Ателье

Юлия Шато
8 dekabr 2025
Годами ходим только сюда… Швея профессиональная, таких уже практически не осталось! От подшивки тюля и штор до перекройки костюмов с подкладом - доверить можно всё. По готовности всегда присылает сообщение, всегда в срок. Спасибо, ходим уже лет 12! Заодно и на рыбок посмотреть в соседнем зоомагазине😊
Валуева Дарья
6 noyabr 2025
Очень хорошее отелье. Постоянно хожу к Ольге. Отдавала много вещей, подшить, ушить, переделать ( Брюки, пальто, платья, футболки) Всегда работа выполнена аккуратно и качественно. Ольга швея просто профессионал. Всегда выручает и делает работу в срок. В нашем районе самая хорошая и надежная швея. Хожу только к ней, знаю что не испортит вещь. Доверяю.
Елена Куликова
13 dekabr 2025
Много лет обращаюсь в это ателье к мастеру Ольге. Любая задача с ремонтом одежды Ольге по плечу. Не было случая, чтобы Ольга не взялась за ремонт принесенной вещи. И работа всегла будет выполнена на отлично . Швы аккуратные, нитки и молнии всегда соответствуют одежде. Большое Спасибо за прекрасную работу и теплое , доброжелательно отношение!
Ирина Г.
6 noyabr 2025
Давно пользуюсь данным ателье. Не только подшивала брюки, но и обращалась по ремонту одежды. В шаговой доступности от метро. Качество работ всегда отличное, на 5+. Не дорого, все исполняется в срок. Швея внимательная, учитывает все пожелания. Рекомендую!
ANNA L.
7 noyabr 2025
Пользуемся услугами по ремонту одежды этого мастера всей семьёй уже больше 10лет. Подшивали брюки, ремонтировали джинсы, укорачивали рукава, ушивали платья, подшивали шторы, ремонтировали постельное бельё, спасали очень много одежды за эти годы. Всем довольны!
Татьяна К.
6 noyabr 2025
Отличное ателье по ремонту одежды! Очень приветливая мастер Ольга всегда делает все профессионально и оперативно. Постоянно пользуюсь ее услугами, чинила и джинсы, и куртки, и даже нижнее белье. Всем советую. Олечка, спасибо большое за Ваш труд!
Елена Ф.
6 noyabr 2025
Пользуюсь услугами данного ателье постоянно. Удобное расположение рядом с м. Орехово. Хочу поблагодарить мастера-портного Ольгу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Подгонит по фигуре и подарит новую жизнь любимым вещам. Обязательно приду снова!
Ирина .
3 dekabr 2025
Добрый день. Благодарю Ольгу за качество в работе, доброжелательное отношение и умение вещам дать « вторую жизнь». Ольга прекрасно умеет расставлять брюки, юбки в талии. И можно продолжать пользоваться вещью, которая стала мала. Не все мастера умеют это делать! Спасибо большое!!!
Олеся Стукалова
17 noyabr 2025
В наше время найти хорошего мастера по пошиву и ремонту одежды очень сложно. И я очень рада, что в нашем районе есть такой человек-это Ольга, профессионал своего дела. Перешивает, ушивает одежду, в т.ч детскую, качественно. Очень рекомендую, ставлю за качество ее работы 5 баллов, но если бы можно было поставить 10 баллов, поставила бы.
Екатерина Екатерина
17 dekabr 2025
Отличное ателье, очень выручает. Качество пошива на высшем уровне, ценник - гуманный. Приятно обращаться, а получать свою вещь после отличной работы еще приятнее. Мой рекомендасьон)
Наталья
14 noyabr 2025
Хорошее ателье по ремонту и пошиву одежды. Уже 15 лет обращаемся к прекрасному мастеру Ольге. Мастер все делает качественно, внимательно и аккуратно. Спасибо ей за отличную работу!
Лапонька *.
5 dekabr 2025
Хожу в это ателье несколько лет. Всегда качественный пошив, по цене приемлемо, и быстро. Мастера Ольгу рекомендую, ещё и приятная в общении женщина. Профессионал - одним словом и золотые руки 🌹🌹🌹
Ника П.
12 fevral
Более 20 лет пользуюсь этим Ателье, мамтер Ольга всегда привелива, выполнчет работу свою быстро и качественно, даже сложные заказы, конда вещь готова, асегда присылает смс, чтобы пришли и забрали, по ценам не дорого, рекомендую мастера, обращайтесь будете довольны качеством работы.
татьяна гриднева
11 noyabr 2025
Отличное место и поранила Ольга замечательная портная ,я очень давно пользуюсь услугами этой портнихи , всегда очень качественно делает свою работу , пожалуй самая лучшая в районе, это точно и цены ниже, чем у многих, рекомендую, ходим всей семьей и даже муж всегда предпочитает только ее.
Lamenala
8 dekabr 2025
Очень довольна работой мастера! Уровень исполнения и качество на высоте! Внимательное и доброделательное отношение к клиенту. Спасибо за работу!
Татьяна Односумова
6 noyabr 2025
Пользуюсь услугами ателье уже несколько лет. Ольга - настящий профессионал, мастер своего дела. Ушить, подшить, подогнать по фигуре ,заменить молнию - все она делает аккуратно и качественно.
Марина Коновалова
6 noyabr 2025
Много лет пользуюсь услугами по ремонту одежды именно в этом ателье.Обслуживание на высоком уровне,качество выполненных работ безупречно.специалист обязательно поможет советом,как правильно нужно сделать и результат выполненной работы всегда радует
Ольга Владимировна Посадская
18 dekabr 2025
Замечательный мастер Ольга, профессионал своего дела! Очень много лет подряд всей семьей ходим только в это ателье: всегда качественно, быстро и в срок!
Зульфия Черных
2 dekabr 2025
Добрый день, хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм и компетентность в работе. Прекрасный мастер, обращаюсь не в первый раз, всегда остаюсь довольной качеством и точностью работы. Спасибо за ваше мастерство. Рекомендую.
Лариса Салова
9 dekabr 2025
Замечательное ателье , большое спасибо Оли за её золотые руки , за подшитые шторы , юбки , брюки и ремонт одежды , всегда работа выполнена на 5+
L e o
12 yanvar
Очень рад, что много лет назад, выбрал именно Ольгу. С ней всегда очень комфортно работать. А как она укорачивает джинсы, с переноской. Всегда советует, как лучше сделать. Всегда всем рекомендую именно Ольгу. Могу советовать ее смело. Спасибо.
Андрей Ф.
26 noyabr 2025
Уже несколько лет обращаюсь к Ольге за помощью. Профессионал высочайшей категории! Непревзойденное качество! Решает вопросы любой сложности. 6 баллов по 5-ти балльной! Убеждался неоднократно. Рекомендую! Дай Бог здоровья!!!
Тимофей Двоеглазов
19 may
Отдавал на подшив протертые джинсы. Понравилось качество исполнения, зашиты очень надежно! Спасибо! Рекомендую.
Елена М.
6 noyabr 2025
Всё отлично! Постоянные клиенты, с любой сложностью справляется,всегда качественно. Рекомендую!
Marina
3 fevral
Отличное ателье для мелкого ремонта, очень рекомендую. И качество, и цена устраивает.
Нина Рябикова
2 dekabr 2025
Замечательный специалист, поправит все что не устраивает. Спасибо, Ольге!
Михаил Б
13 iyun 2020
Регулярно подшиваю брюки, джинсы. Недорого и качественно. Нужно предварительно звонить.
Valeriia
14 noyabr 2025
Отличное ателье, все вещи поправляю только у тёти Оли 👍
Tina
Хорошее место, хороший специалист 🌺
stas chebotarev
1 fevral 2020
Подкорачивал джинсы ,не дорого, работа хорошая. Вообщем сойдет.