные рюкзаки. Делают очень быстро и качественно. Спасибо большое за работу!
Оксана Полякова
28 iyul 2024
Цены высоковаты, за укоротить платье 2000-хоть и платье не сложное, ткань хлопок, единственное подкладка внутри, но все же дорого. Отдала в другое ателье рядом и за платье всего 800 рублей взяли, сделали идеально, считаю цены надо анализировать данному ателье. Я юбку плиссе укорачивала гораздо дешевле, что очень сложно и кропотливо в работе. Но супругу брюки ушили и подкоротили хорошо.
Диана Коркина
10 aprel 2025
Дно, а не ателье! Пришла подшить штаны, швея Томара зачесала мне за них 1400, что мол тонкий трикотаж, а я давно не подшивала вещи, подумала, что цены может выросли и согласилась. Хоть 1400 и не жалко за хорошую работу, но не тут то было… Швы разошлись после первой стирки, так еще и цвет ниток никак не совпадал с тканью, на что Томара мне сказала, что других не было. Серьезно? А предупредить никак? В общем, я заказала ей нитки (за свой счет конечно!) Томара перешила, только не пойми как, все перекошено Я спрашиваю, что в этом месте, почему такой зацеп? Она говорит, оставляйте, перешью. Хорошо, оставила, на след день прихожу и опять не пойми что, кривые швы, видно отрезанный кусок ткани, как так можно?! Потребовала вернуть деньги! Узнала в другом ателье, где мне сказали, что это обычная ткань и нет с ней никаких проблем, цена будет 550. А эта за 1400 3 раза перешивала и не смогла подшить.. В общем, одно разочарование, больше в это ателье ни ногой! Берегите свои нервы и вещи!
Правдоруб
24 oktyabr 2025
Ателье очень дорогое, цены нереальные. Подрубить штаны 1000, замена молнии на куртке 2500. Не рекомендую, такие цены еще вопрос где найти можно, ну разве что здесь.
Elizaveta E.
7 mart 2024
Лучшее ателье на районе! Делают все быстро (буквально 2 часа ушло на 2 вещи) и качественно. Общение приятное, рекомендую!
Елена Апарнева
27 aprel
Мне очень понравилось качество работы! Дороговато, но оно того стоит!
Марина
28 mart 2025
Подшивала джинсы. 1000 рублей! Они сами стоят полторы.. Надо было срочно, пришлось согласиться. Но больше обращаться не буду.
Dominus Patricius
3 oktyabr 2024
Не рекомендую связываться с этим ателье. Кроме завышенной в три раза как минимум стоимости услуг, вы ничего не получите.
Софья А.
25 noyabr 2024
Дорогие расценки, грубоватая манера общения. Рады за дорого сделать лёгкую работу и, похоже, на этом все.
Любовь Николаенкова
12 iyul 2024
Хорошее ателье. Отлично подшили брюки и быстро, есть одно существенное "Но"дороговато.
Ольга Буник
29 dekabr 2023
Прекрасное ателье. Качественно, быстро и не с заоблачными ценниками. Рекомендую!!!
Артемка Петров
29 may 2025
рубашка в магазине стоит 1200, в этом ателье мне ее ушили за 1500👍
Алена
20 fevral 2024
Сделали всё быстро и качественно, но дороговато. Или же я давно не бывала в ателье.
Елена Павлова
13 yanvar
Очень дорого. Наверное, самое дорогое на районе.
Ирина Е.
20 noyabr 2023
Отдавала подшивать джинсы, девушка сделала все очень хорошо, не придраться) большое спасибо!
9 dekabr 2024
В ценовой политике потерялись ,ладно бы соответствовала обстановка . Грязный закуток при входе ,посмотрите на коврик на котором переодеваются люди для примерки . 800 рублей подшить джинсы
Ирина
22 avqust 2023
Приятные девушки, сделали все быстро и качественно
Анна А.
24 iyun 2025
Цена высокая, качество работы = 0!!! Не советую!!!!
Евгений Кол
22 iyul 2025